ID работы: 7292300

Эра вампиров

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Печеньколюб соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мир только отпраздновал 2165 год, как учёные объявили о том, что им удалось улучшить человека на генном уровне. Все поняли, что человечество ждёт переворот, во всех смыслах этого слова.       Это был тайный государственный эксперимент, который проводили в течение многих десятилетий.       Был ряд исследований над детьми в утробах матерей. Эти эксперименты были очень опасны и многие женщины не дожили до родов, так как эмбрионы сильно истощали матерей, поэтому на свет появились только самые лучшие образцы.       Но первое поколение вскоре погибло. Как оказалось, они не могли самостоятельно вырабатывать гемоглобин и лейкоциты с эритроцитами. Их нужно было вводить в кровь.       Со вторым выводком испытуемых учёные не допустили такой ошибки, хотя и не решили проблему с выработкой важных составляющих крови.       Шли годы. Учёные узнали, что у генномодифицированных детей есть невероятная регенерация, - даже глубокие раны заживали на глазах за несколько секунд, - а без дополнительных рычагов воздействия, им невозможно сломать кости. Так же эти дети были выносливее и сильнее, нежели обычные люди. А их острый нюх, слух и зрение поражали своей точностью. Единственный побочный эффект, который был обнаружен совершенно случайно, - аллергия на солнце.       Через три десятилетия, когда второй выводок должен был уже выглядеть достаточно взрослым, оказалось, что по достижению полового созревания у них замедляется старение. В первое время это не было заметно. Подростки росли, как обычные люди. Но чем старше они становились, тем медленнее изменялось их тело. Так открылась ещё одна способность: они медленно стареют и из-за этого дольше живут.       Когда эти исследования были обнародованы, люди поделились на два лагеря: те, кто считал это неправильным, нарушением прав, и тех, кто считал это прорывом в области медицины.       Великие деятели науки долго бились над проблемой с гемоглобином, лейкоцитами, эритроцитами и аллергией, но всё равно не смогли решать этот вопрос. Зато, генная модификация была легализована.       Будущие матери соглашались на такой ответственный шаг, чтобы их дети были здоровее, сильнее и жили больше обычного, хотя и не могли выходить на улицу в солнечный день.       И, хотя многие женщины не выживали, эта модификация была очень дорогой, а под клиниками скандировали противники, желающих было предостаточно.       Ничего не предвещало беды. Всё шло своим чередом. Многие начали называть этих детей науки вампирами, из-за их особенностей. Детей третьего и последующих поколений постоянно мониторили. Они чуть ли не жили в больницах, в то время, как генномодифицированные люди второго выводка всё ещё оставались в специализированных заведениях под наблюдением.       Им даже запрещали выходить на улицу. Вечные проверки, анализы, запреты выводили первых удачно созданных вампиров из себя. А потом половину из них отправили на секретные испытания, где над ними проводили мысленные и немыслимые опыты, про которые знали только самые главные верхушки государства и учёные.       Вскоре произошёл первый бунт второго выводка. Он был неудачным, но именно он подтолкнул людей к действиям. Митинги, протесты, массовые беспорядки и попытки разрушить центры генной модификации последовали один за другим.       Вскоре, вампиры были освобождены, но люди ещё не подозревали, что это разрушит обычный мир и начнётся война за выживание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.