ID работы: 7291903

Все ли персонажи относятся к Крипипасте?

Статья
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте! Сегодня я бы хотела поговорить на такую… Очень, я бы сказала, обычную тему. Думаю, многие Крипипастеры постоянно спорят между собой: какие персонажи относятся к Крипипасте, а какие нет. В этой с статье я хочу, так сказать, открывать вам глаза и подробно всё объяснить и рассказать. Давайте для начала мы разберём, что такое Крипипаста вообще. Крипипаста — это сборник интернет-страшилок, задача которых заставить человека почувствовать будоражащий холодок по коже. Само слово Крипипаста означает «Страшная история» и «Страшная картинка». Что-то подобное было когда-то в пионерских лагерях. Дети садились у костра и рассказывали друг другу страшилки. Многие Крипипастеры, особенно начинающие, сильно заблуждаются, когда думают, что Крипипаста — это сборище маньяков-психопатов, призраков и каннибалов, которые проживают в особняке, находящийся в лесу. Но ведь посудите сами: звучит бредово. Не так ли? Так и есть. Всё почему? Потому, что это просто-напросто НЕВОЗМОЖНО. Маньяки не могут жить друг с другом. И на это есть множество причин. Во-первых, они проживают в разных штатах. Во-вторых, они просто не смогут ужиться вместе. Они, скорее, поубивают друг друга быстрее, чем смогут найти общий язык. Тем более они психи. Эти факты нам говорят, что особняка Крипипасты НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это просто выдумка фанатов. Я много раз слышала от Крипипастеров, почему они, так сказать, используют этот особняк в фанфиках. Они утверждают, что так будет легче совместить их вместе. Но, народ, зачем? Если они должны жить по отдельности! Они вообще не должны знать друг друга! Так вот. Получается, что в Крипипасте нет таких понятий, как «Относиться» и «Не относиться». В неё относятся абсолютно все страшные истории, картинки, видео, фильмы, соответственно и персонажи. Ведь все они были взяты со страшных историй. Тот самый Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз, Самара Морган… Они все тоже считаются Крипипастой. Вы поняли, почему. (Напоминаю (если, кто не понял): Крипипаста — это сборник страшилок. И это не обязательно может быть только история. Это может быть и какая-то страшная картинка, видео или фильм). Вообще, мы уже поняли, что Крипипаста — это страшные истории, но никак не персонажи. И, по идее, люди должны создавать именно страшные и жуткие истории, а не персонажей! Потому что авторы больше акцентируют внимание на героев, а не на саму историю, её страшный сюжет. Поймите, что герой сам по себе станет интересным, если к нему написать захватывающую и интересную историю, которую будет даже читать страшно! Люди будут требовать больше информации о этом персонаже, фактов о нём. Некоторые могут даже подумать, что он реально существует. А что? В существование Джеффа и Слендера верят многие фанаты (хотя я, лично, не верю). Желательно добавлять в историю больше оригинальных деталей, которых вы раньше не встречали у других. Серьёзно, уже как-то поднадоело читать банальные истории, где главный герой такой весь несчастный, которого все гнобили, избивали. А потом у него рушиться психика, он становится мега-крутым убийцей и начинает мстить всему человечеству. И, как вы все могли заметить, то при чтении таких недоисторий мы совершенно не чувствуем какого-либо страха. У нас наоборот появляется восторг и жалость к главному герою. Хотя, возможно раньше, такие истории и вызывали бы у нас восхищение, но, когда таких рассказов стало миллионы в интернете, то уже как-то это не вызывает у нас удовлетворительных эмоций. Скорее, раздражение. Потому что это уже приелось и стало считаться обычным стандартом. В этой совсем небольшой статье я хотела донести вам, что действительное означает Крипипаста, и какие истории она должна в себе содержать. Надеюсь, вы меня поняли и не будете совершать ошибок, которые здесь описаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.