ID работы: 7291101

Лето полное любви

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Утром Мика проснулась часов в 10. Гордон по-прежнему обнимал её только теперь Мика лежала к нему спиной. Рука парня лежала на талии девушки. Мика повернулась к Хансу лицом и стала тереться об его подбородок как котёнок. Гордон проснулся и прижал Мику  поближе к себе. Они лежали крепко обнимаясь. Гордон вдруг взял Мику за подбородок и потянул его к своим губам. Мика успела только проговорить : - Гордон я же боле... Но Хансу было безразлично своё здоровье. Он хотел поцеловать Мику и ничто на этом свете не могло его остановить. Он целовал нежно и бережно. Мика отвечала ему тем же. Когда им надоело целоваться они стали обниматься. Они могли бы пролежать так целый день потому что обоим было приятно но тут телефон Мики затрезвонил. -...папа...- произнесла Мика читая на телефоне имя абонента который звонил ей так рано. - Алё? Ппапа?  - Мика?! Где ты?! - Но папа я же сказала тебе - я у друга - Ладно но чтобы через пару минут была дома ! - Но папа у меня болит голова... - Никаких "но" и давай по шустрее - Постой я ..... ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● - Мика хочешь я поговорю с ним ? - Нет спасибо он только сильнее разозлится - Ну тогда давай я провожу тебя до дома? - Спасибо Гордон - Мика... с тобой хоть на край света... *Молчание* - Ну ладно я ... эммм... пойду на лью нам чая - Хорошо... любимый Гордону явно понравилось его новое прозвище. - хорошо милая - котик - кисонька - самая прекрасная - самый лучший После долгих перекличек Гордон всё же налил чай за которым пара продолжила давать друг другу прозвища(которые я буду в дальнейшем использовать). Они пошли одеваться. - Мика вот возьми - Ханс протянул Мике чёрную куртку - нет я не возьму Ханс - возьми - нет я не возьму твоё.. - даже сердце? - Нет его я у тебя уже украла как и ты моё а вот твою куртку.. нет - но... это подарок... - ты хочешь подарить мне куртку ? Спасибо... - да... я просто не хочу чтобы ты мёрзла... - Спасибо... любимый... ты самый лучший... - Пожалуйста... моя самая прекрасная... Домой они уже шли вместе крепко держась за руки. Гордон иногда подхватывал Мику на руки. Хочется сказать что Мика вскоре поправилась, чему были рады все её родственники включая естественно Гордона ведь он для неё не простой юноша. P.S. (от автора ) Как это не горько но пора заканчивать этот фанфик и.... начинать новый !!! В нём вас ждут ещё много приключений наших уже надеюсь излюбленных  парочек и возникновение новых (это был намёк 😉😘) ну и конечно же много юмора который так хорошо прижился в моём фанфике. Отдельное спасибо моей двоюродной сестре которая так сильно помогла мне не только с опубликованием фанфика но и с вдохновением которое сопровождало меня во время написания этого даже скорее романа чем рассказа (спасибо тебе Алсушечка😍😘😙😚 ты помогла мне поверить в себя, понять что я не ничтожество и вообще если бы не ты я бы давно уже "сдохла под кустиком"(*юмор которые понимают не все даже самые большие поклонники*) . Ты для меня больше чем сестра - ты ангел спустившийся с небес на землю , ты - тот  без кого мне не жить... ты - самый лучший человек на этой планете (наравне с моими родными и друзьями 😉)) ... И конечно же я благодарю читателей которые  по доброму отнеслись к моему первому опубликованному фанфику (так как это не первый мой фанфик (Поедатель Блинчиков знает о чём я говорю  ) а только первый опубликованный фанфик ) без вас у меня и моей двоюродной сестры ничего бы не получилось . Ну чтож это наверное всё что я хотела сказать. Наверное... Ну а сейчас я прощаюсь с вами но(к сожалению или к счастью ) не на долго,ведь совсем скоро выйдет " Осень полная любви" (которую я надеюсь моя любимая сестра поможет мне опубликовать 😉😘)                                         Ну всё,                                             Досвидания                                                Ваша Римма Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.