ID работы: 7291287

Ничего не изменить

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Клементина стояла с пистолетом, сжимая его будто вот—вот спустит курок, даст волю пуле, которая прилетит Марлону в лоб и потом его обмякшее тело упадет. Все, жизнь парня закончилась, ничего не остается. Он предал всех. Предал все то, что было ему дорого.И теперь девушка нацелилась на лидера… Бывшего лидера. —Ты заврался, Марлон. Как ты мог так поступить? —проговорила Клементина.       В ее глазах читалась ярость и желание сделать что—то с парнем, но она не станет отпускать его. Если он уйдет, то может привести рейдеров и сдать их всех, в обмен на свою безопасность, как сделал тогда, с сестрами Тена, и Клементина прекрасно знала это.       К девушке медленно подошла Вайолет и положила ей руку на плечо. Она надеялась, что Клементина станет новым лидером, потому что Марлон выглядел в ее глазах жалко. Он убил Броди. За что? За то, что она знала правду. Знала все, врала всем, она не хотела лишиться жизни. —Что мы будем делать, Клем? —Мы запрем его в подвале. Теперь он наш узник.       На нее посмотрели все. Луис вздрогнул. Ему казалось, что это слишком жестоко, это ведь его друг детства. Вместе они играли в песочнице, вместе учились до того, как это произошло. А что теперь? Его другу конец в этом подвале, он не выживет там. —Нет, мы не должны так поступать. Должен быть иной способ наказать его.       В душе Луис надеялся, что Клементина изменит мнение, не хотел смерти лучшего друга. Да и что это изменило бы? Броди ведь не вернуть, даже если очень хочется. Вайолет оборачивается и смотрит внимательно на Луиса и в ее глазах виден огонь. Она хочет заткнуть его и дать волю Клементине, чтобы та стала лидером. Она видит ее силу и знает, что с ролью «лидера» она хорошо справится. Не нужно быть гением, чтобы предугадать это. -Что ты предлагаешь? -обратилась брюнетка к парню. —Оставить его в живых. Пусть идет куда хочет. Он больше не наш лидер.—с горечью в голосе произнес парень.       Марлон стоял и молчал. Ему нечего сказать, но как только его друг произносит то, что дает ему надежду, то тот вздрагивает, слегка улыбаясь. Приятно, что Луис может защитить его. Тен смотрит на Клементину, ожидая ее решения. Для него она выглядит, как последняя надежда среди всех, она может помочь им выжить среди всех этих тварей. И Тен верил в это. —Что? С ума сошел? Он может выжить и отдать Клементину и нас рейдерам, как когда—то отдал и сестер Тена, нельзя его отпускать.—сказала Вайолет, уже готовая заплакать.       Тен смотрел на Марлона. Он бы и рад простить парня, но не может, потому что Марлон отнял у него самое дорогое, его сестер. Теперь надо было покончить с ним. —Мы сделаем разумно, —проговорила тихо Клементина—а именно устроим голосование, а уж затем решим что делать. Итак, три варианта: он должен уйти, он должен отправиться в подвал, либо он отдаст свою жизнь. Итак, голосование: Кто за первый вариант? Луис поднял руку просто потому, что не хотел, чтобы тот был застрелен или лежал в подвале. Это был его лучший друг, он не может принять иное решение, хоть Марлон и поступил ужасно. —Хорошо. Кто за второй вариант?       Большинство подняли руку за этот вариант, но остался третий вариант. Не было особого смысла спрашивать об этом, но Клем спросила. —Кто за третий вариант?       И руку поднимает Эй—Джей и смотрит с ненавистью на Марлона. Он прекрасно понимает, что парень запер Клементину в подвале и он готов застрелить его, чтобы он не трогал того, кто заботился о нем, когда родители вдруг умерли. Он не позволит трогать человека, который ему как старшая сестра. Она единственный дорогой ему человек. —Растяпа… —Клем, мы должны убить его, сейчас.       Клем замолчала. Оно не стоило того, чтобы лишить жизни человека. Он хотел сделать, как лучше, и от части девушка могла понять его. Но даже это не отменяло того, что он погубил сестер Тена и Броди. Ему никто не простит… POV Клементина       Я никогда не думала, что в Эй—Джее будет столько злости, что он попросит пристрелить Марлона. С другой стороны его можно понять, он думал, что тот что—то сделал со мной… И я понимаю всё, ведь Эй—Джей пытается меня защитить, не меньше, чем я его. —Клем, я уважаю твой выбор —говорит Вайолет.       И тут же мою руку охватывает маленькая ручка и сжимает ее, а я ощущаю прилив уверенности в себе. Я знаю, что делать с ним.       Все еще сжимаю пистолет в своих руках и вздыхаю, как только слышу рычание Марлона. Он смотрит на меня и жаждет ответа. —Не думай стрелять, —говорит Луис—так ты привлечешь ходячих и они нападут на нас.       Я чувствую его страх, страх не только за безопасность ребят, но и за безопасность своего друга. Он хочет, чтобы тот освободился из вечных оков страха и страданий. Луис прекрасно видит его страх, как и я.       Марлон смотрит на нас. Ужас и страх. Это все, что он чувствует, смотря на нас. Он прекрасно знает, что натворил. —Это правильное замечание. Нам стоит быть тише. Мы не сможем справиться, если тут будет орда зомби.—прошептала Вайолет. —Связать ему руки и в подвал, живо! —крикнула я.       Немного подождав я убрала пистолет и вздохнула, увидев, как Вайолет и Тен связывают руки Марлону. Что же, победа за нами. А ты проиграл, Марлон. Теперь ты будешь играть по нашим правилам. POV Марлон       Мои бывшие друзья связывают мне руки. Боже, какой позор, а я ведь верил. Верил этим ублюдкам, что не предадут, а вот тебе, на, Марлон, лови связанные руки. Я просто пытался защитить вас, ублюдки. Сдал бы эту дуру с ее маленьким психом рейдерам да и дело с концом. Надо было сразу это делать, а теперь, посмотрите, эта сука заправляет всем. Она лишила меня всего, что было. Если бы не она, то никто бы не узнал правду. Надо было сразу убрать свидетелей. А если Эй—Джей спросил «Где Клементина?», то я бы спокойно ответил «прости, малыш, она ушла от нас. Сказала, что так будет лучше для нас всех.» А с трупом я бы как—нибудь да разобрался, но сейчас все кончено и я не в силах что—то изменить. —Как ты мог, Марлон? —говорит Вайолет, с ужасом смотря на меня. —Легко и просто, он никудышный лидер. —говорит Клементина. А я молчу. Молчу от того, что нечего возразить.       Теперь я иду в подвал под дулом пистолета Клементины, которая с чего—то решила, что так безопасно, но нихера. Будь ты проклята, Клементина.

