ID работы: 7291076

Платье

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Изюминка

Настройки текста
      — Ой бля-ять, Хемси-и-и!       Хиддлстон уже двадцать минут валялся на диване в крисовом гостиничном номере, его руки обхватывали живот, а из глаз текли слёзы. Слёзы от смеха. Впрочем, живот болел у него по той же причине. Ещё с самого утра Хемсворт закрылся в своём номере и не желал выходить — всё виной было жуткое похмелье, ох, если бы не этот Дауни со своим «Давай отпразднуем!»       К себе в номер он тоже никого не пускал — пусть не маячат перед глазами. Чертовски сексуальному Хиддлстону вход вовсе был строго-настрого запрещён. Не хватало ещё чтобы вместе с головой ещё и член болел. А тот, между прочим, рвался к нему как на смертный бой. Он даже умудрился СМСки писать, где откровенно издевался над ним своими смайликами и пошлыми фразочками! Совсем обнаглел, задница британская.       Однако к вечеру Том действительно заскучал. Он просмотрел уже все фильмы в своей прихваченной видеотеке и перечитал два раза Шекспира. Нудно. Тогда-то ему и пришла мысль насильно ворваться в номер любимого, но ведь кто знал, что на глаза попадется такая милая и странная картина!       Крис Хемсворт, тридцать пять годиков, мускулистый бородатый блондинчик стоял у зеркала и красовался своим желтым в белый горошек платьем!       — Ох, ты ж мать моя женщина, — первое, что вырвалось у Тома.       Австралиец подскочил на месте и, запнувшись об свою ногу, рухнул на кровать. Подол платья немного задрался и открыл вид на самое интересное.       — Нет, блять, я конечно помню что у тебя фетиш на меня в женской одежде, но ты… — договорить британец не успел — смех взял своё и он по стенке сполз на пол, начиная откровенно ржать.       Кристофер что-то недовольно пробубнел и стал поспешно снимать свой наряд, но застежка сбоку так и не поддавалась. Пока он маялся с платьем, Хиддлстон переполз на диван и пытался успокоиться, а также подобрать дальнейшие слова. Он уже не видел любовника, который наконец разобрался с молнией и вжикнул ею вниз. Тряпка продолжала сидеть на крепком теле.       — Крисси, милый, — Том упёрся коленями на подушки дивана, сложил руки на спинке и положил на них голову, любуясь. — Это ты от недостатка меня решил идти на крайние меры? — Заткнись, Хиддлс, — сквозь зубы прошипел Хемсворт и бросил на британца обидчивый взгляд. — Тебе не понять. — О, мне понять. Не ты ли заставлял меня примерить мини-юбку, мм? А каблуки? А… — Хватит, — блондин встряхнул плечами и платье мягко поползло вниз, но застряло на бедрах. — А где ты такой размерчик нашел, а? Небось на заказ шили?       Крис не ответил, но по его взгляду было понятно — Том попал прямо в точку. Новый приступ смеха вновь стал подступать, но Хиддлстон, как добропорядочный британец, сдержался и сдержанно кивнул.       — Может ты ещё и кружевные трусики носишь? — в голосе насмешка. — А может тебе ротик закрыть? — Хемс не теряется, говорит с той же интонацией. — Платьем? — наглый засранец! — Тем, что под ним стоит. — О, уже стоит? — радостно восхищается Томас. — Я же на расстоянии более двух метров! — А это у меня на себя любимого! — Бля, Хемс, не поверишь, у меня на тебя тоже встал в таком виде! — Неужели? — блондин хитро заулыбался и наконец повернулся к нему лицу, оставив платье висеть на бедрах. — Что, возбуждаю, да? — Ты такой сильный, а в этом платье такой прям… Напоминаешь кого-то. Не могу вспомнить кого…       Мужчина подошёл к спинке дивана, навис над сидящим и шумно выдохнул, задевая горячим дыханием британские щеки.       — Поможешь снять? — усмехнулся, убрал из-под подбородка одну руку Тома и положил её на край платья. — Какая честь для меня! — тот в ответ широко улыбнулся и убрал руку, но только чтобы встать с дивана, обойти его и оказаться рядом с любимым.       Тёплые ладони скользнули по обнаженной шее, плечам и груди, задевая розовые соски на бронзовой коже. Том шумно выдохнул. Он только касается этого идеального тела, а уже течет как шлюха. Пальцы коснулись нежной желтой ткани и Хиддлстон не удержался от смешка, но под пристальным взглядом австралийца сразу по серьёзничал. Аккуратно зацепив край платья, британец потянул его вниз, но то ли бёдра были широкие, то ли стояк мешал, ткань не поддавалась.       — Давай я его просто порву? — мужчина поднял свой взгляд голубых глаз. — Я те потом другое кое-что другое порву, — блондин погрозил кулаком. — Два месяца ждал его!       Томас засмеялся, почти сразу успокоился и прильнул губами к ямке между ключицами, слизал оттуда легкую испарину и вдохнул знакомый запах. Крис задержал дыхание, прикрыл глаза и разрешил губам заново узнавать его тело.       — Хемси-Хемси-Хемси, — бормотал Том. — Как же в тебе много тайн, — он шептал и улыбался, губами скользя по груди, на секунду-другую обхватывал торчащие горошинки сосков и втягивал их в теплый плен своего рта.       Ещё попытка и платье сдалось. Оно бесшумно упало и взору открылся крепкий мощный ствол. Хиддлстон долго не думал, он рывком сел на колени и бросил взгляд вверх, поймав искру безумия в синей радужке. Чёртов британский Бог был слишком охрененным в таком ракурсе, особенно когда его губы обхватывают ствол; особенно когда язык скользит по набухшей головке, слизывает смазку и размазывает её по каждой венке; особенно когда горло расслабляется, а нос утыкается в лобок, пока рот покорно принимает в себя весь.       Крису ничего не остается делать, кроме как сжимать пальцами край спинки дивана, материться сквозь сжатые зубы и завывать от невыносимо прекрасных чувств. Он кончает долго. Кончает так, что сперма стекает по острому подбородку, потом на шею и останавливается где-то на пути к ключицам.       — Мм, Крисси, — Том облизывается, наслаждаясь сладостью. — А ты вкуснее, когда в таком платье, — он рассмеялся и поднялся на ноги, обхватывая ладонями довольную мордашку любовника. — Я кажется понял кого ты мне напоминаешь. — И кого же? — Машу из российского мультсериала «Маша и Медведь», — Хиддлстон засмеялся и, прежде чем австралиец стал возмущаться, поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.