ID работы: 7292076

Я играл с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
      С рук течёт кровь. Вода в ванной красного цвета. Чимин продолжает резать вены. Один порез, второй, третий, четвёртый и заключительный пятый. В глазах потемнело. Он потерял сознание.        В дом заходит Юнги и зовёт свою булочку. Ответа нет. Мин обходит весь дом, и замечает что в ванной горит свет. «Наверное решил прмыться». Юнги заходит в спальню и видит на прикроватной тумбе записку. Дорогой Юнги Прости меня пожалуйста. Я благодарен что ты проявлял ко мне заботу. Обнимал и целовал меня по утрам как я только просыпался. Ухаживал за мной когда я болел, да даже когда не болел, ты всегда ухаживал за мной. Я это ценю. Ты любил меня, но я не мог ответить взаимно. Ты поверил что я любил тебя, но на самом деле, я просто притворялся, я играл с тобой. Ты был для меня как игрушка. В то время как ты работал, я гулял, в том смысле что изменял. Я любил другого человека, ты даже знаешь его. То что я чувствовал к тебе это жалость, мне было жалко тебя бросать, потому что ты любил меня. Я знал, если мы растанемся то ты будешь винить себя. Но не стоит. Виноват я. Это я играл с тобой в фальшивую любовь. Я думал, что если буду меньше уделять тебе внимание, ты разлюбишь меня. Но ты уделял всё больше и больше внимания. Я не смог смириться с тем, что вру тебе на протяжении года. Прости меня, пожалуйста. Я бы очень хотел тебя сейчас обнять, но я уже все решил. Спасибо тебе за всё. Прости меня. И прощай.. Чимин Юнги со слезами на глазах дочитывает записку, он не верит тому, что прочитал. Скомков листок бумаги он идёт на кухню и вот только он собрался его выкинуть. Он роняет скомканый листок на пол и подрываясь бежит в ванную. Мин дергает ручку двери, но та не открывается. Одним уверенным движением он выламывает дверь. Первое что ему бросается в глаза это лезвие на полу и вода красного цвета, которая вылелась за бортик ванны. Поднимая взгляд Юнги видит Чимина. Чимина без сознания, с порезаными венами. Юн вытаскивает тело из ванны, прижимает к себе. Слезы текут ручьем. Руки трясутся.        Единственное, что Юнги смог сделать, это взять лезвие и повторить за Чимином...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.