ID работы: 7292106

Забавы Богов.

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Название: Забавы Богов, сериал. Дата выхода: с 5 апреля 2014 - по 21 июня 2014. Число и длительность серий: 12 серий, 25 минут. Место съёмок: Япония.

Сюжет:

Когда-то очень давно Боги сотворили людей, научив их всему, что они знали. Люди поклонялись им, приносили жертвы, устраивали праздники в их честь. Но время шло, связь между Богами и людьми слабла. Люди и Боги забыли друг-друга... Обычная японская школьница Юи Кусанаги по возвращению домой находит таинственный меч, переносящий её в другой мир. Там же величественный Зевс-Громовержец объявляет, что она избрана для восстановления оборванной между богами и людьми связи и должна научить молодых Богов понятиям "человек" и "любовь". С этого момента и начинаются необычные приключения Юи...

В ролях:

Юи Кусанаги в роли Юи, обычной японской школьницы, избранной Зевсом для восстановления связи между богами и людьми,обучения понятиям "человек" и "любовь". Гадес Аидонеус в роли Аида, древнегреческого бога подземного мира. Всеми силами пытается уберечь близких от неудач, причиной которых, по его мнению, является он. Любит смотреть на созвездия. На груди есть клеймо проклятия мёртвых. Аполлон Агана Белеа в роли Аполлона, древнегреческого бога света. Позитивный парень во всех смыслах этого слова. Потеряв в прошлом свою возлюбленную, юноша чувствует себя одиноким и старается завести себе друзей где бы он ни был. Имеет привычку давать всем забавные прозвища. Цукито Тоцука в роли Цукито, японского бога Луны. Апатичный молодой человек, выполняющий все указания и инструкции. Очень послушный. Любит Луну, так как это его стихия. Имеет питомца - кролика по кличке Усамаро. Такеру Тоцука в роли Такеру, японского бога морей и подземного мира. Грубый и жёсткий на первый взгляд, на самом деле под этой оболочкой скрывается совсем другой Такеру. В прошлом он нечаянно столкнул Богиню с обрыва, после чего его изгнали. Его брат Цукито был единственным, кто не отвернулся от юного божества. Ненавидит, когда кого-то судят по внешнему виду. Бальдер Хрингхорни в роли Бальдера, древненорвежского бога света, весны и разрушения. Добродушное божество, которое обожает мясо. Притягивает всех к себе благодаря своему обаянию. Хотя его походка элегантна с, он может спотыкаться и падать на ровном месте. Ему ничто не может на вредить, так как его мать Фригг, чтобы защитить любимого сына, взяла клятву с каждого металла, с каждого камня, с каждого растения, с каждого зверя, с каждой птицы и с каждой рыбы в том, что никто из них не причинит вреда Бальдеру. Однако, есть вещь, которой можно погубить его, и это - омела. Локи Леватейн в роли Локи, древненорвежского бога хитрости, обмана и огня. Хитрый и изворотливый трикстер, который не может жить без своих шуточек. Никто не может понять, что творится у него в голове. Очень любопытный паренёк, который обязан знать всё, вплоть до проблем собеседника. Когда-то в Асгарде он был изгоем, но Тор и Бальдер приняли его, как своего, поклявшись всегда быть вместе. Тор Мегингъёрд в роли Тора, древненорвежского бога грома и молний. Тихий и спокойный, на самом деле он очень любит и заботится о своих друзьях. Дионис Тирс в роли Диониса, древнегреческого бога виноделия. Любитель выпить, он выращивает виноград и делает из него вино. Большую часть времени проводит с Аидом, говоря о садоводстве, которое связывает дядю и племянника. Тот Кадуцей в роли Тота, древнеегипетского бога мудрости и знаний. Осведомлён обо всём на свете, что питает его эго. Очень требователен к своим ученикам. Любит прижимать Юи к стене. Зевс Керанос в роли Зевса, древнегреческого верховного бога, бога грома и молний. Создатель Академии. Имеет напряжённые отношения с Аполлоном, но несмотря на это, любит и заботится о нём. Анубис Маат в роли Анубиса, древнеегипетского бога подземного мира. На вид 11-12-летний мальчишка. Имеет ушки на волосах. Говорит на непонятном наречии, которое способен понять лишь Тот. Весьма любопытный. Мелисса Токияки в роли Мелиссы, помощника Юи. Ответственный юноша, помогающий девушке со всем, для облегчения её груза. Очень добр к ней, они почти как пара. Называет Юи Кутанаги. Акира Тоцука в роли Акиры, бога Солнца. Имеет очень женственную внешность, именно поэтому его часто путают с девушкой. Суров к Цукито, но мягок с Такеру, который недолюбливает Акиру из-за этого. Но его суровость на самом деле напускная, он сильно любит обоих братьев и готов отдать свою радость, лишь бы Цукито улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.