ID работы: 7292092

Мой мальчик

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь Райский Сад спал крепким безмятежным сном. Только охрана не знала покоя, а тщательно контролировала периметр. В данный момент это было необходимо, ведь где-то в городе обосновались родственники его подопечных, которые могли доставить кучу проблем. Эдуард Левински проверил последние результаты предоставленные Нари и отложив папку на стол направился в сторону мед блока. Войдя в помещение мужчина внимательно осмотрелся и подошел к одной из кроватей, на которой спал светловолосый парень. Несколько минут он просто наблюдал за тем как размеренно поднимается при дыхании его грудь, а потом осторожно погладил по голове. Эдуард прекрасно знал что Николай не проснётся. Парень был накачан таким коктейлем мед препаратов что возле него спокойно можно было запускать салюты, все равно бы это его не потревожило. К сожалению это было необходимостью. Учитывая не совсем стабильное состояние Николая, Левински не хотел рисковать и пугать своего мальчика. Ведь никто и предположить не мог какая реакция последует пойми он как на самом деле к нему относиться учитель. Это могло травмировать и так не здоровую психику. Эдуард некоторое время перебирал светлые волосы наслаждаясь их мягкостью. Потом мужчина наклонился и нежно поцеловал желанные губы. Они у Николая были пухлыми, что больше бы подошли девушке. Оторвавшись от таких сладких, для него губ, он поцеловал шею. Осторожно проследил языком жилку под которой бился пульс и сдвинув в сторону одеяло спустился к мальчишеской груди. Несколько минут он ласкал маленькие сосочки. Испытывая невероятное удовольствие просто от того что может касаться этого желанного тела. Это его мальчик, и он никому его не отдаст…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.