ID работы: 7291264

Привет! Я Том Хиддлстон

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
      Зал суда место страшное, особенно когда ты виновный, сидишь в наручниках на запястьях, на тебе последний раз твоя одежда. Твой адвокат пытается скосить тебе срок, перенести заседание, а тебе уже лично плевать, ведь ты заебался. Кто знает, может твоё преступление было именно ради своего спасения. Господа присяжные шепчутся, но ты уже по глазам судьи видишь, что тебе суждено провести года три за решеткой. Срок значительный и повлияет на настоящее и будущее.       — Суд решил. Кристоферу Хемсворту присуждается три года в тюрьме, штат Калифорния.       Ты уже не слышишь как адвокат извиняется, говорит, что вернёт деньги и просит не сообщать о его проколе. А ты просто поднимаешь глаза, секунду улыбаешься и желаешь ему хорошей жизни. Через минуту тебя подхватывают под локти и выводят из зала. Совсем не знаешь что ждёт тебя дальше, осознаёшь, но не понимаешь.

***

      Он всё время молчит. Молчит, когда его голым пихают в небольшое тёмное помещение. Молчит, когда холодная вода обливает его с ног до головы. Молчит, когда в руках оказывается оранжевый костюмчик, который натирает кожу, но выбирать не приходится.       Охрана на него косится, скалится. Заключенный удивлён как он ещё жив. Наверное, босс постарался. Его ведут вдоль тюремных клеток и люди прожигают его взглядом, кто-то яростным, кто-то интересующимся. Да, интересная персона явилась к ним в «убежище». Руки освободили только уже когда преступник оказался за решётчатой дверью. Он ещё долго стоял спиной к камере, играя в гляделки с мужиком напротив. В памяти всплывает эта морда со шрамом на лбу. Дэнни мешался под ногами и босс приказал любимчику убрать его. Убить не получилось, но засадить того на четырнадцать лет удалось с лёгкостью.       — Поглядите-ка, — сзади послышался скрип кровати. — Сам Скандинавец к нам пришёл. — Боб, — тихо утверждает новоприбывший и поворачивается, но лишь вбок, застыв на рассмотрении своего отражения в пыльном зеркале.       Час назад на его голове были светлые отросшие до плеч волосы, сейчас же он коротко стриженый, колючий. «Благо хоть бороду оставили, — думает мужчина. — Так бы был лошком.»       — О, ты помнишь моё имя? — мужчина с тяжким вдохом поднимается с кровати. — Я соскучился, Крис, всё ждал, когда ты придёшь за мной, а потом ко мне пришли двое. Сначала не было к ним доверия, они говорили, что ты… ушёл, оставил меня и больше никогда не вернёшься. Но прошли месяца и я поверил. Ты икал, Крис? Надеюсь что да, не зря же я тебя вспоминал. — Мне птичка нашептала, что ты предателем заделался, — спокойно отвечал собеседник. — А предателей я не спасаю. — А птичку случайно зовут не Джонни? — он приближается. — Нет, Алекс.       Кажется это имя действительно было важным, иначе не объяснить, почему Боб резко остановился и замялся. Хах, забавно, Крис попал прямо в яблочко.       — Уже не так хочется меня убить, да? — мужчина наконец поворачивается лицом, на котором блистает улыбка. — Ну, Бобби, чего ты стоишь? Я же знаю, что у тебя ножичек в кармане штанов, да? — Н-нет, — боится. — Не уж что? Ой, кажется я один такой.       Боб не успел ничего сказать — Хемсворт подлетел к нему в один шаг и вонзил небольшой нож в живот.       — Слушай сюда, скотина, — он крепко держал каштановые волосы, шипел сквозь зубы. — Босс знает о тебе и твоих товарищах. Алекс был нашим человеком и поверь, я не был удивлен, когда он принёс интересную новость о том, что ты, милый Бобби, перебежал на другую сторону. — К-к-кхрис…       Блондин не слушал, он ударил ещё раз, второй, третий… втыкал нож так легко, словно бил подушку. Тело в его руках дергалось и ослабевало с каждым ударом, до ушей докатился восторженный крик заключенных. Они кулаками били железные пруты, вопили и подгоняли, просили порезать мужика на кусочки. Возле уха послышался плавный хриплый выдох, который говорил о смерти. Крис откинул от себя тело и опустил голову, разглядывая себя.       — Весь костюм мне заляпал, — недовольно пробубнел мужчина и попытался оттереть капли крови на оранжевой ткани. — Эй вы! — он подошёл к решётке и, не обращая внимания на орущих зэков, обратился к охране. — Я закончил.       Те молча подошли к камере, открыли замок и выпустили Криса в коридор.       — Пока-пока, Крисси, — с улыбкой проговорил Дэнни и махнул рукой, в знак прощания.       Кристофера взяли под локти и увели из секции A. Через несколько минут он уже лежал на кровати в секции C. За правой стеной одноразовый убийца, за левой воришка, и Крис, два в одном (и не только), по центру. В камере он один, она вся в его распоряжении, как и три года заключения. Надо будет постараться стать царём горы в этом зверинце, завладеть парочкой гангстеров и жить спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.