ID работы: 7291079

я не помню тебя

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Боль. Боль, что пронзает все тело. До самых кончиков пальцев. Будто электрическим разрядом. Мальчик плотнее закутывается в мягкий плед. Мурашки покрывают все доступные миллиметры кожи. Ему остаётся только ждать когда все это утихнет. В ушах дикий звон. Через пару долгих минут становится легче. Парень открывает глаза и пытается осмотреть комнату, но яркий свет режущей болью заставляет вновь прикрыть веки. Уткнувшись в подушку и простонав что-то, юноша делает вторую попытку. Комната небольшая, светлая, сам он лежит на неширокой кровати заправленной белоснежным бельем, и только клетчатый плед добавляет красок в помещение. У окна стоит деревянный стол. На нем небольшой беспорядок, разбросаны какие то бумаги , у окна выстроены в неровные стопки книги. Помещение кажется мальчику уютным, простым, со вкусом. Но вот его вновь будто погружают в ледяную воду. Ведь он, черт возьми, не знает, что это за место и как он тут оказался. А ощущение, что на тебя свалилось многоэтажное здание никак не помогает разобраться в ситуации. Потом становится ещё хуже. Юноша никак не вспомнит что было вчера. В голове лишь расплывчатые образы. Стараясь не паниковать, мальчик тщательнее осматривает комнату. Гитара, прислонённая к шкафу, пару пустых бутылок под столом и да, наконец. Телефон на тумбочке. Если верить ему, то сейчас 10:27, чудесно, понедельник. Самое время валятся в незнакомой квартире с болью по всему телу. Паника начинает брать верх, когда юноша понимает, то, что он запамятовал события вчерашнего вечера, ещё не все. В его голове лишь обрывки школьных занятий, прогулок и семейных ужинов. И пустота. Он знает что сегодня 9 сентября, 2018 года. Последнее что он помнит? Нет, не урывками, без этой поглощающей темноты. Неудачники. Все вместе, на озере. Ричи, Эдди, Бев, Бен, Стенли. Они смеются, прыгают с высоких скал прямо в ледяную воду. Брызги разлетаются во все стороны, солнце слепит глаза. Такие яркие и тёплые воспоминания успокаивают мальчика. Но в момент, когда приходит осознание, что тем летом ему было четырнадцать, звон в ушах возвращается. Так выходит, что последнее, что он помнит, было больше года назад? И за весь этот чертов год, он толком не запомнил ни одного дня? Тело сново прошибает боль, на этот раз локализуясь в затылке. Страх не даёт сделать глубокий вдох. Перед глазами пляшут искры и темнота дружелюбно забирает мальчика в свои объятия. *** Немного щекотно. Чьи то руки, тепло которых чувствуется даже через футболку, оглаживают рёбра мальчика. Низкий шепот у самого уха: - Вставай, Билли. Я и так позволил проспать тебе все сегодняшние занятия. Тёплое дыхание на щеках, невесомые прикосновения к векам. Мальчик позволяет задирать на себе одежду и нежится под поцелуями в бледную шею. Все это продолжается не больше трети минуты, ведь когда Билл открывает глаза и наконец фокусирует взгляд на лице напротив, в комнате раздаётся испуганный вскрик: - Какого, блять, черта? Убери от меня руки! А парень, нависший над Биллом, руки убирать не спешит. Его лицо так дико близко, что мальчик может увидеть каждую ресничку, каждую тёмную крапинку в глазах, подрагивающие припухшие губы. Прищурив глаза, парень вглядывается в лицо испуганного мальчишки, а потом расхохотавшись, лишь усиливает хватку. И Билли был бы в ужасе, если бы смех незнакомца отдавал безумными, безжалостными нотками. Но он был так искренен и приятен, и пугал, если быть честным, немного больше. Ведь кто будет смеяться таким дружелюбным смехом, впечатывая в кровать незнакомого и явно сопротивляющегося мальчика? - Отвали от меня! Билли пинается и дёргается, извивается всем своим хрупким телом, в ответ получая лишь ещё более крепкую хватку и пару смешков: - Ты хочешь поиграть, мм, Билли?