ID работы: 7291597

Беременность, это страшная штука

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

7 секунд, и всем хана.

Настройки текста
Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь - просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу.­­Выбор юной Люси, «Заклинательницы Звёздных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема: вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После знакомства, Нацу даёт Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси... Уже больше трёх лет Хартфилия и Драгнил ходят на задание вместе и успешно их выполняют. Казалось бы, они просто друзья. Но нет. На одном из заданий, когда ранили розоволосого парня, блондинка присматривала за ним и ухаживала. После этого случая, Нацу понял, что Заклинательница для него не просто друг, что она его лучик, который освещает его жизнь и дарит ему свою прекрасную улыбку. И вот, уже как полгода пара жената. А на прошлой неделе, согильдийцы узнали, что Златовласка беременна. От этой новости, Эльза подавилась своим любимым клубничным тортиком, Мастер обрадовался, ведь давно хотел правнуков, а другие члены гильдии бухнули. Но не все так просто, во время беременности, на третьем месяце, у Люси очень сильно поменялся характер. Гнев, бывшей Хартфилии, хуже чем Эльзы и поэтому, когда у девушки плохое настроение или она злая, прячьтесь кто может. Конец света настал. Так что лучше кареглазку не злить.

***

Птички поют, на небе ни единой тучки, у всех хорошее настроение. Вроде бы ничего не предвещало беды, но нет... —Люси, будешь что-нибудь кушать?-спросила Мира —Да, клубничное мороженое с селёдкой.-Пару минут и делекатес лежал на тарелке перед блондинкой. Двери в гильдию распахнулись и вошла девушка со светлыми волосами и темными глазами. —Могу ли я увидеть Нацу Драгнила?-спросила та, и согильдийцы указали на огненного убийцу, что дрался с Греем, как обычно, в общем.-НАЦУШКООО!? ЛЮБИМЫЙ! КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА!-светловолосая побежала прямо на парня и бросилась ему на шею. Пока парень был в растерянности, светловолосая его страстно поцеловала. Сказать, что все согильдийцы были в шоке, ничего не сказать. Посмотрев на Люси, что была возле барной стойки, перекрестились и спрятались, кто куда. Джет и Дрой спрятались под столом, Лаксус убежал на второй этаж и спрятался под стулом, Эльза решила не рисковать жизнью, и спряталась под лестницей, Джувия спряталась за столбом, Грей, Кана, Гажил и Леви зашли в подсобку и немного прикрыли двери, а все остальные спрятались там, где было свободное место Вокруг Драгнил образовалась темная аура. —Дорогой, я даю этой суке семь секунд, чтобы свалила от тебя, а потом открываю огонь на поражение. Согильдийцы отсчитывали секунды. Раз... Два... —А ты кто такая? И почему ты так смотришь на меня? Я вообще-то Юкино, девушка Нацу -Да хоть лаврушка. Я жена этого придурка и ношу его ребенка! А ты...ты лишь ходячий труп, но ненадолго.-На лице была дьявольская ухмылка и злобный оскал в глазах. Тут то светловолосая поняла, ей полный пиздец, и решила свалить, пока не поздно. Три... —Ну куда же ты, дорогуша, мы ведь так хорошо общались! Иди сюда, милая моя. Четыре... Пять... —Джувия, предоставь мне воду, пожалуйста.-Грозно сказала бывшая Хартфилия -К...как с-с-скажешь...-в ладонях водной волшебницы образовался шар воды, и она акуратно подошла к своей беременной подруге. Шесть... —Благодарю. Льющего воду откройтесь врата! Водолей! Златого быка откройтесь врата! Телец!-Люси призвала сразу двух своих духов. —Вызывали, Госпожа?-спросили Телец и Водолей —Телец, одолжи мне свой топор, пожалуйста.-Бык с ужасом посмотрел на хозяйку, но дал ей топор.-Ну что, Юкино, повеселимся??? Семь.... —Сатана!!!!!!!-крикнула та, и попыталсь сбежать —Но-но-но, не так быстро, голубушка. Водолей, смой тут все нахер! —Как прикажешь.-Минута, и от Юкино осталась лишь лужица. —А теперь...-Люси подняла вверх топор.-Буит мясо, бугага. Иди сюда, Юкино-гамнюкино! Юкино быстро выбежала из гильдии, а в след за ней беременная Заклинательница. За ними побежали Нацу, ибо Люси его жена, Грей, Кана и Эльза. Ребята догнали их возле фонтана, что стоял в центре Магнолии. —Отправляйся в ад, стервочка!-Люси замахнулась топором, но промазала. Нацу быстро обнял свою жену и утихомирил её пыл поцелуем, а Эльза тем временем сказала Юкино, чтобы та сваливала. —Тихо, любимая, я только твой. Подумаешь, всего лишь три раза с ней поцеловался... —Что ты сказал!? Ну Драгнил...Иди сюда, розоволосый ты индюк!-В руках Люси появилась сковорода. По улице бежала семейная парочка, муж убегал от жены со сковородой, а спокойным шагом шли их друзья. Правду говорят, что в гильдии Хвост Феи лишь сплошной дурдом. Ну что поделать. Какие есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.