***

В подвале было довольно сыро, но все—таки как—то спокойно. Атмосфера была ужасная. Марлон сидел на полу со связанными руками, иногда вставал и ходил, а затем снова садился на пол. Когда он вставал, то надеялся найти что—то острое, но тщетно. Разве можно найти что—то, если все острые предметы забрали и вряд ли вернут. Никакой надежды на спасение.       Позже Вайолет зашла с фонарем в подвал, включила, положила его на полку и принесла стул и сказала, чтобы Марлон сел на него и парень покорно сел на стул. Затем девушка обернулась и увидела Тена, который принес веревку, чтобы та привязала к стулу. Он подошел к ней, взглянул в глаза Марлона и отдал веревку Вайолет. —Прости, но это нужно. Ради нашей безопасности. Мы больше не верим тебе.—проговорила Вайолет.       И ведь нечего сказать. Даже возразить нечего, он стал для них новой угрозой, и Марлон прекрасно понимал почему.       Вскоре Марлона привязали к стулу. Вырваться он не мог, даже при большом желании, веревка не позволяла. -Как он будет есть? —спросил Тен. —Его будут кормить. Клем так сказала, теперь она лидер и мы можем верить ей.—проговорила Вайолет.       После этих слов Вайолет и Тен удалились, выключив фонарь и оставив Марлона одного, в полном одиночестве и в полной тьме.

