ID работы: 7291845

Дорога в преисподню

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Талия сидела и слушала нудно гудящего историка . Вокруг неё сидели все сплошь беловолосые ангелы , что аж в глазах рябило . Она их презирала . Презирала и ненавидела каждую черточку их внешности , характера .Но и они не оставались в долгу , они также её ненавидели . И они все ненавидели друг друга так , что казалось это заложено на уровне инстинктов . Талия с самого своего детства была одна , она не жила . Она выживала . Подкинули её в приют на улице Святого 13 . Если многие люди думали , что ангелы это воплощение доброты , справедливости и других хороших качеств . То она не питала иллюзий на эту тему , здесь все было ,как у людей : кто то добрый , кто то нет . Над всеми ангелами стояли 7 высших - охрана Великого . А над высшими стоял Великий. Вот уже миллионы лет назат между 1 и 3 уровями идёт кровопролитная война , то есть между ангелами и демонами . Демоны с далёких времён вели собственную иерархию . Во главе всех стоял Великий их народа , после него шли 1ый 2ой и 3ий герцоги . Все остальные демоны делились на три класса : 1ый - слуги , рабы - дефильты , те кому с рождением было предназначено подчинятся . 2ой - военные , охрана - палитры , их главной функцией было защита и нападение . И 3ие - высший свет , те кто находились при дворце , экономики , политики и другие - сильфы . С самого детства её ненавидели за её характер , внешность . У неё были чёрные с красным отливом волосы и серые глаза , которые больше походили на пустоту Тартара , туда сбрасывали заключённых. Тут меня из размышлений вывел писклявый голос учителя : -"Мисс Талия, вы меня слышите ?" -"Да профессор Таро , я вас слышу ". -" Но, так как я в этом не уверен, снимаю с вас 10 сильт":ответил он злорадно Он хотел сказать, что то ещё , но тут к моему облегчению у него зазвонил телефон и он выбежал из класса .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.