ID работы: 7291371

Как сбежать от надоедливой девушки.

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ваня вернулся из школы раньше, ведь он, уже по традиции, прогуливал уроки ОБЖ. Зайдя в свою комнату, парень сразу рухнул на кровать. День выдался тяжелым. Уже который раз за неделю он поругался со своей девушкой - Элей, ведь она постоянно хочет внимания. Сейчас в его голове творилась полная неразбериха, и он не мог сконцентрироваться на чём-то важном. Его мысли были заняты только одним человеком - собственным, блять, братом. Ваня не помнит когда начал чувствовать к Дане что-то кроме неприязни, просто в какой-то момент поймал себя на мысли, что ему нравится проводить с ним время, нравится нелепо подшучивать и наблюдать как тот злится, словно он десятилетний мальчишка, дергающий девочку за волосы, лишь бы она обратила на него внимание. Но сейчас у обоих были девушки. Да, раньше ему нравилась Эля, только вот после появления Дани в его жизни что-то поменялось. Эля все еще нравилась ему, но уже не так. А когда Ваня узнал, что она нравится Дане, вспылил, ведь понимал, что у них это взаимно. Ваня боялся потерять его, поэтому тоже начал бороться за Элю. И он победил, вот только брата все же потерял. Сейчас у Дани есть девушка. Беременная девушка. И они скоро поженятся. Ваня не находил себе места, неужели у него и правда нет шансов? Неужели это конец? Поток мыслей парня прервал звук хлопнувшей двери - вернулся Даня. Ваня быстро пришел в себя, натянул притворную улыбку и вышел из комнаты навстречу Дане. В школе они почти не общаются, ведь у Дани довольно назойливая девушка, жаждущая проводить каждую минуту с возлюбленным. Поэтому только дома Ваня может проводить все свое время с Даней и это не будет казаться чем-то странным. Увидев разувающегося в прихожей брата Ваня немного не понял ситуацию - с ним была Яна, а рядом лежала большая сумка. — Яну выгнали из дома, я предложил остаться у нас, пока все не уляжется - пояснил ситуацию Даня, понявший недоумение на лице брата. — Аа, хорошо. Свободных комнат полно - Ваня пытался выглядеть дружелюбным, но ему была крайне неприятна Яна, а сейчас она и жить будет с ними.. Дома было священное время, когда Даня принадлежал только Ване, а теперь какая-то девчонка забрала даже это. Он не мог позволить забрать у себя единственную радость за последнее время, поэтому твердо решил бороться за Даню, пусть он боялся, боялся что Даня его отвергнет и расскажет всем что Ванька настигла участь гомосека, боялся что его не примут родители, боялся потерять то единственное ради чего он живет. Ведь до появления Дани в доме Ивановых Ваня был в большущей жопе, с нарастающей депрессией и попытками подавить ее в алкоголе и беспорядочном сексе с легкодоступными девчонками. Вечером Ваня хотел позвать к себе Даню посмотреть фильм, выпить, да и просто расслабиться, раз уж их родители уехали на дачу, оставив парней на все выходные одних дома. Надеялся, что Яна к тому времени уже уснет и им никто не будет мешать. Только вот Даня проболтался об этом и теперь от нее не отвертишься. — Итак, ребята, чем займемся? - спросила девушка, радостно забегая в комнату парней. — Да так, фильм посмотрим, выпьем немного - ответил Даня, по его виду можно было понять, что ему хотелось скорее отделаться от девушки. Дане тоже нравилось проводить время с Ваней, они прекрасно понимали друг друга, хоть они и такие разные. Иногда он тоже прогуливал последние уроки, лишь бы провести время с Ваней, заодно оторвавшись от надоедливой девушки. — Что есть выпить? - сразу спросила Яна. — Тебе же нельзя пить! - возмутился Даня. — Да ладно, от одного бокала вина ничего не будет.. - Яна все не успокаивалась. Изначально парни взяли первую попавшуюся бутылку коньяка из запасов Антона - не знали, что