***

***       Эй—Джей спокойно рисовал рисунок вместе с Теном, а Вайолет о чем—то шепталась с Клементиной и та иногда смеялась и только Луис грустил. Он не мог поверить, что его друг находится во тьме, один. От чего же он так поступил с Броди? Почему раньше не сказал? Хотел спасти всех, а убил девушку, которая была свидетелем.       Виновата ли девушка в том, что знала слишком много? Нет. И за это ей пришлось поплатиться ценой жизни. Покойся с миром, Броди. Мы не забудем тебя. Теперь ты в лучшем мире.       Парень вздохнул, а затем стал наблюдать за тем, что рисуют дети. Тен нарисовал всех их, но Марлона там не было. Возможно, он ненавидит его лучшего друга. И понятное дело почему. Было даже жаль видеть это.       Отношение к Марлону было странное, так казалось Луису. Он чувствовал влечение к нему и от того становилось грустно. Парень понимает, что чувствует к нему влюбленность. Для него это представляет любовный интерес. И он спасет своего друга, даже ценой своей жизни.

***

Спустя 3 дня POV Марлон Броди… Моя дорогая подруга, прости, что сделал это с тобой. Я не хотел, правда. Знаешь, я хочу тебя вернуть, но не могу. Не могу, потому что ты мертва, тебя нет, но я чувствую твое присутствие. Может, я сошел с ума?       Кто—то идет. Наверное, Клементина с ее паршивым щенком, который ни на что не способен и, скорее всего, сдохнет, как и его подружка. Надеюсь, что они покинут группу. Они заточили меня в этом подвале и настроили всех против меня. Чертовы сволочи. Стоп… Луис? Почему ты здесь, друг? Ты не на стороне Клементины? —Привет, Марлон.—говорит он, улыбаясь. —Что ты здесь забыл? —Как—что? Я еду принес. Ты извини, что мало, но сам понимаешь…       У него в руках небольшая тарелка с супом. Ох, я очень голоден и съел бы даже консервированные персики. —Марлон…я тебя люблю… —А я тебя обожаю. Господи, спасибо, что ты есть. Я готов расцеловать тебя. Я и правда готов расцеловать его. Он делает довольно многое. Эти три дня он кормил меня, развязывал руки и я мог спокойно перемещаться. Хоть в здание зайти, пока никто не видел, а Луис следил, чтобы никто не пришел. И я был счастлив. Луис подошел ко мне, а я заглянул в его глаза, видя в них желание помочь. —Я тебе обязан жизнью, Луис. —Мы друзья, а друзья не бросают друг друга. Он улыбнулся, почесывая затылок. -Слушай, -начал он, улыбаясь мне-я, кажется, ты мне нравишься. В этот момент я был в замешательстве, даже не имел понятия, что ответить. И реагировать не стал, не было смысла и Луис заметил это. Он вздохнул. -Прости, я не должен… -Всё в порядке… Ты не мог бы развязать мне руки. Ну, знаешь, неудобно будет есть. -Оу… Марлон, прости, но Клем…       Проклятие! Клементина всем заправляет уже? Нашелся лидер тут. Ну-ну, группа сгинет с таким лидером. Во всем будет виновата она. Лучше бы отпустила, чем держала меня в заточении. И что теперь? Ждать пока меня кто-то спасет? И когда же это наступит?       Где гарантия, что меня спасут вообще? А нет ее. Остается терпеливо ждать и надеяться на лучшее. Я вздохнул. -Что же, Луис, будешь кормить меня? -Да. Ты же знаешь, Клеме- -Довольно. Не произноси ее мерзкое имя. Как остальные? -Все хорошо. Вайолет сейчас на карауле, Тен и Эй-Джей играют с игрушками, Руби и Митч о чем-то оживленно спорят. Аасим спит. Про остальных не знаю… Но у меня вопрос остался… -Что ж, задавай его, пока я жив. -Зачем ты убил Броди? Какая цель у тебя была?       Я замолчал. И как я ему скажу это? «О, Луис, прости, я убил ее только потому, что она знала слишком много»? Это просто абсурд. Он никогда не простит мне этого, хоть я его лучший друг. -Слушай, я не могу говорить об этом…       Луис смотрел на меня, а потом на тарелку с супом. В его глазах читался гнев от того, как поступил его лучший друг. Но ему не хотелось тратить свое время на ругань со мной. Вместо этого он начал кормить меня, словно маленького ребенка. Выбора у него не было из-за нового лидера. Клементина, ты не сможешь быть лидером, потому что, все те, кто находятся с тобой-умрут: рано или поздно. Ты не потянешь это бремя.        Суп я съел довольно быстро, было очень вкусно. Он всегда так заботится обо мне. Спасибо тебе. Я рад, что ты так добр со мной.

