ID работы: 7290998

Я - Твой Корефан

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
jenmon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Стоял тёплый день августа, изредка подувал прохладный ветерок. Из подъезда решительно вышел невысокий школьник в очках — Гоша. Он достал из кармана свой мобильный телефон и включил на нём камеру. — Всем привет! Сегодня я пойду в магаз за булочками, — произнёс он, попутно снимая свой путь, — надеюсь, я не встречу того дебила. Через некоторое время Гоша услышал знакомое хихиканье, которое доносилось из песочницы. Ему совсем не хотелось думать о нём, Гоша нервно ускорил шаг, уже предвкушая покупку булочек и продолжая рассказывать о том, как он тусил на выходных с Кевином.

***

      — Вот я купил классные булочки, ура! — с энтузиазмом заявил Гоша и поднёс пакет с покупками к камере, — а сейчас я пойду к себе домой, буду готовить кое-что интересное. Уже подходя к своему подъезду Гоша услышал свист, явно адресованный в его сторону, он повернулся и увидел его — высокую фигуру в чёрном спортивном костюме Адидас, это и был тот самый Гопник. — Что тебе нужно, дебил? — воскликнул Георгий. Гопник кинул шаурму прямо в его лицо. Пятиклассник и среагировать на подарок не успел, как его друг сел в свою невидимую тачку и укатил с огромной скоростью в сторону дома.       Весь измазанный в соусе и бурча ругательства себе под нос, Георг зашёл себе в квартиру и произнес в телефон: «Ну, я наконец-то дома. Сейчас мы умоемся и начнём готовку». Но он заметил то, что в ванной горит свет, хотя родители должны были быть на работе до поздней ночи… он медленно прошёл туда… После открытия двери он с большей вероятностью убил бы себя, чем смотрел на это ещё секунду — вся ванная комната была уставлена ароматическими свечами с ужасным запахом; в самой ванной лежал голый Гопник с лепестками роз, которые прикрывали только пах. В Гошу прилетела валентинка в виде сердечка, а сам Гопник смотрел прямо ему в глаза. Но Георгий среагировал немного не так, как предполагал гость. — ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ ИДИ НАХУЙ ОТСЮД.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.