ID работы: 7291112

Мои малыши

Слэш
NC-17
Завершён
1539
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1539 Нравится 6 Отзывы 212 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      — Эш, успокойся. Ведёшь себя, как маленький, — хмыкнул Шотер и открыл ещё одну банку пива, протягивая её альфе.       Тот только принял холодный напиток и стал жадно пить большими глотками, а после со стуком опустил его на стол — сейчас они сидели в ресторане семьи Вонг и пили пиво, болтая о жизни.       Вернее, Эш пил и жаловался, а Шотер спокойно потягивал свою банку пива и слушал.       — Я не могу, — Линкс тяжело вздохнул и нахмурился, сжимая ладони в кулаки. — Мы уже четыре года вместе, Шот, и два женаты. Мне двадцать один, а ему уже двадцать четыре… И вообще, я слышал, что в Японии омегам принято жениться и родить до двадцати шести лет!       — Но мы не в Японии, Эш, — напомнил ему Вонг и усмехнулся, поправляя свои тёмные очки. Привычки не меняются. — Тем более, это правило относится к замужеству, а не к детям… Ты настолько сильно хочешь детей?       — Да не в этом дело, — отмахнулся Эш и потянулся к следующей банке пива. — Это Эйджи хочет, а я совсем не против. Но у нас ничего не выходит. А я не могу видеть лицо любимого омеги в тот момент, когда он держит в руках очередной отрицательный тест…       — И когда ты стал таким чувственным? — Шотер тяжело вздохнул и сделал глоток из своей банки. — Бедный Эй-чан… Сколько вы уже пытаетесь? Пару месяцев?       — Уже больше трёх… Я так больше не могу, — Эш тяжело вздохнул и, открыв банку, хотел отпить, но на его телефон пришло короткое сообщение. Он резко поставил банку на место и встал. — Прости, Шот, мне пора!       Линкс выбежал из ресторана и побежал через дворы к дому, чтобы было быстрее. Он уже знает, что значат подобные сообщения от Эйджи.       «Эш, началось, » — понять, что значит это сообщение, было довольно просто.       Линкс прекрасно знал, что если Эйджи проводит свою течку без альфы, то она будет довольно болезненной. Поэтому Эш всегда проводит это время рядом со своим супругом.       Их первый раз был довольно неожиданный и спонтанный. Тогда они только познакомились.       В то время альфе было всего семнадцать, но он уже имел свою собственную банду, которая могла дать фору даже местным бандитам, которые быстро разваливались. Правда, далеко они никогда не заходили.       Он познакомился с милым японцем — Эйджи Окумурой, который был фотографом и помогал брать у Эша интервью журналисту. Тогда всё пошло не по плану из-за людей мафии, вследствие чего парни сдружились.       А потом всё закрутилось. Они вместе с Ибе и Максом отправились разбираться в незаконных делах, которые их коснулись, но им пришлось остановиться на родине Линкса. Там то всё и случилось.       Рано утром, когда Эш учил Эйджи стрелять, у последнего началась течка и все произошло как-то само собой, прямо в поле. В коротких перерывах альфе удалось унести ослабевшего омегу в дом, и там они заперлись в комнате на ближайшие три дня.       Так и начались их отношения. Через год Эш, ради своего парня, закончил заниматься незаконными делами, а еще через год — они поженились.       Вот только за два года в браке Эйджи понял, что для полной картины им не хватает одного — ребенка. Он долго молчал, считая, что Эш будет против, но альфа, узнав о желаниях своего супруга, согласился попробовать. Только никак не получается.       — Хоть бы эта течка прошла хорошо, — надеялся Эш и практически влетел в квартиру. Он на ходу раздевался и в спальню прошёл в одном белье. И замер.       Эйджи лежал на кровати, полностью обнаженный. Омега истекал смазкой, из-за чего в спальне витал запах сакуры и чего-то неуловимо сладкого. Альфа, еле сдерживая желание наброситься на супруга, закрыл за собой дверь и зашторил окно, чтобы им точно ничего не мешало.       — Ах, Эш, — сладко стонет омега, когда Линкс опускается на кровать рядом. Ему просто сносит крышу, и парни сливаются в страстном поцелуе, уже не сдерживая свои внутренние желания.       Альфа знает, что Окумура позволяет ему всё, но всё же придерживается границ. После жаркого поцелуя на теле омеги начали медленно появляться алые следы от зубов и засосы, которыми альфа покрывает Эйджи при любом удобном — и не очень — случае.       Тяжело дыша, Эш наклоняется и начинает медленно, но тщательно разрабатывать своего супруга, благо, естественной смазки им будет достаточно.       Эйджи стонет и скулит, от нетерпения ерзая на простынях и сжимая руками светлые волосы Эша, умоляя его о большем.       А Линкс и не может отказать.       Посасывая розовые, уже твёрдые соски, альфа устроился между ног супруга, растягивая его уже тремя пальцами. Он всегда тратил на прелюдия немало времени, однако во время течки Эйджи постоянно его торопил, не давая закончить подготовку. Да и самому Эшу было сложно сдерживаться, когда любимый человек лежит перед ним и истекает смазкой.       — Эш… Пожалуйста, Эш… — не сдержав собственный рык, альфа склонился над Эйджи и стал медленными толчками погружаться в него, покусывая внутреннюю сторону бедра омеги.       Как только стоны наслаждения стали громче, Эш сорвался и начал вбиваться в своего возлюбленного, наслаждаясь этими звуками и сладкой теснотой.       В ближайшие дни им будет не до окружающего мира. Только альфа и омега.       Только вдвоём.

***

      После последней течки Эйджи прошла неделя, и он уже по традиции заперся в ванной, чтобы проверить тесты на беременность.       Эш, как и всегда, сидел в гостиной, перебирая собственные пряди волос, чтобы успокоиться.       — Что-то его долго нет, — Эш тяжело вздохнул и встал, но остановился, как только в гостиную прошёл Окумура.       Омега сжимал в руках тесты, а в глазах застыли слёзы.       Линкс тут же подбежал к нему и положил ладони на щеки, чтобы успокоить, как вдруг на лице Эйджи появилась слабая улыбка.       — Получилось, Эш, — выдохнул омега и тихо всхлипнул. По щекам полились слёзы радости, и Окумура улыбнулся шире. — У нас будет малыш…       Ничто не может описать выражение лица Эша в этот момент. Он просто слышал счастье в голосе любимого и не мог сдержать улыбку.       — Эйджи, я так рад! — Линкс крепко обнял омегу, прижимая к себе.       Конечно, такая радостная новость долго в тайне держаться не могла, а потому уже через несколько дней в квартире будущих родителей появилась куча детский вещей и игрушек.       Но их всё ещё ждёт впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.