***

      Прошло где-то полчаса и Луис рассказывал мне всякие шутки, над которыми я готов смеяться вечно. За это время я очень привязался к нему и мне он стал нравится… Признаться, я не думал, что все будет именно так. Кажется, он мне нравится.Мурашки по коже… Я хотел, чтобы этот момент длился вечно, но такого не бывает, верно? Все рано или поздно кончается, будь то хорошее или плохое. -Ох, черт, мне скоро идти. Прости…-произнёс с жалостью в голосе Луис. -Ничего.Я понимаю. Иди. И он ушел, оставляя за собой лишь теплые воспоминания.

***

***       Вайолет сидела и обсуждала с Эй-Джеем и Теном жизнь до апокалипсиса. Она рассказывала, как хорошо ей было. Рассказала, какие наггетсы на вкус и позже мечтательно вздохнула, думая, что все еще можно исправить и вернуть всё, что было раньше, но вот незадача: нужно много времени.       Вскоре подошла к Вайолет Клементина и улыбнулась, она никогда не видела, чтобы Ви воодушевленно о чем-то говорила, даже интересно стало о чем девушка рассказывает. Кажется, Клем понимала, что она тоскует по прежним временам, но не хочет забывать о них. Память-это всё, что у нее осталось; ни радужных снимков, ни подарки от родителей, которые раньше заботились о блондинке, а лишь теплые воспоминания, которые грели душу Вайолет. Может, оно и к лучшему. -Я часто ездила в кино с родителями. И знаете, мне так нравилось… Особенно фильмы про каких-то супергероев. Жаль, что вы не знаете об этом. -Это точно.-проговорила брюнетка.       Ви улыбнулась и обняла подругу. -Где Луис? -спросил Тен. -Скоро вернется, не переживай.       Как раз в это время Луис вышел из подвала и направился к компании. Самое время узнать что они хотят сделать с Марлоном. Он подошел и начал расспрашивать о том, что делать с их узником дальше. При упоминании Марлона Клементина немного злилась. Все мы помним, что Марлон запер ее в подвал и только при одном его упоминании хотелось подойти и плюнуть в лицо Марлона.

***

*** POV Клементина       Довольно мерзко слышать имя Марлона. Он причинил боль Ви, забрав у нее самое дорогое, что у нее могло быть. Должно быть она скучает по Минерве. И я сожалею, что не смогла спасти их. Но это вина Марлона, он чертовски облажался, и нет ему прощения. Но Луис… Он не видит зла в своем лучшем друге. Он видит лишь добро и иначе не может. Но почему? Возможно, из-за чувств, которые испытывают лучшие друзья. Их разделили и, возможно, Луис скучает по нему, но вскоре ему придется расстаться с ним.        Но готов ли Луис к такому шагу? Я очень сильно сомневаюсь в этом. Но ему придется. Кому нужен человек, который сдал своих же друзей рейдерам, чтобы обеспечить себе и другим безопасность? Ты облажался, Марлон, и я не позволю тебе совершать подобное. Я защищу эту группу любой ценой, больше никто не погибнет. -Так что будет с Марлоном? -Будет сидеть в подвале.-сказала я, хмыкнув.       Луис посмотрел на Вайолет, ища в ней поддержку, но она лишь покачала головой. -Так нельзя. Давайте просто отпустим его, пусть уходит.       Я сложила руки на груди, не совсем понимая, почему же он хочет, чтобы Марлон просто ушел. Не затевает ли Луис что-то против нас? Как знать, вдруг он захочет сбежать с Марлоном. -Зачем? -спросила Вайолет.       Он молчал. Ему просто нечего сказать и я понимаю его. -Тен, Эй-Джей, поиграйте пока, а мы с Вайолет и Луисом отойдем.       Мальчики кивнули, а мы отошли в сторону, дабы обсудить то, что предлагает Луис. Честно, интересно будет послушать. Возможно, я узнаю, что он задумал. -Итак, что ты хочешь? Отпустить Марлона, чтобы он убил меня, Ви и Эй-Джея? -Он не убийца. Ты не права, Клем. -А что насчёт моей девушки? Я любила ее, Луис, а он так поступил. Я даже не знаю: жива ли она?       Вайолет заплакала. Мне жаль, что так вышло, но я верну тебе Минерву, Ви. Только не плачь. Я тоже потеряла того, кто мне был дорог… Но мы ведь исправим ошибки Марлона.       По ее щекам текли слезы и она смотрела на Луиса, но продолжала плакать. Успокоиться она вряд ли сможет. Она не может ничего сказать, не сейчас. Я знаю, что ей нужна поддержка и я обняла ее. -Лу, тебе лучше уйти. Так будет лучше для нее.       Луис кивнул и пошел в сторону ворот. И что он там забыл? Но не мое это дело. -Ви, мы все исправим. Я исправлю ошибки Марлона. Обещаю. Она начала вытирать слезы.        Я очень надеюсь, что Лу не натворит того, о чем я буду жалеть постоянно. В любом случае, надеюсь на его благоразумие. Я верю, что он не заставит нас жалеть о чем-то… Надеюсь…

