Insomnia._. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Нет, ну знаете, я заблокировал ему порно!

Настройки текста
Наконец-то, вся эта муть с учёбой закончилась и можно спокойно отдохнуть. Мэй уехала к дальней родственнице, а Питер, на время, переехал в башню Мстителей. В башне всё было отлично, Питер сдружился с Мстителями. Они перешли на ты, никаких ,,мистер" и ,,мисс". У них есть своё расписание, по вторникам, средам и пятницам тренируются, конечно, и ночь-кино присутствовала. Мстители сидели за обеденным столом и как обычно разговаривали на разные темы. - Старк, а где Паучок? - Спросила Нат, намазывая тост ореховой пастой. - Не знаю, спит, наверно.-Ответил всё ещё не до конца проснувшийся Тони. - Обычно, в это время, вы, уже говорите на понятном, только, вам языке. - Сказал Клинт, попивая кофеёк. - Доброе утро!-Поприветствовал, явно, не выспавшийся Питер. - Доброе, ты, чего так долго?-Спросил Стив, двигаясь ближе к Старку, чтобы Питер сумел сесть. - Я... Просто не выспался.-Сказал Питер зевая. Он взял кружку и налил себе кофе. - Да? А по моему, ты вообще не спал. - В кружку сказал Старк, отпивая ещё кофе. Ладно, Мстители уже забыли это к концу дня, но дальше было ещё хуже, Питер не появлялся на тренировках. - Ну и где Питер? - Спросила, явно, недовольная Нат. - Да ладно, ребёнку 18 лет, сидит смотрит порно, что с него взять? - Старк рассмеялся, из-за этого пропустил удар. -Ауч! После слов Старка Нат решила, что было бы неплохо свести Пита с кем-нибудь. -Привет, Пит! - Поздоровалась она, когда увидела Паучка заходившего в тренировочный зал. - Привет, извини, что не был на прошлой тренировке. - Извинился Пит, вставая напротив Вдовы. - Начнём? - Слушай, а у тебя есть девушка? - Питер смутившись посмотрел на девушку. - Или парень? Или Нэд твой парень? - Что? Нет! Конечно, нет! - Питер, явно, был в шоке. - Я не гей, но не с кем не встречаюсь! С чего такие вопросы, вообще? Если это Тони, то я ему уже сказал, что не хочу разговаривать с ним на.. на такие темы! - Питер был смущён. - Нравится какая-нибудь девушка? - Прошлая девушка которая мне нравилась, оказалась дочерью человека, который чуть не убил меня и сейчас он сидит, из-за меня, в тюрьме. - Сказал Пит с грустью в голосе. - Ну знаешь, у моей подруги очень красивая племянница, я могу тебя познакомить с ней. - Что? Нет. Ты говоришь, сейчас, как тётя Мэй, - Нат улыбнулась. - Вот знаешь, точно также. После этого разговора, никто из них не поднимал такие темы. А у Пита появились огромные огромные мешки под глазами. Старк решил предпринять что-нибудь: - Пятница!-Позвал гений ИИ. - Да, мистер Старк? - Заблокируй Питеру все порно сайты. - Сказал филантроп. - Может теперь, вылезет из компьютера. - Сделано, Мистер Старк. - Отлично! И вот думал Старк всё наладится Питер вернётся к обычной (для мстителя) жизни без сайтов для взрослых. Но не тут-то было, Питер опять опаздывал, а его мешки под глазами становились всё больше. - Нет, ну знаете, я заблокировал ему всё порно! - Даже гей? - Даже гей! - Ну и что тогда делать? - Спросил Стив глядя на Мстителей - Брюс, есть идеи? - Ну Тони может взломать компьютер Питера и мы можем узнать, что он делает. -предложил Брюс. - А это идея! Пятница! *** - Он это серьёзно?-Спросил Клинт, пока Стив весь покраснел, а Брюс, Наташа и Тони угорали в голосину. - Ну знаешь, вы, правда, похожи на женатую парочку! - Сказал Тони и опять начал смеяться. - Знаешь, Тони, я кое-что придумала. - Сказала Нат, злобно улыбаясь и потирая ладошки друг о друга. - О сейчас Мстители будут мстить! *** Это было очередное солнечное утро, вчера Питер лёг пораньше (в час ночи). Он проснулся, нет не от того что солнечные лучи попали ему в лицо, а из-за того, что Нат зашла ворвалась в его комнату и начала орать: - Питер, просыпайся, опять допоздна сидел в компьютере. Вставай! Почему у тебя такой срач в комнате? - Сказать что Питер был в шоке-ничего не сказать. ОН БЫЛ В ДИЧАЙШЕМ ШОКЕ!! - Наташа! Нельзя, просто, взять и вломиться в мою комнату! - Собственной матери, нельзя?-Питер посмотрел на неё как на дурную, но тут зашёл Клинт. - Доброе утро, сорванец! - ,,Я что с катушек слетел?" спросил у себя в голове Питер. - Клинт, ты представляешь, он орёт на собственную мать! - Да как ты смеешь? Она тебя родила, растила! А ты?-Питер ничего не ответил и просто закутался в одеяло с головой. - Когда с тобой разговаривают надо отвечать! - Питер быстро вылез из одеяла и пошёл на кухню, оставляя своих ,,Родителей" в комнате. Он спустился в кухню, там его уже ждали Тони и Стив... которые целовались. - Глаза-б мои это не видели!-Выкрикнул Питер. - А я думал, что ты уже привык. - Старк посмотрел на него. - О боже, да что тут происходит? А? - Но почему-то Стив и Тони засмеялись к ним присоединились и Наташа с Клинтом. - Это был розыгрыш? Боже! Вы поцеловались! - Н-Ну это часть розыгрыша. - Начал оправдываться Роджерс. - Ну ну конечно! *** После этого Питер усвоил несколько уроков и правил. Конечно, это было весело, особенно от того, что после этого Тони и Стив заявили о своих отношениях, а Питер полностью отказался играть в Sims.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.