ID работы: 7291157

Сумасшедшим быть не сложно

Джен
PG-13
В процессе
219
-J- бета
michelle89 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 366 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Эээээ… — завис Джимбей. На долю секунды я увидела, что Мория встал со стула. На ультразвуковой Примо вдруг метнулась к его стулу, положив туда раскаленный уголь и очень острые иголки. Уууу, жестка! Незаметно показала подруге большой палец. — Какие проблемные экземпляры, — недовольно прищурился Гекко, разглядывая мою весёлую лыбу. — Нет, ваши тени не подойдут для зомби, слишком проблемно…  — Примо, из нас хотят сделать зомби… — медленно проговорила я. — Ты кого экспериментальным образцом назвал, курица ходячая?! — взбесилась Примо. — Совсем охренел!!! — праведно возмутилась я. О, подруга злится. Щас чота будет. И тут начался фольклор от Примо (-J-: Скорее безумие…): — НЭКОНЯНЯКОНЯМИНЯКИНОРЭМИНОМИНОНЯФАНЭКОНЯ!!! — грозно произнесла та. — Чей-то она? — удивился Гарп. — Народное творчество, — философски пожала плечами я. — Печеньку? — С удовольствием! — А мне?! — возмутилась русая, когда увидела, что мы без нее хаваем печеньки. — Держи! — протянула печеньку я. — Ням! — с рожицей кошака укусила печеньку Примо. — Постарайтесь объяснить, что сейчас происходит. — вздохнула Цуру, смирившись с нашим неадекватом. — Ну, если честно, то меня не устраивает моё прозвище и мизерная награда! — пожаловалась я, вызывая офигевшие взгляды со стороны шичибукаев. — Всего пятнадцать лямов! Пятнадцать! И кличка «Мафиози»!!! Какая из меня «Мафиози»?! Я абсолютно не тихая!!! — По громкости понятно. — хмыкнула Великий Тактик. — Вот именно! Поэтому смените на что-то поприличней и увеличьте награду! Пасябки! — широко улыбнулась. — Отказы не принимаются. — поедая печеньки Гарпа промурлыкала подруга. — Кроки, а эт правда что вы с Доффи, любовью занимаетесь? — с абсолютно никакой рожей выдало её Величество. — Фу-фу-фу (прим. Мишель: Чем-то напоминает смех Мукуро), а ты не боишься, что твой язычок укоротят? — усмехнулся Дофламинго, пустив нить, которую я тут же отбила ножиком. — Ну, мы можем уйти в любой момент, как бы… — протянула я. — Девчонка… Тебе жить надоело?! — рыкнул Крокодайл. — Джиии… Выручи бедного старика, а то совсем маразм замучал. — с рожей а-ля кирпич-пофигист сказала Примо, выпутываясь из песка. — О, так это правда! — ответом ей стало Ки в исполнении Донкихота и Крокодила (-J-: Крокодил с фламинго спелся, зоопарку требуется перерыв). — Окай, ты по адресу, Бро! — я щелкнула пальцами, и Примо оказалась за моей спиной. — В древней китайской мудрости говорится — не сцы, что означает — будь безмятежен, как цветок лотоса на волнах храма истины. Примо же, повернув голову на Морию ухмыльнулась. Тот потёр переносицу и сел. О, ДА! Идеально! Он зашипел, встал, убрал уголь, обжег руку, и заорал: — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! — применяя силу фрукта, я фыркнула, покрывая наш дуэт тенями, напару с Гарпом и Цуру. И тут, значит, когда это все закончилось, дверь в зал с ноги выбил злой Сенгоку. — ВЫ ДВОЕ!!! — проорал он. — СТОЯТЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!! — Ну, типа стоим… — протянула я. — Вы заявились в мой кабинет, утверждая, что вам не подходят прозвища с наградой?! — начал орать тот. — Да! — с готовностью кивнула я, гордо взирая на того. И понеслась! Нас так пропесочили и отчитали, что, мама, не горюй. Я тоже орала, не оставшись в долгу. В конце концов, у Примо сработал рефлекс. — Простите! — зажмурилась она, приподнимая майку. Я прыснула, а на заднем фоне у кого-то пошла носом кровь. (Прим. Автора: все для фансервиса! ХД) Будда от такого опешил. Я махнула рукой, прикрыв Примо тенями и дав той легкий профилактический подзатыльник. — Йай! Больно! — буркнула та. — Я ж теперь с ними хрен договорюсь! — взвыла я. — Не волнуйся, я их переубежу! Как тебя там звать должны-то? — я задумалась. Будет ли это жестким плагиатом? Да, несомненно. Но мне как-то пох! — Джи «Воробей»! — гордо хмыкнула я. — Зовите так! — Га-ха-ха-ха!!! Я запомню, девчонка!!! — улыбнулся Герой Дозора. — Эйс привет передавал! — отзеркалила его улыбку я. — Эйс?! Ты медсестра у Белоуса? — кивнул на мою татуировку тот. — Не-а! — лыблюсь я. — Понятно! Передавай привет своему братишке, Воробей! — расхохотался тот. — Всенепременно! — я шуточно отдала честь, исчезая в тенях. — Я прослежу! — вставила свои пять белли подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.