ID работы: 7291226

Ангел.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангел.

Настройки текста
Солнце встало над Парижем и заняло свое место на небосводе. Озорные солнечные лучи пробирались сквозь стеклом и свет падал на лицо спящего парня. Золотистые волосы и закрытые глаза. Он мирно посыпывал, но по непонятной причине проснулся. Сын самого известного дизайнера повернулся на бок и положил руку на пустое место. Через пять минут он подорвался и стал оглядывать комнату. В уме сплывали сцены вчерашнего вечера. Адриан сводил Маринетт в кино, ресторан, в ночной клуб, где они провели достаточное количество времени. Парочка пила коктейли, сделанных из не дешевого алкоголя, танцевали и потом отправились домой. Там произошло столкновение противоположных полов. Но, куда она пропала? Агресту казалось, что ночь была незабываемая. Видимо он ошибся. Тем более они были пьяны и могли совершить все что угодно, ломая стереотипы и переходя различные черты, ведь разум отключается вместе со здравым смыслом и оставляет место животным инстинктам и страсти. Парень встал и с грустным выражением лица отправилась в школу. Уроки длились долго и блондин считал минуты до спасительного звонка. День закончился и Агрест вернулся домой и сел за пианино, наигрывав печальную, грустную мелодию, рассказывающую его состояние души. — Натали, я не помню такую мелодию в списке пьес моего сына. Это ты добавила ее? — Нет, месье Агрест. — Тогда у него очень хорошее чувство ритма и видимо уроки на пианино не прошли даром. — музыка прекратились. Парень вздохнул и сел делать уроки. Сегодня ее не было в школе. Что произошло? Может она вообще перелетела в другую страну? Например в Китай? Там же живет ее дядя. Хотя нет. Родители ее здесь, да и пекарня работает. Тем более Алия не грустит. Адриан подошел к окну, облако тщился на него и прислонил лицо к стеклу, прикрыв глаза. — Я даже не думал, что такое может случится. Она была в меня влюблена. Похоже я ошибся. — в дверь постучались и в комнате появилась Натали с каменным, холодным выражением лица. Такая маска безразличия есть у каждого члена их семьи и похоже, она появится и у него. — Адриан, пора… — Я знаю, что пора отправляться на урок фехтования, но сегодня я не пойду. — Но… — Никаких «но». Сегодня я иду в парк. Позвони всем учителям и сообщи, что меня не будет по обстоятельствам. Каких придумай сама и да, никому не слова, а ни то уволю и глазом моргнуть не успеешь. — он надел куртку и ровно час гулял по парку, смотря на иногда падающие зеленые листья. Парень присел на лавочку и откинул голову назад. Слабенький ветерок развевал волосы и глаза выражали печаль. — Смори, здесь так красиво. — Да, милая. Здесь просто великолепно. — мимо проходили парочки целуясь и обнимаясь, чем сильно раздражали нашего героя. Он недавно потерпел поражение в делах сердечных. Агрест молча встал и отправился в ночной клуб. Блондин сидел за столом и медленными глотками попивал красное вино. Потом посмотрел в стакан и поставил бокал на гладкую поверхность. Это напомнило ему вчерашний день. Нужно срочно оторваться и забыться, а мотальную боль снимают только физические нагрузки. Он заплатил праституке, заметно вымотав девушку. Выйдя из здания, парень отметил для себя то, что что провел в клубе достаточно времени и толком на глотнул дорогого алкоголя. Арест достал из кармана пачку сегорет и закурил. Раньше, для него это было дикостью, но сейчас, это казалась нормальным. Вдох, дум наполняет легкие, выдох, вместе с дымом уходят проблемы. Такое облегчение. В особняке не горел свет. Видимо папа и телохранители заснули. Блондин, не раздаваясь упал на кровать и сразу заснул. Одинокая постель, температура на нуле. Я прошу, прийди в мой сон. И каждым утром я просыпаюсь C мыслями о ней. Сын Габриэля проснулся и у него чуть-чуть, самую малость. Горло охрипло. Он по привычке повернулся, но на кровати никого не оказалось. Пустое место было холодным, словно лед. Парень встал, искупался. Ему сегодня снился самый грустный сон. Ему снилась она. Голубые, как море глаза и настолько проницательные, что дух захватывает. Темно-синие, словно на ступающая ночь, волосы. Пухлые губы, такие вкусные и прекрасное тело. Он вышел из ванной, оделся и взял телефон. Рука дрожит набрать твой номер. И как я жил без тебя, подумать. Везде мне голос кажется твоим. Везде мне запах кажется знакомым. Открыл контакты и остолбенел. Перед ним, черными буквами, было написанно имя сбежавшей и под ними ее номер телефона. Рука, дрожала, но так хотелось набрать этот номер, этот священные номер и он сделал это. В трубке радовались гудки. « — Алло? » Агрест остолбенел. Такой родной голос, как у маленькой девочки. « — Алло? » — Привет, Мари. Как у тебя дела? « — Ой, Адриан? Привет. Дела хорошо. А у тебя? » — Тоже прекрасно, когда услышал твой голос. Кстати, почему ты так внезапно исчезла? « — Хмм, Адриан. Тут связь не ловит. Я теряю тебя. » — Мари, стой… — телефон отключался. Парень выбежал на улицу и побежал в парк. Почему? Сам не понимает, просто знает, что она там. Я найду тебя среди тысячи безумных глаз. В этом городе грехов, пусть будет нелегко. Знаешь, я хотел, чтобы мы построили свой мир. Где будем только мы вдвоём, только мы вдвоём. В парке было много людей и столько незнакомых лиц. Глаз, выражающих различные эмоции. Город Париж оказывается не такой добрый и светлый, как кажется. Если упустишь свою вторую половинку, то толком не сможешь найти. Тут блондин с кем-то столкнулся. Он подал руку упавшей девушки удивился. Перед ним сейчас стояла Маринетт, удивленно смотря на парня. Она хотела что — то сказать, но Адриан заглушил ее поцелуем. Не отпускай меня. Крепче держи в руках. Не отпускай, прошу. Ты же мой ангел. Не отпускай меня. Крепче держи в руках. Не отпускай, прошу. Ты же мой ангел. — Пожалуйста, не уходи. Голос дрожит, тобою болею. И сердце — магнит, и нет больше серенад. В наших глазах другая Вселенная. Выстрелы в сердце подряд. Голос его дрожал. Потом он опять заключил дочь пекарей в объятья. Я найду тебя среди тысячи безумных глаз. В этом городе грехов, может есть еще шанс. Обниму тебя и построим свой новый мир. Где будем только ты и я, только ты и я. — Я люблю тебя. И никогда не дам в обиду и так же найду везде. Не отпускай меня. Крепче держи в руках. Не отпускай, прошу. Ты же мой ангел. Не отпускай меня. Крепче держи в руках. Не отпускай, прошу. Ты же мой ангел. — И я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.