ID работы: 7291717

Неужели это мой парень?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Как бы Вита Тян ни сторожилась изменений, они все же настают. Приходит пора, когда осознаешь, что все происходившее в прошлом — осталось в прошлом, а сегодня существует только сегодня. Ее маме еще с детства грезилась мечта про некоторый провинциальный городок, жизнь где являлась ей даже во сне. В общем-то, в нем и произошли эти странные, страшные перемены, обратившие жизнь девушки совершенно в другое русло...» — Знакомьтесь, ребята, это Вита Сонг. С этого момента она будет учиться в нашем классе. *** Разбирая коробки с одеждой и всеми остальными вещами, девушка весело напевала какую-то мелодию себе под нос, в это же время ее мама- Эни Сонг, готовила небольшой перекус. Закончив все свои дела, Вита решила прогуляться. Она медленно шагала по улицам Сеула. Было темно, около 22-23 часов. Было очень тихо. Сонг это нравилось. Никаких машин, болтающих людей, даже птицы смолкли. Ей казалось, что она одна во всем городе. Ей никто не мешал думать, мечтать. Да, уже поздно, да, завтра рано в школу. Девушке было все равно. Она знала, что когда она придет домой, весь покой уйдет, и Вита вернется к обычной жизни. Сейчас она была как в сказке. *** Понедельник. Время 7:00 Когда прозвенел будильник, когда птички пропели, когда мама кричала, чтобы девушка просыпалась, ей было влом вставать с чудеснейшей постели. --Не хочуу, рано! Но когда в ее комнату завалился огромный слюнявый пес, Сонг соскочила с кровати мигом. Ее любимый Сиэлюшка сильно растолстел, поэтому Вите не особо хотелось умирать от удушения его жирком. Собравшись, девушка спустилась вниз, взяла свежеиспеченную булочку с сахаром, чмокнула маму и вышла из дома. Она шла не спеша, она впервые идет и не опаздывает. Да, день начинается неплохо. Она и не заметила, как добралась до школы. *** Перед уроком надо было просмотреть расписание, записать и найти кабинеты. Первым уроком — алгебра. Прозвенел звонок, а Сонг все никак не могла найти свой класс — 10 "А". Внезапно кто-то схватил ее за руку и оттащил в кладовку. Что произошло? - Почему не в кабинете? Звонок уже прозвенел! Живо к директору! -голос этого человека звучал громко, грозно и устрашающе. Это был учитель , который ловил прогульщиков. Я попыталась убрать руку человека затащившего меня сюда, с моего рта. - Эй ты кто? Зачем ты меня сюда приволок? - Тише, не кричи. Если нас запалят, то будет плохо. Было так темно, света не было, Вита даже не видела с кем разговаривает. - Хорошо, - она просто решила послушаться его. Прошло ровно 15 минут от начала урока. - - Можешь выходить, только аккуратно, мало ли учитель Кинемо еще там. - Ты должен мне все объяснить, - потихоньку выбираясь из «укрытия» девушка вышла в коридор третьего этажа. Когда тян оглянулась, то перед ней стоял... Принц? Что она несет? Но его красота и телосложения... Ааааааааааа, искушение его сфотографировать зашкаливало. - Прости, так получилось, я тебе позже все расскажу. Ты новенькая? - Да. Меня зовут Вита Сонг. Мне нужно найти 10 "А" класс. Не подскажешь? - О, ты моя одноклассница. Конечно, пошли. -А к-как тебя зовут -пока подростки шли до кабинета алгебры , девушка расспрашивала его о чем могла. - - Меня зовут Ким Техён .Мы уже пришли, так что лучше поторопиться,иначе она прибьет нас. - Спасибо, извини, ты опоздал из-за меня... - Ничего, такой милашке как ты прощается. *** После уроков парень поймал девушку возле выхода из школы. -Слушай, не хочешь сходить в манга кафе на этой неделе? Говорят там весьма неплохо...