ID работы: 7291482

Альтернатива

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переломный Момент

Настройки текста
-Почему не спишь Рори? -Где то там идёт битва. Чего откуда она.. Точно ещё с того случая в Италике. -Из за этого я не могу заснуть. -Что прикажешь делать -Это просто пытка. -Они должны умирать от моей руки, или, Юджи, тебе придётся с этим что-то сделать. -Что-то?Я поперхнулся виски и чуть не выронил стакан. -Например?.. -А сам не догадываешься? -Может что-то вроде того, что показывали по этому вашему ,,телевизору''? -..ты его смотрела? -C Лелей и Тукой, пока других не было в комнате. -Давай не будем об этом! -У нас есть такая штука, как Закон об защите детей и поэтому за подобное обращение с ними.. -О это я то ребёнок?Переползает через через кофейный столик и заползает на Итами. -Ты выглядишь как ребёнок для Общества ты таковой и являешься! -Этого ,,Общества''здесь нет. -И.. -Даже если мы вступим в подобные отношения... -Об этом никто не узнает. Она слегка спустилась к моей груди и засунула руку мне под кимоно. Хоть внешне она и похожа на ребёнка но её фигура и грудь говорят об обратном. Я уже чувствую её тёплое прерывистое дыхание на своей груди. -Я что правда похожа на ребёнка? Да в том то и дело что ни капли в конце концов ей почти тысяча лет. Моё тело меня не слушает.Ухватывает её за ягодицы. -Ах. Если она сейчас что-нибудь прошепчет то я не сдержусь. -Ну же не сдерживай себя. -Она уже полностью сняла кимоно с себя и расстегнула моё. Через двадцать минут. -И.. -Итами бой всё ближе. -Й я не могу больше Рори. Тут она прыгнула и схватила алебарду. Она выпрыгнула в сад на камень посреди агентов нескольких держав. -Народ.. -Благодарю вас, за то что проделали весь этот путь так поздно ночью. Началась бойня в которой Рори скакала от одного противника к другому. Алебарда обрывала их жизни одного за другим и не важно было как они были вооружены это зрелище завораживало.Но пока Рори рвала спецагенов других стран я потрудился убрать то что осталось от нашей с Рори встречи.Конечно часть осталась и на ней да и в ней. Бойная закончилась и в комнату вбежали остальные. -Ч.. что тут произошло?Я почесал голову и ответил. -Я точно не знаю но нам нужно убираться от сюда соберите вещи и всё оружие что мы сможем использовать и уходи от сюда быстрее.Я быстро вышел в сад.Там стояла Рори вся в крови похоже получавшая от этого небывалое возбуждение так как когда я подошёл она хотела от нетерпения поцеловать меня. -Рори тихо мы же договорились что об этом ни кто не узнает. -Д да конечно.Я схватил её за руку и повёл в дом. -Берите всё что надо и дайте мне пакет.Я завёл Рори в душевую дома. -Няуу. -Юджи! -Не так грубо! -Больно! -Горячо! -Горячо! -Что за безрассудство! -Оружие нашего мира это тебе не луки! -А какая разница в меня же всё равно не попали. -Не попали... -Эй... -Да в тебя ещё как попали!Большое пулевое ранение в области поясницы. -Э?! -А?!Кожа начала пузырится и вытолкнула пулю наружу. -Удивлён?Я подобрал с плющеную пулю и осмотрел её. -О.. -С тех пор как я стала апостолом это тело не меняется. -Юджи тело... -Восстанавливается от любых ранений. -Хотя моё тело и стало таким. -Я до сих пор чувствую боль и удовольствие. -Это как проклятие. -Они не постоянны но теперь я знаю кто будет приносить мне удовольствие. -Ты. -... -Хочешь что бы я продолжила разговор в голом виде?От такой неожиданности я присел на деревянный пол ванной.Рори села рядом со мной уже даже без остатков кимоно что прикрывали её ягодицы.Она облизнулась и сказала мне на ухо. -Мне понравилось.От её тёплого дыхания по моей коже пробежали мурашки.Её волосы ещё были полны неотмытой крови.Она легла головой мне на колени и спросила. -Может продолжим вместе? -Прости давай как нибудь в следующий раз сейчас не так много врем...Она не дала мне договорить и отвесила тёплый поцелуй.И я ответил на него.Я домыл Рори и направился в выходу через сад.Недалеко от сада стоял грузовичёк. За рулём которого сидел огромного роста мужчина который не ожидал что в этот вечер ему кто то приставит дуло к затылку. -Если я его попробую вырубить как в кино то он скорее всего умрёт. -Давайте я.Лелей прочитала заклинание. -Проснётся завтра на утро -Воу вот бы так всем.Сказала Курибояши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.