ID работы: 7291254

Слендермен Шеми Контин-Фауста

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Эта история началась тогда, когда ещё не было ничего. В буквальном смысле - НИЧЕГО. Правда, как говорят, в самом начале всего был Логос. Незримый, неприкасаемый, неуязвимый, абстрактный. Он не имел ни тела, ни душу, ни даже энергию. Он и был всем тем, что существовало после того как Логос создал всё то, о чём мы знаем, с помощью одной лишь мысли, словно это волшебная палочка, коей Гарри Поттер поразил Волан-де-Морта. Или знали... Правда, когда есть свет и надежда, тогда есть и тьма. Именно в этот момент и появился Рохос - тёмная составляющая всего и вся. Рохос завидовал Логосу и его природе созидания. Он хотел быть его другом. Поэтому, когда всё нам известное начало существовать, он сделал маленький подарок Логосу. Это были жуткие существа, которых Рохос считал прекрасными экземплярами, которые нуждались в эксперименте и дальнейшем изучении. Но Логос воспротивился намерению своего друга. И тогда их дружба перетекла в противостояние. Огромное количество тысячелетий их борьба не прекращалась. Они создавали всё более новых существ, вселяя в головы людей с планеты Земля идеи, которые, как считали сами люди, пришли им в голову не просто так. Фильмы, книги, манга, аниме, сериалы и всё прочее творческое, что когда либо было создано - всё это проектировали нам в головы подобные высшие существа. И об этом, дорогой читатель, я рассказываю тебе в довольно земном и упрощённом виде. Как-то раз Рохос задумался, что те существа, которых он создаёт, не настолько сильны для того, чтобы победить целую армию Логоса. Поэтому, он задумался над теми материалами, которые увидел через глаза тех, кто даже без его наводки создал персонажа под стать тому, чтобы быть главным злодеем мини-комиксов, интернета и целой субкультурой. - Интересно, - подумал Рохос, - неужели они создали нечто подобное просто сложив всё то, что до данного существа я спроектировал им в головы? А они хоть на что-то да пригодны, эти маленькие создания. Затем он решил вобрать самые интересные и нужные способности, которые были у его существ, дабы создать именно такое, которое ему будет по душе. Так и появился на свет великий и ужасный Слендермен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.