ID работы: 7291549

Человечность

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу на поверхность!

Настройки текста
Вход в пещеру.Темнота.Хруст веток.Приземление.Именно так же,быстро и незамето,в подземелье упала девушка,по имени Фриск.Голова после приземления начала болеть.Ужасно болеть.Фриск увидела,что она раздавила чудесные золотые цветы.Она поняла,что у неё по два ушиба на каждой ноге.Она осторожно встала, и отряхнулась от обломков золотых цветков.Фриск осмотрелась,она увидела проход,а в конце него,дверь,из которой лился свет.Фриск,хромая на обе ноги,медленно пошла ко двери.Она оперлась о коллоны,которые были частью двери,или можно сказать прохода.Фриск заметила два огонька,которые утопали в тени.На лице встал ужас,но это не на долго.Из тени вышла женщина,покрытая шерстью,в фиолетовом платье,и на голове у неё были забавные,большие ушки. ?-Дитя?Что ты здесь делаешь? Фриск опешила. Ф-Я-я,у-упала,а-а вы кто? Т-О,дитя,не бойся,моё имя Ториэль.Ты ранена? Ториэль подбежала к Фриск и начала осматривать её ушибленные ноги. Т-О,дитя,это серьёзные ушибы!Пойдём ко мне домой,я тебя подлатаю. Ториэль взяла за руку Фриск,и повела её через руины.Там была туча головоломок,Фриск не была в состоянии проходить эти ловушки,поэтому новая "мама" помогала ей.По пути встречалось очень много монстров,они понимали,что если Ториэль рядом с человеком,то им не чего не грозит.Они вошли в дом,и Ториэль начала рыться в аптечке. Т-Дитя,сколько тебе лет? Ф-19. Т-Взросленькая уже,да?) Ф-Нуу,да,наверное... Ториэль начала перематывать бинтами ноги Фриск,и сказала ей чтобы та легла спать,она отвела её в новую комнату.Ториэль расправила для неё постель,Фриск легла,а её новая мама укрыла одеялом. ... Прошло несколько часов,Фриск проснулась и встала с кровати,возле неё лежал кусок пирога.Она взяла его,и принялась кушать.После трапезы,Фриск вышла из комнаты.Она по пути в зал,осматривала старые книги,красивые картины и золотые цветы.Когда она вошла в зал,Фриск заметила Ториэль,подошла к ней и начала разговаривать с ней на разные темы.Они весело проводили время.Так прошло примерно полтора года.В один день Ториэль пригласила на один серьёзный разговор. Т-Дитя,я бы хотела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.