ID работы: 7291350

Райский экстаз

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лианы

Настройки текста
3 дня спустя... Эти пол-недели были очень насыщенными и влюблённой паре вместе с остальными хранителями приходилось много работать, разбирая завалы, спасая животных и изгоняя чужеземцев за границы Прайдленда. Работы было настолько много, что Кайон под конец дня просто без сил валился с лап и засыпал, совсем не уделяя времени своей самке, которая также уставала, но при этом горела желанием снять своё напряжение... - "Милый, давай поиграем?" - лизнув любимого в нос и укладываясь ему на живот, спросила *пятнистая молния*. - "Прости, киса моя. Я очень устал. Давай в другой раз?" - приобняв самку лапами и взаимно лизнув, ответил золотистый лев. - "Но, Кайон! Ты три дня уже ко мне не притрагиваешься, может ты просто меня не хочешь!?!" - обидевшись, прошипела гепард и спрыгнув с любимого, отвернулась от него. Принц тут же поднялся на лапы и приблизился к самке... - "Кисуля, ну ты чего..." - ласково сказал принц и уткнулся мордочкой в её шею. Гепард молча отдалилась, усевшись неподалеку спиной, недовольно подёргивая хвостом. - "Любимая, завтра обещаю." - снова подойдя к самке и лизнув макушку её головы, сказал Лидер Гвардии. - "Точно?" - повернувшись к любимому, спросила *пятнистая молния*. - "Слово даю!" - ответил принц, демонстративно приложив лапу к груди. - "Ладно." - улыбнувшись, сказала самка, которая даже и не думала оставлять это так просто. Со следующего дня и в течении последующих четырёх, Кайону отказывала уже Фули... На 5 день... Проснувшись ранним утром, *пятнистая молния* открыла глаза, зевнула и обнаружила, что лежит, а точнее висит связанной лианой чуть выше земли, между двумя фикусами в малознакомой местности. - "Что такое? Где я?" - испуганно оглядывая местность, подумала Фули. - "Кайон!" - начала звать любимого самка, осторожно прислушиваясь к окружающим звукам, но в ответ услышала только собственное эхо. - "Помогите! Любимый!" - пытаясь освободиться, продолжала звать на помощь *быстрейшая*. - "Доброе утро, соня моя." - вдруг послышался голос сзади... - "Кайон, что это ещё за шутки?" - повернув голову в сторону любимого и нахмурив взгляд, спросила *пятнистая молния*. - "Четыре ночи ты была очень плохой кисой и придётся тебя наказать!" - ехидно улыбаясь, ответил Лидер Гвардии и перекусил лиану, после чего самка упала на гору огромных папоротников. - "Что ты задумал? Немедленно развяжи меня!" - возмутилась Фули и попыталась перекусить второй кусок лианы, плотно обмотанный вокруг её поджарого тела. - "Ну уж н-е-е-т..." - рассмеялся принц, после чего зашёл со спины и лёг на самку сверху, нежно лизнув макушку её головы. - "Кайон..." - только и успела произнести *пятнистая молния*, после чего лев вставил член в её лоно и начал раскачивать бёдрами. - "Ммм..." - закрыв глаза, восхитилась гепард, поняв, что таким образом её любимый решил внести некоторое разнообразие в их сексуальную жизнь. Подобная игра была чем-то новеньким и необузданным, но самку это привлекало ещё больше и она начала тихо постанывать, покусывая нижнюю губу клыками. После очередного толчка, лев неожиданно остановился и вынул член из её лона. - "И это всё твоё наказание?" - рассмеялась пятнистая молния, облизав едва подсохшие губки, даже не представляя, что это только начало... В следующий момент, золотистый лев шлепнув самку лапой по бедру, загнал пупырчатый алый член в её узкую, тугую попку, даря ей новые ощущения... - "Ах..." - взвизгнула Фули, а мгновение спустя, самец снова прихватил её за загривок, плотнее прижимая к земле и начиная уже более интенсивно двигаться. - "Да... Да... Ещё! Ещё!" - завопила самка, вонзив острые коготки в землю и прикрыв от удовольствия глаза. Лидер Гвардии начал ускоряться, но кажется он ни на шутку раззадорил любимую и ей этого явно было недостаточно... - "Я приказываю! Ты слышишь принц? Я тебе приказываю!" - выпалила гепард, после чего лев ускорился ещё, надавив ей на спину лапами, и заставляя поднять попку выше. Чувствуя приближение завершения акта, золотистый лев резко остановился. Он не знал, как отреагирует любимая, если он кончит внутрь и побоялся её этим обидеть... - "Милый, не останавливайся, прошу продолжай." - застонала самка, догадываясь о чём задумался принц и давая понять, что её это никак не заденет. Получив одобрение, Лидер Гвардии снова ускорился, держа *пятнистую молнию* в своих крепких объятиях и спустя несколько мгновений ощутил как струйки его семени наполняют её нутро. Фули взвыла от удовольствия, а Кайон зарычал, вонзив когти в землю, после чего принц освободил любимую, и обессиленная пара рухнула на лежанку, которой и была та самая гора папоротников. - "Кайон, ты меня очень удивил сегодня." - подползая ближе к самцу, сказала *быстрейшая* и лизнула его мордашку. - "Ох, какая же ты потрясающая." - пытаясь отдышаться, ответил лев и приобнял любимую лапой. - "Ты тоже бесподобен." - сказала гепард, поднявшись на подкашивающиеся лапы. - "Кайон, нам надо привести себя в порядок." - забравшись на живот любимому, напомнила Фули. - "Да, ты права." - схватив самку лапами за сочные бёдра, ответил золотистый лев. - "Идём?" - спросила гепард, лизнув нос любимого. - "Да, идём." - улыбнувшись, ответил принц и влюблённая пара, поднявшись на лапы, отправилась к ближайшему водоёму... Прибыв на место, Кайон буквально залетел в воду, а Фули зашла не спеша, осторожно и грациозно перебирая лапками. - "Да заходи смелее, не бойся." - рассмеялся золотистый лев. - "Ты же знаешь, как я терпеть не могу воду." - улыбнувшись, ответила *пятнистая молния*. - "Вода кстати, просто отличная." - сказал принц, резко ударив лапой по водной глади, когда любимая была уже в полуметре от него, после чего в разные стороны разлетелись брызги. - "Кайон, что ты делаешь!?!" - завопила самка, почувствовав как вода попала на её изящное тело. - "Ахахаха." - покатился со смеху Лидер Гвардии. Фули нежно улыбнулась... Несколько минут спустя, влюблённые привели себя в порядок и отправились на вечерний обход. Патрулирование прошло тихо и гладко. Ни чужаков, ни жителей нуждающихся в помощи обнаружено не было и уставшая пара спокойно отправилась на Скалу Предков, предвкушая ночной сон. - "Спокойной ночи, моя сладкая кисуся." - завалившись на лежанку и лизнув любимую, сказал золотистый лев. - "Сладких снов, мой грозный принц." - ответила самка, окунувшись в его роскошную гриву и влюблённая пара прикрыв глаза, заснула сладким и волшебным сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.