ID работы: 7291170

в городе, где живут демоны.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
..Бабушка говорила мне, что когда-то люди жили в чистом мире, где свалки встречались очень редко, а еда была хоть чуть-чуть, но натуральной. Тогда я и спросила: а что такое натуральной? Тогда она мне ответила: эта такая еда, которая сделана из животных и растений, а не из выращенных в лаборатории генов. Я тогда очень удивилась. Такой еды, как казалось мне, не существует и это просто сказки от бабушки. А свалки? Не знаю, как они обходились без них. Я прекрасно знала, что бабушка выросла в Москве, но когда я ездила туда мы не могли найти их дом из-за безумно загрязненной атмосферы, которая была такой из-за почти бесконечного количества свалок. Сейчас мне девятнадцать лет и я живу в Новосибирске. Скажем так - воздух тут гораздо лучше, чем в Москве. Тут довольно легко дышать. Еду беру только в одном магазинчике - около границы с Бердском. Я беру билеты на небольшой вертолет и лечу на нем прямо до туда. Слава Богу, билет недорогой - пятьдесят рублей. Когда я захожу в магазин - там никого нет, только приветливая бабушка, которая ждет меня каждый день. Клиентов там больше нет, хотя там очень вкусная еда. И сейчас я расскажу почему. Бердск, рядом с которым расположен этот магазин, давно уже мертвый город. Во время большого землятрясения, которое затронуло и Новосибирск он просто разрушился. Того магазина тогда еще не было, но был другой, довольно популярный магазинчик одного дедушки под именем Борис. В тот ужасный день он находился на работе. Естественно, он погиб от таких ужасных толчков. Но его тело так и не нашли, хотя почти все тела были обнаружены и захоронены. Но только его тело, тело его семьи и друзей не нашли. Обломки разгребли и осталось просто пустое место, на котором и расположился новый магазин. Вы можете просто хмыкнуть, но я еще далеко не закончила. Спасатели и волонтеры, которые помогали роботам разгребать обломки, погибали, а сами машины разрушались, хотя явных причин на это не было. Один раз, когда я пришла в магазин, бабушка читала газету и, когда она заметила меня, показала статью про демонов в Бердске. Мне не хотелось верить в эту чушь, но тогда я не знала еще о кое-чем... Каждый день в Бердске слышны стоны. И именно тогда, когда она показала мне ту газету я услышала их. Тогда я очень испугалась, взяла молоко и хлеб и полетела домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.