ID работы: 7291187

Я люблю тебя , Нея

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже более 2-ух часов я с Джейком пытаемся завести этот долбаные генератор. — Сколько можно, это уже издевательство.-Изнеможонно сказал Дуайт. — Я тоже устал, но убийца может прийти откуда и когда угодно. Нужно скорее заводить и уходить. — Уверенно ответил Джейк. — Джейк, это место называют «Поместье МакМиллан». Это самая опасная точка. — Заводим и тогда уходим. -… … … Завели! — Дуайт, уходим в лагерь! — Да. Джейк и Дуайт убежали через ворота в свой лагерь, куда Сущность не может попасть. Там мы будем в безопасности. — Долго вы! — Сказала ученая Клодетта. Дуайт ответил: — Этот генератор было трудно завести, мы еле сбежали. Хорошо, что мы не попались на глаза маньяку. Судя по всему, это была Медсестра Салли. — Она нас чуть не заметила. Мы успели спрятаться в шкафах. — Хорошо. Нея и Дэвид ушли в «Лэри». Они хотели найти что-нибудь полезное. Ну ладно, вы наверное голодные. Животы у Дуайта и Джейка урчали очень сильно. Затем Дуайт спросил: — А где остальные, Клодетт? — Они отправилась на «Пейл Роуз». — Понятно… Дуайт немного покраснел. За весь месяц с остальными, ему понравилась Нея. -Джейк? -Спросила Клодетт — Что? — Вы не принесли аптечку, инструменты и т.д? — Да. Инструменты (Фиолетовые) и Фонарик (Зеленый). — Ого, инструменты нам пригодятся, а фонарик чтобы ослепить одержимого. У Клодетты на руке были часы, на которых было правильное время. — Уже 21:00. Что-то Нея и Дэвид задерживаются. Дуайт подумал, вдруг на них напал маньяк? — Я пойду в «Лэри» и проверю их. Клодетта возражала. -Нет, Дуайт. Ты весь потный. Тебе нуден отдых. Клодетта схватила правую руку Дуайта. Тот посмотрел на бок и сказал: — Не лезь, не в свои дела. Клодетту это задело. — Я не буду тебя здерживать. Хочешь умереть? Я тебя не держу! Дуайт фыркнул, поправил очки, и пошел в ворота, которые вели в инстиутут. — Ну что? Нея? Пока нас с тобой не нашли, планирую с тобой этим занятся… — Дэвид! Что на тебя нашло?! Отпусти! — Тише, Тише! Привлечешь внимание. Дэвид уже видно, возбудился. Он подносит свои губы к Неи, и целует её. Та не сопротивляется, начала целовать в ответ. Поцелуи поодолжались минут 5. Дэвид сказал: — Растегивай мне рубашку… Нея так и сделала. У Дэвида был накаченый торс. Далее опять поцелуи. — Теперь ремень. Хочешь? Нея понимала, что это ужасно. Но закричать она не могла. Иначе маньяк бы уже убил ее. Далее проходит практический вся эротическая сцена. Дэвид возбужденно стонет от счастья. Нея сдерживает себя. Тут подошел Дуайт. — Что?! Какого черта вы делаете?! — О, очкарик пришел. Будешь смотреть или уйдешь? Нея полностью на столе, голая. Дэвид… вы поняли. — Отойди от нее! — А то что?! Дуайт подошел к Дэвиду и ударил в живот. Тот начала кашлять. Тут началась драка. Далее Дэвид наносил прямые удары по лицу. На последнем ударе с Дуайта слетели очки. — Хватит!!! — Кричит Нея. Дэвид начал успокаиватся. — Еще раз будешь лезть не в свои дела — убью! В то время Нея уже оделась и ушла. Я тоже собирался уходить, как послышился звук капканов. — Это Охотник! Уходим. Дэвид остался там, а Дуайт убежал. — Дэвид! Ты совсем?! Беги! — Вали, очкарик! Сам справлюсь! Дуайт убежал в ворота, а Дэвид остался в «Лэри». Далее послышился страшный голос: -КТО… ЭТО? АХ, ТЫ… МНЕ СРОЧНО НУЖНА ДОЛЯ КРОВИ И ЖЕРТВЫ. Я УБЬЮ ТЕБЯ, МАЛЕНЬКИЙ НАСИЛЬНИК!!!!!! Охотник берет Дэвида за горло, тот пытается вырваться, но не получается. — ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА? КРЮК? ХОРОШО, НЕСУ АХАХАХХАХ!!! Охотник повесил Дэвида на крюк, тот кричит от боли, задыхается. Дуайт с Неей вернулись. Джейк тут же спросил: - А где Дэвид? Дуайт злобно сказал: - Умер. Его убил Охотник. - Что?!-Удивленно и испуганно сказала Клодетта. - Да , он умер. Что-то не ясное сказал? Нея отошла к деревьям , после того что произошло, она долго будет приходить в чувство. Её первый раз изнасиловал свой же. - Нея? Та плакала, у нее были безумные глаза. Такое пережить - не каждый сможет. - Нея , с тобой все впорядке...? - Да... Конечно , это был для меня шок. Я рада что ты спас меня. Я не могла сопротивлятся, иначе бы нас убили. - Нея , я тебе дам кое что. - ??? Дуайт достал из кармана раскладной кинжал. - Вот. Это для самозащиты. Он маленький , но скрытный и острый. Это если маньяк будет тебя нести на крюк. - Ооу... с-спасибо... Дуайт! Нея поцеловала Дуайта в щеку. Он даже покраснел. Они улыбнулись друг другу и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.