ID работы: 7291733

Ты просто улыбаясь,смотришь мне в глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодняшний день не сулил ничего плохого.Просто обычный,солнечный день. Проснувшись рано утром Хьюи как обычно пошёл в ванную.Умывшись,он вернулся обратно. Переодевшись,в свою повседневную рубашку с кепкой,он поспешил разбудить своих братьев. Первым естественно,был Луи.Ибо его поднимать сложнее,чем среднего Дака. «-Луи вставай.» Старший близнец легонько толкнул его в плечо.

«-Мргхм..-промычал,что-то на внеземном языке,в ответ брату Луис.»

«-Луи.» Тряска стала более интенсивной.Хьюи намеревался поднять с кровати этого ленивца.

«-Ме..-Дак закрылся одеялом.»

Роберт однако поразился такому нахальству.Но вспомнив,что за утка его брат,сразу же успокоился. «-Луис Дак!-твёрдым тоном проговорил он.-Соизвольте подняться с постели и проследовать в ванную,после чего переодевшись,отправиться в кухню для приёма пищи!»

«-Да встаю я....встаю..-пробурчал Луи и направился в ванную,не до конца проснувшись.»

Хьюи,победно улыбнулся.Теперь вторая,но более лёгкая проблема-Дьюи. Хьюи не понимал причины влечения к брату.Он не один раз задумывался:«А может,это попросту,мимолётная влечённость?» Но с каждым разом,всё больше краснея и заикаясь,он убеждал себя в обратном. Его вовсе не пугал тот факт,что это не взаимно.Его пугало то,что он не мог остановить,эту любовь.

***

Поднявшись на второй ярус,Хьюберт тронул руку своего младшего брата. «-Дьюи подъём!» Средний Дак,с трудом разлепил свои глаза.

«-А?-пытаясь сфокусировать свой взгляд,промычал Дак.»

«-Вставай.» Хьюи спустился,ожидая своего братца.В комнату как раз вернулся Луи. Мигом переодевшись в свою,привычную толстовку,он поспешил покинуть помещение. Дьюи,не до конца проснувшись,переоделся и последовал,за старшим братом. ... Веббигейл уже сидела в столовой.Девочка погрузилась в свои размышления.Вандеркряк выглядела,мягко говоря не очень. Под её глазами были небольшие круги,глаза стали более красного оттенка из-за слёз.Губы девчонки чуть подрагивали. Вебби больше не светилась тем оптимизмом и ярким светом.Она погрузилась в мрак и темноту. «-Доброе утро,Вебби.-парнишка сел около Вандеркряк.»

«-Здравствуй,Луи.-она медленно подняла на него взгляд,легко улыбнувшись.»

Дак посмотрел в глаза девочке.В её глазах виднелась боль.Луи было не всё равно.Ему очень жаль свою подругу.Дак видел,что её улыбка поддельная.Её смех и весёлый вгляд.Это всё подделка. «-Скучаешь по ней?» Этот вопрос окончательно её добил.Слёзы навернулись сами собой.Закрыв лицо руками,она попыталась взять себя в руки. Луи медленно протянул свои руки к дрожащим кистям девочки.Схватив их,он оттянул её руки,тем самым открыв вид на личико. Вандеркряк пыталась взять себя в руки.Сказать «нет»,слезам и успокоиться.Но всё шло коту под хвост.

«-Не смотри.-через дрожащий голос,попросила его девочка.»

«-Вебби.Ты не сможешь скрывать свою боль вечно.-парнишка притянул её к себе.» Веббигейл больше не могла.Она сильная девочка.Но у неё тоже есть изъяны. Уткнувшись в его толстовку,она заревела.Мальчишка одной рукой поглаживал её по голове,а другой придерживал спину малышки.

«-Я..скучаю по ней...-взглянув в глаза Луи,проговорила она.»

«-Мы тоже,Вебби.И она по нам.-вселяя в неё надежду,сказал Дак.» Тень девчонки приняла вид Лины.Нежно взглянув на свою подругу,она прошептала.:

«-Я тоже скучаю,Веббс.»

