ID работы: 7291754

Фрикадельки

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик в комнате с бетонными стенами.

Настройки текста
      Воспоминания, словно лезвие ножа проникают в голову. Перестань. Это делает мне больно. — Я сделаю из твоих глаз фрикадельки. Удивленно смотрю на него. Что? Фрикадельки? — Что? Что ты сделаешь из моих глаз? Мне не послышалось? В ответ лишь смеется, и смотрит. — Фрикадельки говорю, сделаем? — зачем он гладит поверхность стола? — Суп с фрикадельками, точнее. Когда он переехал ко мне, то я для себя открыл море его новых сторон, и одна из них очень странная. Он любит, нет, скорее обожает, говорить какой-то бред, и в тот же миг исправлять его на более понятное. Это приводит меня в ступор, да, я еще не привык к такому. — Ну, давай, почему бы и нет, разнообразим наш рацион питания. …Пожалуйста. Все же было хорошо. — Я вот думаю, может мне завести личный дневник? — Чтобы ты потом читал мне его? Я же знаю, чем это закончится. Либо расскажешь-покажешь все, что в нем, либо забросишь после двух страниц писанины. -Эй! — Он так мило злится, так и хочется ущипнуть его за щеки. — Такого не будет, обещаю, даже если это и детская забава, — видя твою улыбку, я не могу сдержать свою же. Где та граница, через которую ты прошел? Покажи, я пойду за тобой. На самом деле, мне очень интересно, что там он написал. Но, я не такой, я не могу прочитать его дневник, он его личная собственность. Пора доверять своим близким. Зачем, скажи, почему? Мы бы могли поговорить на эту тему, зачем ты сделал такой необдуманный поступок? Если бы это можно было вернуть… «Я не знаю как так получилось, дорогие мне люди прахом растворились в моей голове. Я бы никогда, никогда этого не сделал. Мне больно. Оно терзает мою душу изнутри, лишь нетронутая поверхность скрывает весь ужас… Когда это началось? Я не помню.» Мои пальцы устали сжимать эти чертовы листы. Они такие родные, а еще они пахнут тобою, хотя, может просто я свихнулся. И ты держал такое в себе? Почему? Жаль. Ты больше не сможешь ответить. «Эта тишина давит на сознание, боже, дорогой, ты где? Где ты, когда так нужен? В этой темноте я совсем погасну, мне нужен твой яркий свет, чтобы мой зажегся тоже. Хотя бы немного.» Если бы я пришел раньше… «Изрезанные запястья моих рук. Они так гармонично вписываются с цветами. Как плохо, что такие красивые ромашки не расцветут на моих ранах. Я бы так этого хотел» …Я бы не нашел тебя, задохнувшимся в собственной ванне, вода в которой почти полностью окрасилась в алый. Хотя, может оно и к лучшему. «Я так устал от этого. Моему телу нужен покой. Но как я его получу, если все вокруг как тяжелый камень свалилось на меня? Если я больше не чувствую той былой радости? Зачем мне кричать, если я не услышу отклик, если мой крик эхом пройдется по бетонным стенам этой выдуманной психушки, но никто его не услышит?» Ты получил покой, который хотел? Я уверен, тебе сейчас лучше. Там, далеко-далеко, на небесах. В несуществующем мире ангелов. Как же это горько. «Прости, мой дорогой, но я боюсь, что черная пустота заберет и тебя, и уведет в дом злой бабушки, чьи вкусные пирожные отравлены безысходностью. Я попался на ее крючок, и теперь, я еще одна жертва в ее милом, на первый взгляд пире. Она любит доводить всех до смерти. Не подходи к ней. Какие бы сладости она не предложила.» Не подходи к ней. Какие бы гадости она не предложила. Есть ли счастливый конец в этой сказке? Хотелось бы. Но увы, автор тут не я, и не мне решать, как пойдет дальше. За пером сидит злое, ненасытное существо. Настоящий монстр, которому нравятся страдания беззащитных людей. Но, как бы я продолжил жить, не будь тут злого автора? Никак. Будет лишь темнота. И в этой темноте я совсем погасну… — А давай… приготовим фрикадельки? Мой крик эхом отдается в комнате с бетонными стенами. Я чую запах вкусного пирожного. Я слышу твой голос. Я вижу, как темнота поглощает меня. И больше ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.