ID работы: 7291394

Восстание из мертвых

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Это случилось, когда я была ещё маленькой. Помню тепло маминых рук, от которых меня уносят солдаты… Вспышка, громкий звук и я куда-то спускаюсь. меня бросили, одну одинёшеньку. Я очень голодна и силы меня покидают, я стараюсь подняться. Я иду, опираясь о деревья, и вот я вижу силуэт, он идет ко мне какой-то не естественной походкой, он подошел близко, и я увидела его гнилые зубы, его отпадающую кожу. «Берегись!» не успела я отреагировать как какой-то мальчик одним ударом заточенного камня убил монстра, я упала в обморок. Я на дереве, кто-то сидит рядом со мной, тот мальчик, который спас меня. *Мальчик- как тебя зовут? *Я- С. Соня *Мальчик- хорошо Соня я Дрейк, а на тебя напал ходячий, мертвецы обитают внизу мы только вверху. теперь ты живешь с нами соблюдаешь наши правила ты одна из нас. *Я- как я сюда попала? *Дрейк-тебя спустили по лифту с стены, и мы нашли тебя *Я- что за правила? *Дрейк-не спускаешься с деревьев, уважать Альфу, знать своё место, приносить пользу Авроре». Будешь нарушать их, и ты станешь омегой, тебе будут давать худшую еду, и ты будешь работать больше всех, но если продолжишь не соблюдать правила, то придётся тебя выгнать *Я- что такое «Аврора»? *Дрейк-Это наш лагерь, а кстати ты кем будешь: собирательницей, исследователем или строителем? *Я- расскажи мне о собирательнице *Дрейк- ходишь по платформам и собираешь всякую еду типа белочек или фруктов. Я вот исследователь хожу и ищу всяких людей без метки отшельников убиваю ходячих. *Я- хочу быть собирательницей *Дрейк- хорошо Он ушел куда-то, а я осталась с ними в лагере «Аврора» теперь мне 18 лет, и я бета собирательница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.