ID работы: 7292167

Я откажусь от всего ради тебя

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Я откажусь от всего ради тебя»

Настройки текста

«Я откажусь от всего ради тебя»

Раньше я был безнадёжным романтиком. Я по-прежнему безнадёжный романтик. Я верил, что любовь — наивысшая ценность. Я по-прежнему верю, что любовь — наивысшая ценность. Я не надеюсь стать счастливым. Я не воображаю, что найду любовь, что бы она ни значила, и не надеюсь, что, когда найду, стану от неё счастливым. Я не думаю, что для меня любовь — ответ или решение. Для меня любовь — сила природы, мощная, как Солнце, необходимое, безличное, огромное, невозможное, обжигающее, но оно согревает, осушает, даёт жизнь. А когда выгорает, планета гибнет. И как однажды сказал Пауло Коэльо: «Нет греха, есть лишь недостаток любви. Имейте мужество, найдите в себе силы для любви, даже если она оборачивается изменой и болью». Я нашёл такую любовь, но прошёл через множество испытаний, непреодолимую боль и пролил немало пота ради достижения своей цели. Кажется, что прошло даже больше времени, чем было у меня с момента рождения. У меня была своя правда, я играл роль чужого человека, надевал разнообразные маски с эмоциями, которые никогда не показывали меня настоящего. Но! Всё это было до встречи с ангелом-хранителем, спасающий, таких как я, от неразделенной любви, от одиночества, спасая от тяжелых дум и самоанализа. Она стеснительная, честная девушка, довольно беспокойная, но оптимистичная. Если день не заладился, если ей очень не везет, она не теряет уверенности в своих силах. Она очень трудолюбивая и имеет способность трогать сердца людей. Харука Нанами затронула и моё сердце. Её большие золотисто-зеленые глаза пронзили мою душу насквозь, оставив там отпечаток об образе тонкой натуры. Ах! А её красновато-оранжевые волосы? Они вызывали улыбку и желание потрогать их. Однако я не рассчитал подобного исхода с нашей первой встречи, — полюбил девушку не только я, но и несколько наглых парней, которые не оставили Харуку без своего внимания, общества. Как же меня это задевало, бесило до чёртиков, до чесотки в кулаках! Но я не мог, не смел, ничего с этим поделать. Она свободная девушка. У неё есть своё мнение, свои вкусы на молодого человека и она способна выбирать того, кто добр к ней, кто обходителен и спокоен. Я же, увы, не такой юноша. Впрочем мне не мешало делать девушке пару комплиментов, дарить роскошный букет цветов и общаться один на один с этим прекрасным чудом. Я, конечно же, понимал, что я у неё не единственный поклонник, готовый сражаться, как доблестный рыцарь, за сердце юной леди. Каждый раз проигрывал битву, но не войну. Ребята из группы «STARISH» не оставляли момента, чтобы узнать девушку поближе, чем стоило бы. Саотоме дал понять нам семерым, что Харука в зоне нашей досягаемости. Мы не имели возможности любить её рядом, под одним крылом, но имели право делать её самой счастливой и не одинокой. А я знаю какого быть одиноким и несчастным человеком. Время шло, оно не стояло на месте, как и мы. Каждый из нас менялся по-своему. Я изменился, по словам ребят, в лучшую сторону. Нет, я не бросил своё любимое занятие травить пошлые шуточки в сторону солнечного композитора, не перестал задирать коротышку Сё, не забывал уделять внимание скромной персоне по имени Масато, иногда вспоминая наши прошлые разногласия. Внешне оставался прежним, но вот что происходило у меня внутри — этого даже я не знал. Меня это пугало, а с другой стороны увлекало в тот мир, который строился на моих глазах. Я становился другим. Мы с друзьями прошли огонь и воду, помогая друг другу в трудную минуту, идя руку об руку. У нас сформировались в группе иные отношения, которых не было даже в момент создания «STARISH». Мы стали понимать, слушать, а главное — слышать. Также никто из нас не пытался делить девушку, хотя стук в области сердца никто не отнимал, а желание росло и не угасало. Всем сложно добиваться Харуку, потому что есть обещание и есть приоритеты, которые могут помешать всем. Однажды, поздним вечером, я решился на откровенный разговор с хрупким композитором, заставая её в саду в роще красных цветов. — Добрый вечер, козочка. Ты как всегда прекрасно выглядишь. Розы на твоём фоне слишком блеклые и прозрачные. Она покраснела от моих слов. Её щёки стали пунцовыми. — Добрый вечер, Рен-сама. С-спасибо. — Ох, милая, добрая, скромная леди! За комплименты не говорят спасибо, если не хотят обидеть, — наигранно всплакнул я, смахивая рукой невидимые слёзы с щёк. — Эм, извините. Для меня мир замер в буквальном смысле. Посторонние звуки отошли на второй план. Я смотрел ей в глаза и пламя разгоралось во мне с невероятным эффектом. Она отводила застенчиво свой потерянный взгляд, пытаясь спрятать то, что я там смог разглядеть всего лишь за секунду. — Как у вас дела с мистером Дзингудзи? — спросила меня Нанами, беспокоясь за наши отношения с братом. И правда в последнее время Сейчеро привязался ко мне, как банный лист. Ему приспичило найти мне подходящую партию и поскорее женить на удобной кандидатуре, которую я не мог чисто физически переваривать. Наши отношения немного подпортились из-за непонимания и из-за расхождения мнений. Брату очень хотелось сделать всё по-своему, а мне просто нужно было отстоять свою точку зрения до победного клика. Я не виню Сейчеро за поиск моей верной спутницы, но и принять тот факт, что он пытается свести меня с девушкой ради своих целей — этого я простить и понять никак не мог. Придёт время и брат поймёт меня. — Хе-хе, — мне ничего не оставалось, как удрученно вздохнуть и нахмуриться, хотя обычно я не показываю Харуке себя настоящего, но сегодня же вечер откровений. — У нас с братом сейчас некие трудности в понимание. Он поставил мне ультиматум, а я выбрал свободу. Я отказался от всего... — Рен-сан, — прошептала Харука, положив руку на моё плечо, тем самым поддерживая меня. Я поднял свои голубые глаза на неё и выпалил на одном дыхание. — Я отказался от всего ради тебя, леди. Она смотрела на меня несколько минут, не отрываясь. Харука смотрела и что-то пыталась увидеть через мой взгляд, то хмурясь, сводя брови в домик, то как-то уж слишком нежно улыбаясь, от чего становилось не по себе. Она отвергнет меня. Я не достоин этого светлого человека. Девушка смущалась и мне это было прекрасно известно. Но то, что Нанами сделала дальше, выбило меня полностью из колеи. Она прикоснулась своими сладкими устами к моим немного потрескавшимся губам, пытаясь побороть смущение и стыд. А что я? Я, кажется, был слишком счастлив, что различать сон от реальности. — Леди... что всё это значит? — всё же спросить об этом действие я не мог. — Рен-сан, — Харука отстранилась от меня, закрывая ладошками лицо, — в-вы м-мне нравитесь у-уже очень д-давно. Я забыл как дышать. — Козочка... Придвинувшись к ней, я обнял её, прижимая к своей груди. Она стала извиняться, просить прощение за неожиданное признание. Больше не давая девушке шанса затоптать своё признание, пришла моя очередь дарить ей настоящий поцелуй, который растянется минимум на полчаса, а лучше пусть на целую вечность. Вечер откровенности перетёк в признание. Я люблю тебя, моя любимая, дорогая, стеснительная, хрупкая, маленькая, добрая, милая, Нанами Харука! Я откажусь от всего ради тебя!

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.