После чего перевела взгляд на,смотрящего на неё Луи.Легонько кивнув друг другу,Лина снова стала тенью подруги. Дело в том,что парни знали о Лине.О том,что она тень Вебби.Но по личной просьбе Лины,они не говорили Вандеркряк.

«-Спасибо Луи.-она посмотрела на него.-Мне стало легче.»

«-Рад это слышать.-мальчик легонько поцеловал её в лобик.» Тут в столовую явились Хьюи и Дьюи.Увидев всю эту картину,Виллфорт поторопился оправдаться. «-Мы видимо не вовремя.-Дьюи выпихивал своего брата.»

«-Мы вернёмся позже.»

Закрыв за собой дверь,парни направились разгуливать по коридорам особняка. «-Дети так быстро растут...-театрально положив руки на сердце,произнёс Дьюи.»

«-Моргнёшь и он ей уже предложение сделает.-усмехнулся Хьюи.»

«-Правда?!-Дьюи встал и моргнул несколько раз.-Она согласилась?» Хьюи рассмешила реакция брата.

«-Думаю,да.-усмехнулся он.»

«-Так думаешь или знаешь?-покосившись спросил Дьюи.»

«-Ну,а сам-то ты как думаешь?-склонив голову спросил старший брат.»

«-Да кто же её знает!-развёл руками тот.» Между парнями повисла тишина. «-Хью...-медленно,проговорил Дьюи.-Тебе кто нибудь нравится?-на щеках парня появился румянец.»

«-Д..да..-заикнулся Хьюберт.»

Снова тишина.Хьюи хотел,что бы этот момент был вечным. «-А кто это?-прозвучало,немного грозно.» Хьюи застыл.Багровый румянец стал раз в пять больше.

«-Ты...-еле слышно,прошептал он.»

«-Кто?-не расслышав спросил Дьюи.»

«-Ты.-более чётко сказал Хьюи.»

«-Я...?-не поверив ушам,спросил Дьюи.»

«-Да.»

Сказать,что Дьюи был в шоке..ничего не сказать. Взяв старшего брата за руку,он заглянул в глаза Хьюи. «-Я тоже тебя люблю.» В следующий миг,Роберт был прижат к стене.

«-Ты не врёшь?-с надеждой спросил Дак.»

«-Говорю,чистую,светлейшую правду.-прошептал Виллфорт.» Не зная зачем,но он поддался вперёд,накрыв его губы,своими.Ничего не понимающий Хьюи сначала обалдел,но поняв всю суть ситуации он начал отвечать. Парни слились в сладком поцелуе.Их языки сплелись в страстном танце.Хьюи взъерошил волосы брата,раззадоривая его. Через несколько минут,из-за нехватки воздуха,мальчишки оторвались друг от друга. «-Эм....ну...кхем кхем.-послышалось за ними.» Братья отскочили друг от друга. Вебби стояла с озадаченным лицом,а Луис с ухмыленной мордой смотря на братьев.

«-"Вернёмся позже",да?-насмехаясь спросил Луи.»

Вебби пихнула его. «-Простите ребят...-девочка медленно посмотрела на них.-Ну..вы хоть признались друг другу...» Хьюи и Дьюи переглянулись,после чего заорали,казалось на весь Дагбург. «-Что?!»

«-Ну,во первых мы не слепые и видим всё,происходящее между вами.-заступился за неё Луис.-Во вторых,чего вы так удивляйтесь?»

Старшие братья,всё так же непонимающе смотрели на них. Им было..эм...до жути стыдно. «-Погодите...-Вебби вышла вперёд.-А вы скрывали...?» ... «-Что тебе нравится,во мне больше всего?-неожиданно спросил Дьюи,лёжа на кровати,рядом с Хьюи.»

«-Хм.Наверно то,что каждый раз:ты улыбаясь,смотришь мне в глаза.-с беззаботной улыбкой проговорил Хьюи.»

И правильно.Нечего переживать.Жизнь одна и она дана нам не только для размышлений.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.