ID работы: 7291482

Альтернатива

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка и её результаты.

Настройки текста
Поездка шла довольно спокойно до тех пор пока мы не остановились рядом с горячими источниками на ночёвку. -Рори,-она всё так же отрешённо сидела у костра хотя уже и с улыбкой охотницы. -Рори!Наконец она повернулась ко мне она сидела в кимоно и накидке которые она забрала из Японии. -Ааась? -Может пойдём искупаемся это как ни как горячие источники? Её лицо тут же оживилось и в её глазах снова блеснул тот самый огонь страсти что был и тогда в Японии. -Давай. -Но я иду первая!Она тут же сорвалась с места и бросилась к природному бассейну с тёплой водой.Я рванул за ней.Тут она резко остановилась у края и сказала. -Но ты же не будешь подглядывать за девушкой при купании? -Ещё чего я буду купаться вместе с этой девушкой,-усмехнувшись ответил я.Рори резко прыгнула в воду и на лету откинула кимоно с себя.Я же засмотрелся на её фигуру и формы. -Ну, что же ты медлишь Итами? -Да прости засмотрелся Рори. -И на, что же?,-c похотливой улыбкой спросила Рори. -На тебя конечно же. -Ммм. -Ну же заходи ко мне.Я снял кимоно и опустился в тёплую воду,а Рори пододвинулась на мою сторону.Хоть вода была горячая но я ощущал её тёплое тело сквозь любую воду. -Ммм ты такой тёплый Итами,-протянула Рори с явным удовольствием. -Всё потому, что ты рядом Рори.Несмотря на всю свою распущенность Рори от такого откровения сразу же покраснела и прижалась так близко, как это было возможно. -Нам надо поговорит Рори.Рори несколько отодвинулась и спросила. -Тебе не нравиться наша близость? -Нет как раз таки в этом всё прекрасно.Я взял её за талию и посадил себе на колени.Всё же несмотря на то что она выглядела как ребёнок и была всемогущим полубогом.Она всё же когда мы оставались наедине позволяла побыть себе хрупкой девушкой. -Лелей и Тука подозревают о нашей связи. -И и, что они знают? -Не много. -Тука видела как ты обнимала меня тогда в грузовике. -Так получается они ни чего не знают? -Я думаю они, что то предпримут в наше отсутствие. -Но раз они ни чего не знают то мы можем..Она спустила руку по ниже. -И чем же мы займёмся?,-Усмехнувшись спросил я. -А ты как..Вместо слов она просто поцеловала меня.Тёплая вода и горячее тело Рори так согревали и возбуждали. -Мы же далеко от любых людей не так ли? -А, что у тебя есть какие то предложения,-спросил я с той же что и она улыбкой. -Ммм.Вместо ответа мы снова сплелись в поцелуе. -И Итами я люблю тебя,-сказала через стон Рори.Но после этих слов я остановился. -Ш что такое Итами почему ты остановился. -С самого момента нашей встречи я видел в тебе лишь настырную девочку с извращенными наклонностями.Она хотела меня перебить но я не дал ей. -Но после того что произошло в Японии я увидел в тебе нечто большее чем просто сбор пороков я понял что я тоже люблю тебя. -И Итами.Она поцеловала меня ещё сильнее чем во все предыдущие разы.А в этот же момент в кусте неподалёку застыли от услышанного Лелей и Тука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.