Глупо улыбаясь и немного смущаясь произнес Техён. -Конечно, давай) Вот мой номер телефона , если что звони! Улыбнувшись ответила Сонг. -Отлично, тогда жди моего звонка. *** Среда. Время 15:20 Школьный день у Виты тян подошел к концу, и девушка, сладко потягиваясь в предвкушении приятного вечера, – как никак, все же День святого Валентина сегодня - направилась в раздевалку. Денек выдался напряженный: большинство одноклассников завалили ее шоколадом( в этой школе она полюбилась многим) так, что, казалось, у Сонг из этой горы должны торчать только ушки. Сегодня они с Техёном договорились о встрече, да в такой то день))) И когда оставалось уже минут 30 до прихода парня и Вита поняла, что перебрав весь гардероб, не знает что одеть и совершенно не готова, она впадает в панику. И если бы не мамочка Эни , что помогла ей с макияжем и выбором бежевого топа на бретельках и малиновой юбки , чуть выше колен, то она впала бы в отчаянье. *звонок в дверь* Девушка соскочила с места и быстро побежала к двери. -Ты вовремя, - робко пробубнила себе под нос Вита , чувствуя, как по щекам разливается огненный румянец. – Впрочем, как всегда...( вспоминаем первую встречу) - Я точно не ошибся домом? – пытается пошутить V , но во рту у него пересохло, да и шутка вышла какая-то неудачная. Они пару минут стояли в дверях, рассматривая друг друга, избегая смотреть в глаза и словно чего-то ждали. С каждой секундой становилось душно, по телу пробегала приятная дрожь и в животе словно просыпались миллионы бабочек, уходя приятной болью куда-то вниз. *** На пороге звякнул колокольчик, оповещая, что пришел новый посетитель. Сначала показался Ким , а потом и девушка,которая его сопровождала. В нос сразу ударил приятный запах корицы и капучино. Оглядев помещение, Вита Тян отметила, что кафе устроено довольно искусно. Помещение было в больших стеллажах с мангой, в голубо-серых тонах. Вокруг полок с книжками стояли столики, за которыми можно как перекусить, так и почитать. Если пройти немного подальше, то можно было увидеть небольшие комнатки для "уединения с собой", куда и направились наши герои. Определенно Сонг нравилась такая обстановка, да и народу не так много — можно спокойно посидеть и почитать любимую мангу, но сегодня она пришла немного не для этого. Парень сегодня ночью совсем не спал и поэтому как только он прилег на мягенький пуфик рядом с Витой , сразу же задремал, обняв при этом свою возлюбленную(АГАДА). Тян немного покраснела и уткнулась взглядом в композицию из растений, поправляя в ней что-то ватной рукой. Она не очень понимала, как ей стоит себя вести. В итоге спустя какое-какое-то время парочка спала крепким сном. Проснувшись , Ким поднялся с пола и заглянул русоволосой через плечо. Девушка осторожно повернулась и посмотрела на него. — - Слушай Техён , я сегодня совсем ничего не ела потому, что слишком долго собиралась на ...свидание...давай закажем чего-нибудь сладенького — словно капризный ребенок, протянула Сонг .— Давай, ухмыльнувшись сказал юноша. *** Подростки перекусили сладким рисом и маленькой бутылкой сакэ. Праздник как никак. *Спустя минут 15 чудесное свойство напитка ударило в голову Кима* — А спорим, что ты не сможешь поцеловать меня? — слегка пониженным голосом сказал Техён, изучая Виту затуманенным взглядом. Девушка закатила глаза. Разумеется, давай, пользуйся ситуацией… Ей представлялось то, что будет, если она не выполнит этого вызова, поэтому она решилась. Сонг чуть подалась вперед и прижалась губами к его щеке, чуть порозовев. Про себя она твердила, что это все лишь вызов, и что она делает это не потому, что сама хочет. — Нет, я не то имел в виду, — пробухтел парень и, схватив девушку за запястье, привлек к себе, вовлекая в поцелуй. Вита широко распахнула глаза и посмотрела на лицо целующего ее в губы V. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.