Яна захочет выпить. Ваня думал, что Даня будет отговаривать Яну, но этого не произошло. Обычно он был джентльменом, даже если девушка его не особо волновала, но сегодня решил пустить все на самотёк. Ваня, немного сомневаясь, все же встал и направился к двери, но его остановил Даня, схвативший парня за запястье, когда тот проходил мимо. — Я пойду с тобой, выберу что-то, что понравится Яне - пояснил Даня, заботливо улыбаясь девушке. Но Ваня знал, что тот просто притворяется, он уже успел изучить все привычки Дани, умеет отличать его ложь. Как только парни вышли из комнаты, закрыв за собой дверь, Ваня поспешил уточнить: — И что это было? Позволишь своей девушке скучать? — Да, если честно, она достала, не отходит ни на шаг. Давай сбежим? От последних слов Ваня немного растерялся. — К-конечно, но от Яны тебе потом влетит. А Дане было все-равно, он просто хотел провести время с Ваней, не понимая, почему же его так тянет к нему, почему хочется проводить все свое время с этим придурком? Парни попытались максимально тихо выйти из дома, но Даня не рассчитал силу и слишком громко хлопнул дверью. — Черт, сейчас нас покарают.. - уже было расстроился Ваня. Даня тоже не очень хотел поссориться с Яной, поэтому взял брата за руку и прошептал: «Бежим» Только когда они добрались до ближайшего парка Даня отпустил руку Вани и немного засмущался - в порыве эмоций он даже не заметил этого. — Ты захватил что выпить? - все же спросил Даня. — Что? Я думал ты взял.. — Вот блин.. — Да ладно, я же шучу! Я бы не оставил Яну наедине с бутылкой коньяка, я еще помню как она пила на вечеринках до знакомства с тобой! — Ну и шутки у тебя.. ‘Что я вообще несу’ - подумал Ваня и сделал пару глотков. Спустя минут 20 оба парня были в слюни. Ваня знал особенность Дани - он мало что запоминает в таком состоянии. И он решился признаться Дане. Признаться во всем, что чувствует к нему. — Слушай, я сейчас кое-что скажу тебе... обещай, что не ударишь меня.. — Ты можешь рассказывать мне все, не волнуйся. Мы же, хоть и не родные, но братья! — Это сложно.. - Ваня сделал еще пару глотков - ты мне нравишься! И не просто как брат. У меня такое впервые, я никогда не считал себя геем, я всегда любил девушек, но когда познакомился с тобой, во мне что-то поменялось.. - но он не успел договорить, его прервали поцелуем. Даня не был уверен в своих чувствах, он не был уверен что вообще знает какого это - любить. И решил убедиться, хоть и знал, что если он сам ничего не почувствует, то это будет очень подло по отношению к Ване. Сначала он был очень робким, весь в смятениях, поэтому Ваня взял инициативу на себя и пустил в дело язык. Ваня, хоть и пытался казаться уверенным в себе, очень волновался, он так долго мечтал об этом поцелуе. Даня хотел узнать что за чувства разрывают его каждый раз, когда он общается с Ваней, когда прикасается к нему, обнимает. И теперь он понял. Оторвавшись от таких сладких губ, но не отдаляясь, Ваня спросил: «Так.. что это значит?» — Разве непонятно? Ты мне тоже нравишься - Даня не мог сдержать улыбку, он был так счастлив, что наконец-то разобрался в своих чувствах, да еще и взаимно.

<center>***

</center> На часах было уже 2 часа ночи, а парни все еще лежали на траве под звездным небом и болтали о совершенно бессмысленных вещах. Им обоим просто хотелось слышать голос, видеть эмоции друг друга. Они были по-настоящему счастливы в этот момент. И было совсем неважно, что подумает Яна, что подумают проходящие мимо люди, при виде двух парней, лежащих на земле, держащихся за руки и целующихся. Во всей вселенной сейчас существовали только они вдвоем. Хотелось остаться в этом парке навсегда. Но утром все же придется вернуться домой и объясняться перед всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.