ID работы: 7291901

Сбежавший

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба за Динку

Настройки текста
      Солнечный день, не предвещавший ничего плохого. Руи как обычно сидел перед пятью мониторами в своем кабинете.       Он пытался добыть как можно больше информации о ксеносе, в который собирался отправиться с Динкой и Сэем. Похоже, он был безопасным, так что их двоих должно хватить.       Динка… В последнее время их отношения зашли в тупик. Парень не понимал, что чувствует к ней. Он не хотел, чтобы она страдала из-за него, поэтому, вроде как, пытался отстраниться от нее, редко контактируя с девочкой. Но в то же время в его груди что-то сжималось при мысли о ней, и он очень хотел, чтобы она всегда была рядом с ним. Руи хотел прижать ее к себе и никогда не отпускать, хотел, чтобы она сбежала с ним в ксенос, которым он является, и осталась там жить. Он не хотел быть для нее просто опекуном и главным в команде…       Тяжело вздохнув, парень продолжил работать, как вдруг в его дверь настойчиво постучали. — Входите. — сказал он, надеясь, что это малявка. Но в кабинет вошел Мика, явно настроенный на серьезный разговор. — Чего тебе? — недовольно спросил Руи. Он недолюбливал Мику, и не только за его характер, как было раньше, но теперь еще и за то, как мальчик смотрел на Дину. Парень знал, что означают такие взгляды. Влюбленные. — Слышь, Руи. — грубо начал пацан, перейдя сразу к делу, — Не смей приближаться к Динке, ясно? Она моя, не твоя.       От удивления у командира отряда брови моментально взлетели вверх, но когда он повернулся к Мике, его лицо не выражало никаких эмоций. — С чего бы это я стал тебя слушать? — спокойно ответил ему парень. За Динку он будет бороться, никому ее не отдаст! — Ты ей не нужен! — ненавистно продолжил Мика. — Да откуда тебе знать? — ледяным голосом проговорил Руи. — Ты ведь даже разговаривать с ней спокойно не можешь, все время орешь.       Мика побелел от ярости, а его опекун, поняв, что попал в точку, продолжил: — Думаешь, она полюбит того, кто вечно повышает на нее голос? Да она к такому даже не подойдет.       Кажется, терпение мальчика закончилось. Надо же, как быстро. Здание пансиона начало опасно трястись, норовя разрушиться в считаные секунды. — ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПРИДУРОК! ОНА НЕ ЗАМЕЧАЕТ МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ОНА ВЕДЬ ВСЕ ВРЕМЯ ОКОЛО ТЕБЯ ВЕРТИТСЯ, А ТЫ ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЧТОБ ТЫ ПРОПАЛ В ИНОМИРЬЕ И НЕ ВЕРНУЛСЯ!!!       Все вещи попадали на пол, но потолок, стены и пол остались невредимы, ведь Мика вперил взгляд в парня, пытаясь разорвать его, а не дом. — ЧТОБ ТЫ СД… — РУИ!!!       Громкий крик заглушил грохот, исходящий от разрушающегося здания. Дина вбежала в кабинет и невероятно быстро оказалась возле своего опекуна, упав на колени рядом с ним. — МИКА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ПЕРЕСТАНЬ!!!       Ярость сделала взгляд мальчика мутным, но он прояснился, стоило только ему услышать ее голос. Голос той, в которую он влюбился. За которую сейчас боролся. Опешив от появления девочки, мальчик споткнулся и упал, тем самым закончив тряску пансиона. — Дин, это не то, что ты ду… — начал оправдываться Мика, встав с пола, но заметил, что она не обращает на него внимания и замолчал. — Руи! РУИ! НЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА!       Мика понял, что что-то не так, и посмотрел в сторону. Он не успел ничего толком увидеть, так как в кабинет вбежали Вик и Марина. — Малышка, что случилось? — подходя к Динке, спросил Виктор, а затем тихо выдохнул, — О боже…       Руи неподвижно лежал на полу, его футболку и джинсы разорвало — они лоскутами валялись рядом. Тело словно стало мраморным — покрылось темными извилистыми полосами, как будто в этих местах парня разрывало изнутри, но он чудом уцелел.       Марина, взглянув на него, зажала рот руками, пытаясь скрыть сильный испуг. — Я даже не знаю, смогу ли это излечить… — еле прошептала она.       Дина начала безудержно плакать: слезы беспрерывно катились по щекам, всхлипывания были частыми, а дыхание сбилось. Вик тихо спросил: — Что ты успела увидеть?       Вытерев с лица соленые капли, которые покатились снова, девочка начала шептать, отрывисто дыша и спотыкаясь на каждом слове: — Я слышала грохот… М-мика… Д-думала, его выбесили… Пошла к Руи… Он ведь поможет… А когда в-вошла… Руи… На пол… Мика п-пытался взорвать… Его…       Сказав все, что смогла, она продолжила реветь, уткнувшись в грудь Руи. Вик тихо подошел к Дине, и, оторвав от парня, прижал к себе, гладя по голове и успокаивая.       Марина прошлась взглядом по комнате, надеясь увидеть виновника случившегося, но безэмоционально проговорила: — Сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.