ID работы: 7291101

Лето полное любви

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
Дойдя до особняка Джессики  ребята сняли мокрую обувь и бросили её на батарею. Вскоре батарея вообще была занята полностью. Смокинг Гордона и жилетка Джастина висели на кухонной батарее. Девочки же сейчас принимали тёплую ванну, поэтому их вещи висели на батарее в ванной. В ванной : Джессика уже приняла ванну. Джессика: иди купаться Мика: да ладно тебе я не за...*чихает 3 раза подряд *... я не замёрзла*сопит носом *.... Джессика: ну конечно же нет ! А ну быстро в ванну понятно? Мика: ....... Джессика *опомнившись*: ой прости пожалуйста я случаенно... Мика : да ничего страшного Джессика: залезай и отдай мне свой свитер, юбку и колготки ( Мика ходит без кофты поверх свитера) Мика : Неееееееееет!!! Джессика: Почему? Мика: мне больше нечего одеть Джессика: это не проблема - о денешься что нибудь моё хорошо? Мика: правда? Джессика : конечно же да Мика : спа... спа...*чихает*...спасибо... Джессика: полезай быстрей а то вода остынет Мика разделась и дотронулась пальцами ног до горячей воды в ванне. Она на минуту застыла от блаженства. Опомнившись она залезла в ванну целиком и расслабилась позволяя воде греть её холодное тело. Джессика: хорошо? Мика : ага.... спасибо.... большое.... Джессика: я выйду на минутку - посмотрю как там мальчики ладно ? Мика : хорошо... Джессика быстро вышла и захлопнула дверь ванны чтобы не выпускать пар который так приятно грел. Пройдя шагов 8 она пришла в гостиную в которой, укутавшись в одеяла сидели двое мужчин разговаривая ни о чём. Джессика : Мальчики Мика сейчас выйдет из ванны и пойдёте вы ладно? Джастин: ладно Гордон: хорошо Джессика: только по очереди Джастин и Гордон вместе: ДЖЕССИКА!!!!!! Джессика: *хихикает* простите не удержалась Тут из ванны раздаётся громкий женский ор: - Джессика, помоги пожалуйста !!! Джессика спокойно входит. Мика прикрываясь одеялом стоит на пороге. Мика : Джессика где переодеться ? Джессика: пошли ко мне в комнату Мика : хорошо пошли Мика шла сзади , а блондинка вела её спереди. Стены здесь были очень красивые. В гостинной: Гордон: слушай я тут видел туалет... я схожу ладно? Джастин: иди Гордон : ок Зеленоволосый вышел из комнаты и пошёл в туалет. Как раз там же шла Мика отвлекаясь на резные узоры стены (Джессика впереди и ничего этого не видит ). Гордон не мог терпеть поэтому побежал и столкнулся с полуголой Микой в коридоре. Гордон: ой изви... Мика: да ничего а ты чего? Гордон*зажмуря глаза*: да не всё нормально иди вперёд Джессика/где-то впереди/: Мика ты идёшь ? Или будешь голая ходить ? Последний вопрос заставил её ещё сильнее раскраснеться. Красная и как уже говорилось ранее полуголая Мика побежала за подругой придерживая полотенце которое обвивало её талию с самого выхода из ванной. Джессика: где тебя носило ?!- внесебя от гнева и желая получения ответа спросила у красной Мики блондина с двумя хвостиками по бокам. - я... я... столкнулась... с Гордоном в коридоре... - еле высказала Мика Микадже еле еле дыша от стыда - оу.... поняяяятно.... ну ладно переодевайся и пошли в гостинную к мальчикам - Угу Через 10 минут из всей одежды Джессики предоставленной Мике как вариант брюнетка выбрала: Тёплый голубой свитер, облигающие джинсы и фиолетовый шарф. Джессика одела почти тоже самое чтобы Мике не было неловко потому что она одна будет в толстовке и джинсах. Голубые джинсы и  зелёная толстовка красовались на блондинке даря её подруге улыбку. Мика: спасибо но не стоило Джессика: да ладно и если честно так намного теплее Мика: Всё равно спасибо Девочки вошли в гостинную где уже сидели мальчики сходившие в ванну( естественно по отдельности😊).  Джессика: я на кухню Мика : я с тобой Джессика : нет ты оставайся и грейся я скоро Мика: ладно Джессика быстро добралась до кухни и принялась за приготовление горячего шоколада Джастин: я в туалет Джастин вскоре тоже вышёл из гостинной Гордон: слушай , Мика... Мика обратила свой взгляд на своего возлюбленного Гордон: я... я... я... я случаенно тогда столкнулся с тобой - прости пожалуйста... я нечаянно Мика : ладно... но знаешь я не обиделасьВ предыдущей части мне не хватило места поэтому продолжим: Мика: ладно... но знаешь - я не обиделась... Гордон: правда? Мика: конечно - ты же не специально? Гордон: нет... Мика: если не специально -значит что не хотел или нечаянно, а я на такое не обижаюсь.. Гордон: Мика... я ещё не встречал таких как ты... Комната обогревалась большим камином. Гордон смотрел Мике в глаза. Они казались ему бездонными как космос - необъятный и бескрайний... Мика аккуратно встаёт с дивана и садится перед Гордоном. Она резко тащит его за шкирку на его футболке и их губы сливаются в поцелуе. Когда поцелуй кончился они отстранились друг от друга и сели рядом друг с другом. Гордон сжимал в своей большой руке маленькую и мягкую руку Мики. Он старался не навредить девушке. Тут как раз подоспела Джессика и Джастин вышел из туалета помогая Джессике нести поднос с 4 кружки с горячим шоколадом и зефирками. Они донесли горячий шоколад хоть и пролили капельку на пол. Все выпили его и решили разойтись по домам. Гордон провожал Мику до дома. На последок она чмокнула его в носик и убежала.  Гордон шёл к себе обдумывая весь этот тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.