ID работы: 7291325

Он мне не нравится,кажется...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пфф...понтовщик

Настройки текста
«Просыпайся..., просыпайся ты опаздываешь в школу ,тем более тебе ждёт внизу Милана»- проговорила мама Люси «Мам ещё 5 минут...»-сонным голосом сказала Люси . Но всопмнив что сегодня первым испанский она побежала одеваться (т.к. учительница по испанскому была очень строгой,хоть я испанский знала хорошо) P.S.школа была языковая. Привет.Меня зовут Люси я учусь последний год в так называемой школе .Я очень низкого роста для своих 17 лет по крайней мере так считают одноклассники, из-за этого я получила кличку полторашка . Внешне Люси достаточно симпатична :Рыжии волосы , прозрачно-чистые глаза слега голубоватого оттенка, пухленькие губки( на всякий случай в шапке фф есть ссылка на внешность) Pov Люси Блииин... Осталось 15 минут до конца урока, а я ещё не оделась Pov Автор Через 5 минут Люси оделась ,накраситься она не успела как и нормально сделать прическу из-за этого она пошла с распущенными волосами. Мы вышли с Миланой и уже виднелась школа(т.к. она была достаточно близко) как сзади медленно проехала машина с открытом верхом и в ней сидел симпатичный парень , который крикнул -«Рыжая , классная у тебя задница» «Вау,какой он симпотный!»-сказала брюнетка «Пфф...понтовщик»-сказала рыжая чуть дерзким голосом. Pov Люси Да я была достаточно с пышными формами впрочем как и моя подруга Милана ,ах да я же про нее не чего не рассказала . Милана красивая девушка хоть и иногда не доценивает свою природную красоту . Милана брюнетка с голубыми глазами, достаточно симпатичная. Pov Автор Милана с Люси уже дошли до школы слегка опаздывая , вот-вот и через 1 минуту прозвенит звонок . Все таки они опоздали ,но не намного. Стук в дверь* «Мможно войти?»-дрожащим голосом произнесла Люси «Входите!»-произнесла строгим голосом директриса В классе стоял парень лет 20-25 ,брюнетка с карими глазами . «Это ваш учитель- практикант и ещё на неопределенное время классный руководитель»-проговорила директриса. Когда Люси присмотрелась глаза у нее расширелись «Черт это он?!»: - подумала Люси . Директриса вышла* «О рыжик,и ты здесь, что ж начнем!»- произнес учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.