ID работы: 7291249

Желанный кофе

Фемслэш
NC-17
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

соблазн

Настройки текста
Стук в дверь. -Войдите — дверь открывается и в кабинет входит маленькая шатенка с очень коварной улыбкой, наполняя кабинет сладким запахом вишни и ванили. -Шериф Хот?! — девушка начала медленно подходить к столу. -Я принесла вам горячий кофе — «такой же горячий, как ты», — но это говорить вслух, шатенка не стала. -И за что же мне такая награда, Вэйверли Эрп? — шериф откинулась в своём кресле и улыбнулась своей ослепительной улыбкой. Но когда уловила запах, который принесла с собой омега, кажется, перестала дышать потому, что запах сносил ей крышу, и вся её выдержка могла скатиться на дно. -За то, что охраняете наш город — девушка начала обходить стол, продвигаясь всё ближе к шерифу — За то, что вы честно выполняете свою работу — девушка подошла к своей цели, уже, совсем близко, поставив стакан на стол, она начала закручивать свой каштановый локон на пальце, прикусив нижнюю губу. Шериф явно занервничала и начала ёрзать на своём стуле, дабы скрыть выпуклость на штанах, которая с каждой минутой, проведённой с этой девушкой, становилась всё больше. Это не как не могла не заметить девушка напротив, которая явно затеяла какую-то игру. -И тебе спасибо — пискляво выдала девушка, которая пару минут назад была строгой и властной, общаясь со своими подчинёнными холодным и ровным тоном. Но стоило появиться маленькой омеге, на пороге кабинета, как вся строгость улетучилась вместе с разумом. -За…за что? «И где же её прежняя уверенность? Доигралась. Сейчас я покажу этой девчонке, кто здесь альфа». Очень спокойно, офицер встала со стула и подошла в плотную к шатенке, зажимая её между своим телом и столом. Глаза шатенки заиграли яркими огоньками, излучая желание и похоть. Рыжая начала водить пальцами по шее и ключице, так нежно и осторожно, будто в её руках находиться хрусталь. -Ну знаешь, за то, что приносишь мне кофе и ланч. За то, что уделяешь мне своё время. За то…что пахнешь так сладко и дурманишь мне разум. За то…что позволяешь мне касаться тебя. Тело шатенки потряхивало от запаха сильной альфы, горло пересохло, на лбу, кажется, выступили капельки пота, а в низу живота так закрутило, что хотелось кричать и скулить, только, чтобы эта, чёртова, альфа перешла к действиям. Сколько недель Вэйверли бегала возле шерифа? Только, чтобы привлечь её внимание. Что только она не делала. И папки с её стола роняла, а потом так сексуально наклонялась в своей мини-юбке. И просила подержать её за ноги, когда стояла на стремянке. И воду на себя проливала. И приходила к ней в кабинет с чупа чупсом. А та, что? НИЧЕГО. «Может у неё не стоит?» — пронеслось у шатенки в голове. И она пошла проверять, надела самый вызывающий наряд: тот, который открывал плоский животик и имел довольно большой вырез, коротенькие шортики. Взяла кофе и вот она тут. -Вэйв, что ты делаешь со мной?! — промурлыкала в шею рыжая, по-собственнически, кладя руки на талию миниатюрной шатенки. -Если я с тобой что-то делаю, почему тогда ты ничего не предпринимаешь и не делаешь со мной, что хочешь? — шатенка водила руками по сильным плечам шерифа, мечтая оставить на них свои следы. -Если я с тобой что-нибудь сделаю, твоя сестра обещала меня убить, расчленить и скормить крысам. Это конечно стоит того, но я бы хотела, чтобы меня склевали стервятники. -Господи, Николь, серьёзно? — шатенка была в ярости, запах гнева распространился за считанные секунды — только из-за того, что моя сестра тебе пригрозила ты…ты…да, ты трусиха, а ещё и шериф. — шатенка оттолкнула девушку и поспешила к дверям, но перед самой дверью её развернули