***

***       Луис скитался у ворот, размышляя над тем как он вытащит Марлона из подвала, который стал для него могилой. Может, сгниет там. Но так нельзя. Надо спасти его, хоть что-то сделать, ведь Марлон надеется на своего лучшего друга. Хоть он и виноват, но заточить его в подвале было изначально неверным, так считал Луис. Он обязательно спасет своего друга и все будет хорошо. Друзей не бросают.       Затем Луис отошел от ворот и к нему подошла Рози. Она жалобно скулила и смотрела на парня. Вероятно, она скучает по своему хозяину, но Луис пока ничего не может сделать с этим, разве что попытаться утешить ее, да только поймет ли она? Вряд ли. -Хорошая девочка.-сказал Луис, наклонился к ней и погладил по голове.-Послушай, твой хозяин в беде, но я его освобожу, ты не волнуйся, я освобожу его чего бы мне этого не стоило.       Рози гавкнула и побежала к Клементине, а Луис продолжал думать над планом, уже выпрямив спину. Осталось ли у Марлона надежда на своего лучшего друга? Может, он считает себя преданным? Вдруг он считает, что его друг оставил его гнить во тьме?        Луис подумал, что самое время направится к Марлону в подвал. Как хорошо, что у него есть небольшой ножик в кармане и он спасет своего друга в любую секунду. Только бы дождался…

***

***       Спускаясь в подвал, Луис немного боязливо осматривал стены, которые погружены во тьме. Он боялся что вот-вот кто-то накинется на него и заберет с собой, в темноту. И никто никогда не спасет Марлона.       Он шел аккуратно, прощупывая стены и, нащупав фонарь, включил его. Перед ним сидел Марлон, который пялился в дальний угол, и как только Луис шагнул к нему, то парень обратил свое внимание на него. -И что ты здесь забыл? -спросил Марлон. -Я…Освобожу тебя. -Лу, какой ты идиот. Спаси себя, пока я не затащил тебя на дно. —Не смей так говорить! Я… —Ты не спасешь меня. Клементина приняла решение запереть меня тут и вряд ли она позволит тебе вытащить меня. Я ужасный человек, я монстр… И это правда, хоть Марлон и хотел выбраться, но он не сможет. Он должен заплатить за свой поступок. И непонятно, то ли ценой собственной жизни, то ли он должен уйти к рейдерам.        Странно, что его друг все еще на его стороне, не каждый может простить убийство друга. Но Луис… Почему он прощает его? Дело в дружбе? Но… Он убийца. Монстр, который убил свою подругу.       Он устранил свидетеля, но лучше не стало. Что хорошего сидеть в заточении? Почти один. Никто особо не приходит. А стоит ли? —Нет, Марлон, —сказал тихо Луис, словно боясь, что его кто—то услышит—ты не монстр. Ты тот, кого я люблю и готов любить. Я готов рискнуть и спасти тебя. Блондин улыбнулся. Было приятно услышать это от того, к кому ты испытываешь взаимную симпатию и парень не спешил о ней говорить. Может, в другой раз, сейчас он хочет побыть с ним. Ему не нужен никто другой. Пусть поговорит с ним, хотя бы чуть—чуть, минут 5, а большего не надо. Марлон надеется на это. Да будет так.

