ID работы: 7291157

Сумасшедшим быть не сложно

Джен
PG-13
В процессе
219
-J- бета
michelle89 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 366 Отзывы 93 В сборник Скачать

7. Питомец это отражение хозяина. Правда мы похожи, да?

Настройки текста
Последующие кадры скатились к тому, что я рыбкой выпрыгнула в воду, прячась от ребят, внезапно вспомнивших о том, кто это устроил. Ги-хи-хи! Поймайте, если сможете! Я весело фыркнула, перебираясь по веткам с дерева на дерево, а после нашла в одном шикарное дупло и забралась туда. — Фуух… Тут меня не достанут! — довольно кивнула своим мыслям и уселась, разглядывая окружение. Ярэ-ярэ, а внутри оно такое же большое! Круто~о… — Сшшша… — раздалось слабое шипение. Я обернулась и уставилась на маленькую змейку. Вот только вместо чешуи на ней был мех. Какая маленькая! Глаза фиолетовенькие, шерстка красненькая, а по клобуку узоры в виде странных полос идут. — Привет. Рада встрече. Меня зовут Джи. А как твоё имя? — я улыбнулась. Змейка поднялась, слегка наклонила голову, а потом помотала ей из стороны в сторону. — У тебя его нет? — Сшшш… — Хм… Дай-ка подумать… Как на счёт Ши? Если нравится кивни. Если нет, то зашипи. — змея кивнула, после чего поползла в мою сторону и обвилась вокруг моей руки. Пушиста~я… Кстати, живот змеи все же был покрыт чешуёй. — Можно я тебя поглажу? — змеючка кивнула, шикнув. Вот так я просидела примерно полчаса, поглаживая Ши по голове. — Ладно, мне пора на корабль. — встала, разминая шею. Змейка обхватила мою руку сильнее. Ну-ну! Ты сама на это подписалась! — Ты идешь со мной и будешь моим питомцем! — заявила я, на что Ши лизнула меня языком, кивнув. — Вот и славно! — какая умная! Я запрыгала по деревьям, возвращаясь на Моби Дик. Незаметно пробралась в каюту Белоуса и спряталась в шкафу под его удивленный взгляд, а после, понимающую улыбку. Все мои поиски устаканились через пол часа. — Ги-хи-хи! Это было так весело! — широко улыбнулась я, вываливаясь из шкафа. — Гу-ра-ра-ра! Давно я так не смеялся! — улыбнулся Ньюгейт. — Уважила старика! — На кого-кого, а на старика вы не тянете. — весело улыбнулась. — Люблю разыгрывать людей. Ги-хи-хи! — Помнишь, ты говорила про Джека Воробья? — я непонимающе посмотрела на Йонко. — Мне кажется, что ты будешь именно таким пиратом. Гу-ра-ра-ра! — Ну, я ведь всё равно когда-нибудь вернусь к себе. Так почему бы не пошуметь напоследок?! — рассмеялась я, поправляя шляпу. — Действительно… — как-то странно посмотрел на меня пират. — Все ещё не хочешь стать частью семьи? — Не знаю. — надвинула шляпу на глаза. — Не переживай, это не накладывает никаких обязанностей, кроме помощи в беде. — усмехнулся мужчина. — Ты можешь путешествовать где угодно. Просто будь готова помочь, когда придет время. И мы будем готовы помочь тебе. — Тогда… — я вернула шляпу в привычное положение и улыбнулась. — Я согласна! — Гу-ра-ра-ра! Замечательный ответ! — расхохотался Ньюгейт. Капельницы зазвенели. Мне вдруг стало жаль этого человека. Но лишь на мгновение. Ему я тоже по возможности помогу.

***

Встреча с жертвами моего идиотизма прошла штатно. Закончилось все тем, что меня отругали. И все. Потом подходил Харута, передал фотку накрашенного Марко. Я хихикнула, убирая компромат под подкладку шляпы. Это будет согревать меня холодными ночами! Точняк! Мне нужно фото-муши! — Харута, а где достать фото-муши можно? — спросила парнишка. — Вроде у Руда был ненужный. — пожал плечами тот. — Кстати, расскажешь ещё историй? — Вечером. — кивнула, машинально поглаживая Ши по голове. Змейка зевнула. Двенадцатый комдив выпучил глаза. — Это же Северный Дракон! Откуда он у тебя?! — я почесала затылок. — Ну, Ши сама меня нашла. Пока я на острове пряталась. А что? — Северные Драконы — особый вид змей. Они становятся громадными по мере взросления, а когда вырастают — изменяются в животное, соответствующее хозяину. Это самые умные и преданные звери! — восхищенно вздохнул парнишка. — Ши, ты не говорила, что такая особенная! — змейка смущенно потупилась, распустив клобук. — Милаха! — я потерлась щекой о змеючку. — Лапочка ты моя! — Ты назвала её Ши? — я кивнула.- Логично. Джи и Ши. Ха-ха! — Правда мы похожи? — широко улыбнулась я. Змейка тоже попыталась улыбнуться, но у неё получился полу-оскал. Вся в меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.