ID работы: 7292067

Beautiful life

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Утро.

Настройки текста
      Утро. Такое летнее, теплое и уютное. Яркие лучи солнца освещали просторную белую комнату, в которой мирно посапывал Томас. Сладкая тишина наполняла спальню, лишь звонкое пение птиц слышалось за окном. Казалось, что такая атмосфера будет царить вечно, но нет. Громкая навязчивая мелодия будильника нарушила всю умиротворенность. Но это никак не влияло на парня, он спал непробудным сном.

***

      В соседней комнате жила Кая-коллега, да и просто хорошая подруга Томаса. Познакомились они недавно, в первый день, когда у всех актеров была примерка костюмов. Блондину захотелось перекусить, поэтому он пошел на кухню, там впервые с ней встретился. Он сразу отметил ее привлекательную внешность. Темные волнистые волосы, белая бархатная кожа, хриплый голос и губы, которые выделялись ярко-розовым пятном на лице. Характер Каи был примером для подражания. В трудную минуту она могла поддержать и утешить, всегда была веселой и общительной, с ней можно было говорить на всякие разные темы и быть уверенным, что об этом больше никто не узнает. Чувство юмора темноволосую тоже не покинуло. Пранки над другими? Она первая в списке, а за ней Уилл, но о нем позже. Еще она замечательная мать и жена, Томас в этом не сомневался. Он чувствовал симпатию к Кае, но только как к другу. Она ему отвечала взаимностью, но что девушка не могла терпеть в парне, так это его непробудный сон и не пунктуальность. Ей бы было все равно, если б "грешки" Томаса не приписывали к ней. Опоздал на съемки, все думают, что это Кая. Да еще этот дурацкий будильник, который не может разбудить блондина целых 30 минут!       Это утро не исключение, девушка даже перестала ставить будильник, т.к. через тонкие стены отеля она его прекрасно слышит. Прошло 10 минут. Надоедливый звук никак не стихал. Еще бы! Сангстера ничем не разбудишь. Терпение Каи с каждой секундой стремительно близилось к нулю. "Томас! Выключи будильник! Клянусь, я скоро засуну его тебе в задницу, придурок!"-орала Скоделарио, стуча кулаками о стенку. Но она знала, что это бесполезно и если б не закрытая дверь в номер блондина, она давно бы сделала то, о чем кричит каждое утро. Глубоко вздохнув, Кая поплелась в ванную комнату и через минут 15 стояла у двери, закрывая ее. Будильник отключили еще минут 10 назад, и она могла наконец-таки довольствоваться тишиной. -Доброе утро, Томас!-закричала девушка уходя. -Доброе!-ответил таким же криком он.       Не смотря на раздражающие минусы Томаса, она любила его, очень, поэтому с легкой улыбкой на лице Кая пошла по длинному коридору, с каждой секундой отдаляясь от номера все больше и больше, как и от своей злости к блондину.

***

      Тем временем в комнате Сангстера творился полный хаос, так бывает, когда он куда-либо опаздывает, то есть всегда. На самом деле парень сам был не в восторге от этого. "Тебе уже 23! Пора повзрослеть!"-ругал он себя каждый раз, но ничего не мог с собой сделать. Умывшись, он стал искать одежду. "Черт, да где же она?!"-пробубнил себе под нос блондин, ища футболку в огромном шкафу. Все же, уже через минут 20 Томас вышел из номера и побрел в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.