нагло, грубо и прижали к двери. Губы девушек соприкоснулись и возбуждение накатило цунами. Поцелуи были мокрые пошлые и глубокие. Вейверли толкнула шерифа на диван, а сама устроилась сверху. Николь вовсю изучала мягкие округлости шатенки, а в штанах было так тесно, что её «друг» начал ныть и побаливать, а когда шатенка начала интенсивнее тереться об него Николь заскулила. Омега принялась расстёгивать рубашку шерифа, когда с ней было покончено, проводя пальчиками по прессу рыжей, шатенка продвигалась всё ближе и ближе к выпуклости на штанах. Пуговка. Замок. Трусы. Всё это было так быстро, что Николь чуть не потеряла сознание. -Ого — вырвалось из уст шатенки, когда орган был в её руке. Она начала водить по нему, размазывая выступающую смазку. Николь не могла на это смотреть поэтому притянув к себе шатенку, она начала, буквально, разрывать на ней одежду. -Тигрёнок, можно по аккуратней? А то мне в этом идти домой, вдруг, сестра увидит, а я не могу ей врать. — шатенка видела искры, которые вспыхивали в этих затуманенных глазах. -Я не тигрёнок — только и прошипела рыжая, обхватывая одну грудь рукой, а вторую посасывая и оставляя багровые отметины. Стоны шатенки начали заполнять кабинет, а сладкие ароматы начали витать в воздухе, сплетаясь друг с другом, создавая свой особый аромат, двух влюблённых сердец. Шатенка всё также сидела на бёдрах шерифа и чувствовала подрагивающий орган своим лоном, которое сочилось, пачкая диван. -Ник…пож… — не успев договорить, омега почувствовала в себе головку, которая медленно входила в лоно. Альфа пыталась быть нежной и не хотела сделать больно своей омеге, но той, кажется, было мало, поэтому одним резким движением омега приняла весь орган и тогда резкие стоны вырвались из обеих девушек. Пока Николь привыкала «быть внутри» Вэйверли начала двигаться, постанывая, закусывая нижнюю губу, и обхватывая одной рукой свою грудь, а второй запутываясь в волосах. Выгнувшись она двигалась на альфе, показывая всем своим видом, кто кого здесь имеет. Налюбовавшись таким зрелищем альфа обхватила омегу за упругую попку и начала жёстко и грубо насаживать её на орган, который входил всё глубже и глубже, растягивая омегу. -Ник…оооооль — прозучало криком по кабинете, а может и по всему участку, когда шатенку накрыл феерический оргазм. От вида кончающей омеги, альфа также проскулила от пробивающего всё тело оргазма. Притянув к себе шатенку, Николь властно, но нежно провела языком по губе и мягко поцеловала. Оба тела всё ещё дрожали от переполненных чувств и эмоций. Николь аккуратно вышла из Вэйверли, сцепка им пока не нужна, и они легли на диван, прикрывшись пледом. Вейверли вырисовывала что-то на прессе Николь, а та просто смотрела в потолок, наслаждаясь моментом. Вэйверли тихонько захихикала в шею альфы, а та недоумевала, что вдруг могло насмешить омегу. «Блин, я что так сильно облажалась?!» — Николь было досадно думать на эту тему. -Что? У меня просто давно не было. Это не повод ржать. — к Николь подходила ярость. -Ты, когда злишься ещё больше напоминаешь тигрёнка. А на счёт этого — Вэйверли положила руку на пах альфы — ты просто великолепна. — проведя носиком по скуле рыжей, омега закусила мочку ушка и прошептала: -Скажи: «ррррр» — шатенка почувствовала, как орган под её рукой дёрнулся, и, снова, начал наливаться желанием. -Тигрёнок. Значит. Ну я тебе сейчас покажу. — с этими словами Николь нависла над омегой и принялась терзать и ласкать её шею. Тут то Вэйверли поняла, что «это маленькое милое животное может быть диким грозным зверем». И Николь доказала это, и в кабинете и продолжала доказывать всю ночь во всех уголках дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.