ID работы: 729169

Бессмысленость

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знамение.

Настройки текста
Самое обычное утро субботы,ничего особенного. Никаких волшебных палочек, лишь две души,которым суждено быть вместе, встретились в самом странном месте,две девушки,которые станут друг для друга чем-то большем ,чем обычные подруги или знакомые. *** Случайности -ни случайны (с.) -Простите,дайте пройти -слышится из толпы. -Похоже кому-то нужна помощь,не спасешь милашку из коварных лап давки в метро?-с усмешкой прошипела Соня, глядя на свою подругу ,молча внимающую все происходящее вокруг. -Не вижу в этом надобности.Да и мне уже пора на работу,не хочу снова опоздать ,-отвечаю я, допивая свой сок.-Мне итак весь мозг вынесли эти грёбаные Ник и Макс.Подумаешь их должность всего на 2 ступени выше моей, а они задирают носы,будто они попы какие-то,которым я задницу лизать должна. -Я думаю ты бы итак не стала этого делать ,ибо ты можешь лизать нечто другое,-усмешка так и не сходит с лица подруги,-не считаешь ,что они просто ломают тебя?Ведь это так обидно,когда такая красотка оказывается лесбиянкой и напрочь отказывается от тесного общения с лицами мужского пола. -Иди в пень. Выпрямляюсь в спине и смотрю в сторону толпы. -Ну вот и какого черта?-произношу сквозь зубы так,чтобы меня не услышала моя спутница. С тихим вздохом направляюсь к выходу из метро и выхожу на улицу,полную людей.Тут так шумно.Каждый куда-то спешит.И не важно куда:на работу,домой,в гости,на свидание к любовнику или обыкновенной шлюхе, всем необходимо попасть в назначенное место ,в назначенное время.Куда не взгляни везде машины ,дорожные знаки,небоскребы и непонятные магазины-раздражает. Этот стадный город,в котором все находится в руках у тех,что более богат и влиятелен- так работает эта система, которую я так презираю.Терпеть не могу этот город,ненавижу всех тех,кто так просто живет по законам,которые даже не близки людям,по законам,которые нас заставляют соблюдать те,кто сам же их и нарушает. Только хотела сдвинуться с места,как заметила ту самую девчушку,которая каким-то образом,все же выбралась из той толпы." А она милая"-единственные мысли,которые пролетели у меня в голове .Таково было моё первое впечатление о ней,но было ли оно ошибочным или нет?-Не знаю. -Простите,не могли бы вы мне помочь,мне нужно попасть в издательство "Del Rey Books" ,вы не знаете где оно находится?Просто я только переехала в этот город по просьбе м..-дальнейшие объяснения были никому ,я уже знала ответ,ведь я и сама там работала. -Да,оно находиться всего в семи кварталах отсюда.Если хотите я могу показать дорогу- с улыбкой отвечаю я незнакомке.А ведь ее вид и правда привлекает.Эти длинные прямые волосы,что спускаются почти до лопаток,серые глаза и милое личико,на котором, как бы это странно не звучало,но совсем не было изъянов.Ни морщин,не складок-вообще ничего того,что выдавало бы её возраст.А тело?Какое изумительное тело,тонкая талия и небольшая грудь неплохо сочетались с широкими бедрами,ее телосложение напомнило мне о старых мультиках 70-х годов,когда художники были помешаны на широких бедрах.Неужели модель из тех мультиков снизошла ко мне? -Да?Я буду премного благодарна.Вы не представляете ,как я счастлива.Ведь вы первая,кто все же согласился мне помочь,когда другие даже и слушать меня не стали- она опускает личико ниц,пряча свой взгляд. -Мило,-шепчу я,но из-за гула вокруг она меня не услышала ,-Идем.-Протягиваю ей руку. Все мысли заполнены только новенькой девчушкой,почему никто не предупредил меня,что к нам приедет новенькая работница?Или может ее должность слишком низкая и незначительная вроде секретарши или разносчицы всякой бредятины,которую нам отправляет редактор.А может.. Останавливаюсь и припоминаю,что я слишком опаздываю на работу и времени на "няньканья и сюсюканья" с милашками у меня вовсе нет.И тут как на зло за спиной звучит до жути знакомый и противный голос. -Станислава Александровна ,неужели очередное опоздание ?Я же вас просил быть более пунктуальной-произнес брюнет,со своей излюбленной ухмылочкой от которой так и хотелось влепить ему хорошую оплеуху. -Ну что Вы Максим ,как я могу забыть указания,который даете мне именно Вы?Это невозможно ,-отвечаю я с натянутой улыбкой,изо всех сил сдерживая свои желания и злость. -Тогда почему же вы стоите тут а не бежите на работу?-с очередным хитрым взглядом и ниспадающей с лица гримасой отвечай он. -Уже бегу.-вновь моя псевдо милость,-беру незнакомку за руку и тяну ее за собой,спасая от этой приставучей заразы.И все бы ничего ,если бы не вмешался очередной ублюдок,который мне порядком немало насолил. -Какие люди !-от одного только его улыбающегося лица может сработать рвотный рефлекс.Нет,не то чтобы он был настолько некрасивым.Просто уж слишком сильно меня бесил этот Playboy ,будто сошедший с обложки Донжуан,который готов трахать все, что движется,ну и естественно,то что не двигалось-двигал он сам и трахал.Я могу понять все.Могу понять даже то,почему я до сих пор терплю этих остолопов,но вашу мать,за каким чертом они прицепились именно сейчас ко мне,я понять не могу. -О, Ник, как же я рад ,что и ты тут ,а у нас тут наша прогульщица- подал голос Макс. -Вижу ,вижу,да еще и не одна,-каким-то образом он стоит рядом с нами и осматривает девчушку. Ну и какого черта,я между прочим ее первая нашла,это не честно вот так вот просто ее забирать от меня,хотя нет,сейчас важнее попасть на работу,чтобы меня точно не выкинули оттуда. -Я..Просто..Понимаете..-незнакомка подала голос,зачем?Вот теперь точно проблем не наберешься.обхожу ее и, взяв ее сумку ,запрокинула себе за спину ,свободной же рукой обвила ее за талию и слегка подтолкнула вперед. -С вами ребята очень весело конечно,но нам пора.-ускоряю темп,дабы наш разговор не продолжился. Приложив не мало усилий ,мы с моей спутницей все же сбежали от моих коллег по работе.И тут у меня возникло парочка вопросов,на которые я бы очень знать ответы: 1 Как ее зовут? 2 Почему она краснеет? 3 Что меня ждет на работе? И вполне легко догадаться,что на последний вопрос ответ я получить сейчас не смогу ,а вот на первые два, вполне реально узнать. -А как тебя зовут?Прости мне мою бестактность,не было времени спросить ранее..-не успела я закончить,как получила моментальный ответ. -Вика.Но друзья меня могут называть Ники,так проще ,да и запоминается легче.-она улыбнулась? Нет,она только что и правда улыбнулась.Это так мило,да и имя у нее и правда неплохое,не то что у меня. -А меня зовут Стася,или Станислава. Можешь звать Стасом,Стасиком,или Асей. Я не против. Кстатм, рада нашему знакомству. А ..-запинаюсь.Задавать или нет второй вопрос?Может все же не стоит? Ладно,сейчас не о том.Что же сказать.. Молчание затягивается .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.