ID работы: 7291922

Поцелуй со вкусом никотина

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер так называемой "элиты" общества, привычная атмосфера, скучные, наполовину тихие разговоры ни о чём, привычные, но такие надоедающие приставания женщин, вынужденное улыбчивое лицо. Если бы кто- то другой испытал на себе все эти чувства, которые смешиваясь в ядовитый коктейль вместе с брезгливостью и отвращением разъедали душу, медленно, не спеша. И каждый раз, когда заканчивалась вся эта суета, шум, который был омерзителен парню, он спешил домой, туда, где его ждет любимый человек. Тихая и уютная квартира, приятная тишина всегда так успокаивала, негромкий шум воды в душе и запах, запах дома- не назойливый, не резкий, а совсем слабый и такой манящий, приятный и знакомый. Уставшее тело тяжело упало на мягкий диван и обессиленно обмякло на нём. Не хотелось думать ни об этом гнусном вечере, ни о предстоящих скучных встречах, договорах и остальной раздражающей суете. Что может успокоить уставшего парня, естественно алкоголь и сигарета. Ничто так идеально не сочетается, как эти две вредные привычки (это для тех, кто думал, что курят только после секса). Но что же лучше всего сочетается с сигаретой? Коньяк- нет, вино- нет, зато баночка свежего, холодного пива в самый раз. И о боже, какое это блаженство, вдыхать прохладный воздух, выдыхать приятный дым и потягивать алкоголь, как же это бодрило и успокаивало. Ты будешь продолжать баловаться своими прихотями, но в следующий момент услышишь тихий, с ноткой нежности, вопрос: -- Ты снова куришь? -- Тебя что- то не устраивает? -- Нет,- паренёк ласково улыбнулся.- Мне нравится вкус никотина на твоих губах,- сделав пару шагов, тело погрязло в объятиях любовника. -- Уйди с балкона, простынешь. -- Только с тобой. -- Тц, ладно,- Луи затушил сигарету и вышел с балкона.- Мне надо будет уехать и если у тебя будет свободная минутка... УБЕЙ ЕГО. -- Oh honey, I do everything for you (ох сладкий, я сделаю все для тебя),- ответил собеседник и его лицо исказилось в злобной улыбке. Ответом последовала ухмылка и паренёк поманил любовника в сторону спальни. Медленно пройдя к кровати, Вальт якобы споткнулся и упал на мягкую перину. Над ним повис Луи и стал вглядываться в голубые глаза. Одним губами прошептав:"Давай", он дал волю действий Луи. Секунда и губы Вальта стали покрывать жадными поцелуями, постепенно спускаясь к шее и оставляя влажную дорожку к ключице.

***

Мужчина направлялся на встречу ничего не подозревая, он не ощущал взгляда, изучающего его. После благополучного вечера он собирался сесть в авто, но его грудь пронзило и он закашлял, выплевывая кровь, а убийца довольно ухмыльнулся и стал уходить с места преступления.

***

""Сегодня ночью был убит предприниматель крупной компании Куренай- груп- Шу Куренай. Офицеры, прибывшие на место преступления, определили, что пуля пронзила сердце, стрелял снайпер. К сожалению убийцу так и не нашли." -- Ты доволен? -- Вполне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.