***

*** POV Марлон       Луис часто проводил со мной время. Мне жаль слышать, что Клементина решила, что вход для него закрыт и приходить он будет ко мне приходить только 3 раза в неделю и говорить о чем он только пожелает. Но и тут провал, у него есть всего час, а дальше он уходил с какой—то грустью. Но он мне стал дорогим за это время.Я не хочу сдохнуть в одиночестве и в этом подвале, я хочу быть с ним.        Он должен скоро придти. Я слышу шаги и надеюсь, что это он, а не кто—то иной или Клементина. Мерзкая девчонка, которая решила, что тут можно устанавливать свои правила. Ну, поживем да увидим, что станет с группой. Я думаю, что они просто передохнут, как мухи. Клементина—плохой лидер. Лучше бы Лу был им, на него можно положиться.        Пришел Луис, который, вероятно, рад был меня увидеть. Ко мне он шел с какой—то неуверенностью, но я рад, что он пришел с тарелкой супа и с…консервированными персиками? Что ж, это мило. Я не особо голоден, но еда сейчас пригодится. Он включил фонарь, как только зашел и этот свет слепил мне глаза, потому что я привык к вечной тьме и от этого не отвыкнуть, похоже. Теперь мне кажется, что тьма поглотила меня и лучше мне остаться с ней.       Позже Луис накормил меня и я поблагодарил его, но я должен признаться ему, второго шанса может и не быть. —Лу… —Да, Марлон?       Кажется, он счастлив. Может, ждет от меня что—то. —Я люблю тебя…       Глаза у него округлились, явно не ожидал такой реакции, но, может, это даже к лучшему. —Я рад, что наши чувства взаимны, Марлон. Я улыбаюсь. —Мы же будем вместе? —Всегда… Я никогда не брошу тебя. —А я не позволю другим обижать тебя. Я всегда защищу тебя.—проговорил я.       И тут Луис показался мне каким—то смелым. Он подошел ко мне, а затем наклонился и поцеловал в губы, а я углубил его поцелуй. Похоже, его это поразило еще больше, но он не был против. Жаль, что пришлось разорвать поцелуй. Я чувствовал теплые губы Луиса и мне нравится это. —Твои губы холодные.—пробормотал Лу и улыбнулся.       Потом он достал из кармана нож и быстро разрезал веревки. Это и есть его план по моему спасению? Нельзя так спешить. Это плохой план… Но отчасти я рад, что меня освободили от этих оков, без них я чувствую себя намного комфортнее. После этого я встал и обнял Луиса. —Ну… Теперь ты свободен. Сиди здесь, я приду за тобой и мы вместе сбежим. Мы вместе все исправим. Готовься. Я кивнул и улыбнулся ему. —Спасибо за надежду. И с этими словами Луис попрощался и ушел.

***

*** Спустя 45 минут.       Вайолет и Клементина защищали друг друга и Эй—Джея с Теном. Дело в том, что кто—то забыл закрыть ворота и к ним в школу проникли зомби. И нужно было защищаться. —Ви, мы не сможем одни одолеть их. Где, черт возьми, Луис? Где остальные? —Аасим защищает задний двор. Руби собирает медикаменты и еду. Про остальных не знаю. Девушка взглянула на Вайолет и вздохнула. Сейчас она убивает ходячих и защищает Эй—Джея, Тена и Ви. Она сделает все, чтобы защитить их. Она их лидер и обязана сделать все, что от нее требуется.        Наконец, из подвала вышел Луис и ужаснулся от того, что происходит. —Луис! Черт тебя возьми, шевелись. Защищай Вайолет, Тена и Эй—Джея. Я помогу Руби. —сказала Клементина и побежала к Руби. Луис побежал к Вайолет и начал защищать ребят. Все кончено? А как же Марлон. —Нам нужно бежать. Сейчас! —Но… Марлон… —Нет, Луис, даже не думай.—проговорила Ви. Спустя полчаса. Марлон решил все—таки выйти из подвала, услышав крики Луиса, потому что хотел помочь тому, кого любит. Он не собирался бросать его в беде.       Когда он увидел Луиса и зомби, которые идут к Марлону, а затем понял, что его первую любовь оттаскивает к воротам, а тот пытается вырваться. —Луис, нет. Мы не можем спасти всех. И даже его.—Клементина указала на Марлона. —Но мы должны… —Лу…—прокричал Марлон. —Марлон, беги отсюда. Ходячие пошли в сторону Марлона, Луиса оттащили за территорию школы. Вайолет вздохнула, а Клементина посмотрела на Рози, которая стояла рядом с Луисом. Он любил его. Крики Марлона… И мы ничего не исправим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.