ID работы: 7292184

Пекло

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До взлета оставалось пятнадцать минут, а Мэди с ее людьми ещё не было. Страх с примесью дрожи пробирал до костей, всякий раз, когда я поднимала взгляд на летящую ракету. Из динамика послышался голос Рейвен: до взлета осталось тринадцать минут. В эти секунды ожиданий, я вспомнила тихую и спокойную жизнь с Мэдди в течение шести лет, я скучала по тем дням, когда я учила ее водить, когда обучала английскому, мы жили счастливо, не опасаясь за свою жизнь, но всему хорошему рано или поздно наступает конец.       Из-за тумана я заметила очертания маленькой фигуры, не задумываясь, побежала к моей девочке, обняла и заглянула в ее родные зелёные глаза, с облегчением выдыхая. — Все на корабль, живо! — прокричала я, и люди когда-то бывшие Вонкру толпой пустились на корабль.       За ними бежали люди МакКрири, вспомнив то, что он сделал с последним пригодным для жизни местом, отвращение комом поступило к горлу, я не желала видеть этих людей на корабле, хоть и понимала, что в этом, их вины нет. — Нет, только не они! — Кларк, сначала спасём их, а потом пусть докажут, что достойны жизни! — голос Мэди звучал уверенно. — Это командующие тебе сказали? — под словом «командующие», я имела ввиду Лексу, я знала, что Мэди поймет о ком я, но ее выражение лица заставило меня задуматься. — Нет, Беллами! — после ее слов, я посмотрела на него, в его взгляде было сожаление, я знала, что ему было тяжело, когда он вставлял в голову Мэдди чип, и я знала, что он до сих пор винит себя. — Кларк, где Эбби? Миллеру нужна помощь! — из корабля выбежала Найла; осмотрев толпу перед собой, я заметила, что матери там нет. — Я думала она с вами! — посмотрев на Эко, сказала я. — Хорошо, я найду ее, — я приготовилась бежать, но Эко ухватила меня за локоть. — Кларк, мы отправили в деревню патруль, они найдут ее!        Кивнув, я отправилась на корабль, встав возле рычага, я начала молиться, чтобы моя мать успела во время.        Мэдди стояла возле Беллами и что-то рассказывала ему, активно жестикулируя, судя по его выражению лица, эта тема была серьезной, я догадывалась о чем моя девочка могла рассказывать Беллами. Блейк впился в меня взглядом, не выдержав такого напора, я прервала зрительный контакт. Наши гляделки прервал голос моей матери. Она вместе с Октавией несла на носилках раненого Кейна. Пропустив их на корабль, я посмотрела на Блейка. До взлета оставалось меньше десяти минут. — Беллами, нужно идти! — Я найду их! — Беллами повернулся ко мне и хотел бежать. — Беллами, стой! — подбежав к нему, я ухватилась за его воротник, как за спасательный круг, до взлета оставалось семь минут, я не могла отпустить его на верную смерть. — Я успею. Обещаю тебе, — не успела я проронить и слова, как Беллами схватил меня за запястье обеих рук, одернул их от воротника, и пустился в сторону деревни.       Из меня будто выкачали весь воздух, оторвали кусок сердца и кинули на растерзание волкам, заставив наблюдать, как они разрывают его на мелкие клочки. Беллами не успеет, от корабля до деревни минимум десять минут. Смахнув слезу я вернулась на корабль и ухватилась за рычаг: время ещё есть, нельзя вешать крест на Беллами, я буду ждать его, сколько смогу.       До взлета осталось всего тридцать секунд, а Беллами до сих пор не было. Слезы лились ручьем. Это конец. Он погибнет. Я не могу дёрнуть рычаг вниз, не могу оставить его здесь, но если я этого не сделаю, то все люди умрут, все человечество погибнет. А я не могу этого допустить. — Кларк, закрывай эту чертову дверь! У нас нет времени! — раздался разъяренный голос Рейвен из рации.       Я кидаю последний взгляд на долину, и дёргаю рычаг вниз, большие массивные дверью с шумом закрываются. — Прости…- шепчу я.       Не в силах выдержать эту боль, я опираяюсь на стену позади себя, скатившись вниз, я закрываю красные от слез глаза, грязными руками, и начинаю рыдать.       Я кричала, била металлический пол кулаками, и опять кричала.       Я бросила его. Бросила моего друга. Лидера. Бросила Беллами на этой долине, которая через несколько секунд превратиться в пекло. Это конец, конец нашей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.