- произносит парень заводя руки мальчишки за голову, и прижимая их к матрасу,- давай поиграем, малыш. Денбро такой хрупкий, сожмёшь слишком сильно и тонкие косточки могут сломаться, одна за другой. Раздвигая ноги не перестающего сопротивляться мальчишки, парень уже не так нежно начинает шарить свободной рукой по телу. Выступающие кости и стоны его явно заводят, и кто будет его винить? У юноши под ним такие очаровательные веснушки, а тёмные, чуть отросшие волосы разметались по подушке. В глазах блеск, вот только старший истолковывает его совсем по другому. А Билл в ужасе. Парень намного сильнее. Мальчик не способен сопротивляться ему по настоящему, особенно сейчас, хотя боль практически ушла. И вот, когда зубы незнакомца начинают оставлять следы на тонкой шее Денбро, до него доходит. Что если это не маньяк-извращенец? Что если Билл знает его, но как выяснилось ещё при первом пробуждении, просто не помнит? Тогда какого черта он лезет к нему и не отпускает, хотя и видит явный протест? Когда это, мать его, Билл стал предпочитать парней? Да и ещё и явно с садистскими наклонностями? Про возраст не будем даже говорить. Но времени для раздумий над этим категорически нет, ведь новый знакомый потянулся к пижамным штанам Денбро. И тогда, особо ни на что не надеясь, мальчик проскулил: - Я, черт возьми, тебя не помню! Не помню! Это никакая не игра, придурок, отпусти меня! Ты слышишь? Отпусти! Я тебя не знаю! Хватка все оставалась такой же, но попытки пробраться под мягкие штаны прекратились. Парень поднял глаза и начал всматриваться в лицо мальчика. Увидев там лишь растерянность и страх, он ни на шутку испугался. - Билл, о чем ты говоришь? В комнате повисла тишина, нарушаемая лишь шумных дыханием Денбро. Парни смотрели друг на друга. Раскрасневшийся Билли не знал, что ещё можно сказать. Волосы взмокли и прилипли ко лбу, губы раскраснелись от укусов. Как бы мальчик не дергался, и как громко бы не кричал, действия незнакомца приносили удовольствие. Тёплые пальцы прогоняли боль, что хозяйничала по телу юноши с самого утра. - Билл. Что за шутки? Глаза напротив полны серьёзность и настороженности. Никаких шуток. Билли нравятся эти глаза. Тёмные, зеленые, с серыми крапинками. Так просто, но все же необычно. - Отпусти. Крепкая хватка с рук не пропадает. - Билл. Парень, тот, что с зелёными глазами, хмурится, продолжая серьёзно смотреть на Денбро: - Что значит, ты не знаешь меня? Не помнишь? О чем ты говоришь? Ты в порядке? Очередные шутки? Этот Тозиер плохо на тебя влияет. - Нет. Конечно он не в порядке. Страх за свою несчастную задницу отошёл на второй план, и вот теперь мучительные мысли о том, что он практически ничего не помнит за прошедший год снова начали тянуть мальчика в тёмный омут. - Я, черт возьми, тебя не помню, или не знаю, я без понятия, хорошо? Так что, будь добр, обьяснить, почему ты, такой кабан, вдруг лезешь на меня? И где я нахожусь? И отпусти наконец! Вместе со страхом приходит злость. И раздражение. Должно быть, срабатывает какой нибудь защитный механизм. Руки оказываются на свободе и мальчик не чувствует больше вес чужого тела, и если бы Биллу сейчас было чуть менее паршиво, он бы заметил боль промелькнувшую в глазах напротив. - Ты не помнишь меня? Билл шумно выдыхает и резко поворачивает голову, уставившись в окно. Он видит кусочек голубого неба. Хорошо, что хоть что то не меняется. - Ты можешь обьяснить? Кто ты и где я, черт возьми, нахожусь? Зеленоглазый встаёт, и отходит на пару шагов от кровати, оставляя взлохмаченного мальчика там совсем одного. Разве не этого добивался Билл? Чтобы непонятно что о себе возомнивший парень наконец отпустил его? Но внутри что то обрывается, становится одиноко, и грустно, если конечно, возможно чувствовать себе ещё более паршиво. А растерянные взгляд направленный на мальчишку не меняется. Разве что в нем проскальзывает все больше боли, как у собаки, что ластится к хозяину но получает лишь пару пинков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.