ID работы: 729179

Далеко. Даже слишком.

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он далеко - его нельзя почувствовать. Он постоянно пишет, чтобы спросить давно мучивший его вопрос:"Мелочь, ты как там? Со скуки не умерла?". Ей приятно слышать его низкий, бархатистый голос, в который она погружается и растворяется вся, без остатка. Он, слушая ее мягкий, чуть детский голос, лишь улыбается, и радушно смеется вместе с ней. Слушая его смех, хриплый, басистый, она улыбается и садится куда-нибудь, например, на стул, и слушает его голос, как мелодию для сердца. Слушая его, она забывает все печали, горести и проблемы, и просто проговаривает: "Я скучаю", на что он тихо отвечает: "Я тоже". Она далеко, но он помнит их встречу. Один ее взгляд заставил его железное сердце забиться быстрее, разгоняя горячую кровь по венам. Ее лазурные волосы, словно маленький кусочек небосвода. А в них вплетена желтая лента, на свету отливающая золотом. Стройная фигурка, кажущаяся хрупкой хрустальной вазой, и одно неправильное движение - разобьется, оставив за собой лишь осколки. Легкая походка, будто летящая, слишком изящная. Бездонные шоколадные глаза, такие горячие, добрые - растворяешься в них. Она такая беззащитная, что просто хочется подойти к ней, прижать к себе и не отпускать. И она помнит их встречу. Помнит его черты лица, такие острые. Хищный, орлиный нос, плотно сжатые тонкие губы, зоркий алый, прожигающий насквозь взгляд - под ним она таяла, как лед на летнем солнце. Копна длинных, словно крылья ворона, черных волос к себе манила, до нее хотелось докоснуться - потрогать эти, похожие на иголки, пряди волос. Но, лицо его немного странное - на переносице, бровях и на подбородке - ровные ряды пирсинга. А в ушах - серьги. Но ей это нравится и она любит его таким, какой он есть. Друзья не верят в их любовь, говорят, что это - выдумка, ложь и нереальная сказка. А она до последнего доказывает, что это - настоящее. Любовь на расстоянии. Он далеко. Слишком далеко, чтобы почувствовать его, - обнять, прижать к себе. А она любит его. Любит через расстояние, как бы это не было больно... Это доказывает, что они сильные, хоть и ненавидят это слово - "расстояние". Хочется его прогнать, хочется, что бы оно исчезло, испарилось. Но оно есть. И иногда, когда нет доступа к друг другу, эти двое, просто ждут встречи. Именно тогда они смогут сказать: "Я люблю тебя". Они смогут выразить друг другу всю свою ласку и тепло. Тогда она, наконец, сможет впутать свои тонкие и холодные руки в его спутанные, смоляные волосы. Тогда он сможет докоснуться до ее теплых и румяных щек, таких нежных, по которым не раз текли соленые слезы, из-за их любви на расстоянии. Но сейчас... Он далеко. Даже слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.