ID работы: 7292359

Она просто улыбалась и молчала

Гет
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мидория пыталась догнать Бакуго, который снова разозлился непонятно из-за чего. Парень наконец остановился и насмешливо, с издёвкой глянул на одноклассницу. — Каччан, прости, — пробормотала Изуку, преданно глядя на блондина. — Я ненавижу тебя, Деку! Тебя и твою грёбаную причуду! Я ненавижу твои чёртовы толстые пальцы, волосы в цвет вонючего болота! Да я ненавижу всё, что связанно с тобой! Ненавидел с детства! Так что заткнись и сдохни, Дуродеку! — злобно прошипел Бакуго, наклоняясь к лицу своей девушки. — Просто сдохни и поверь, что в следующей жизни ты родишься с полезной причудой! Девушка заплакала, размазывая слёзы по веснушчатому лицу: — Каччан, не уходи! Не уходи, пожалуйста! Каччан! Бакуго был в ярости. Изуку это знала, но он же её Каччан! Она любит его, а он её… Ведь так же? Так? Блондин схватил Мидорию за воротник школьной блузки и поднял над полом, впечатывая в стену: — Я уже сказал «Просто сдохни», что ты не поняла?! Или настолько тупая?! Может мне взять и взорвать тебя к чертям, а, Дуродеку? Воротник школьной формы больно давил на горло, мешая дышать. — Ты меня поняла? — Бакуго резко убрал руки, из-за чего Изуку тут же свалилась на пол. — Вали к своему двумордому дружку! Ладони Кацуки искрились небольшими взрывами. — Круто, Каччан! У тебя такая сильная причуда! — улыбка зеленоволосой вышла жалкой из-за слёз. — Тебе так повезло! Бакуго не выдержал, прокричав что-то вроде «Сдохни», запустил небольшим взрывом в хрупкую девчонку. Мидория улыбнулась, не пытаясь ничего делать. Всё происходило как в замедленной съёмке, пока ледяная стена не оградила девушку от взрыва. — Двумордый! Притащился к своей подружке на помощь, а? — Кацуки уже собирался направить пару мощных взрывов в одноклассника, но в коридоре появился Айзава.

***

Бакуго и Тодороки отправили к директору, а Изуку ждала перед входом на какой-то лавочке. Тихо так сидела. Смотрела на свои ладошки и аккуратно использовала свою силу кончиками пальцев. В голове девочки всё звучали слова Каччана: «Я ненавижу твои чёртовы толстые пальцы, волосы в цвет вонючего болота!» Деку всегда стеснялась своих пальцев. Ей казалось, что они похожи на жирные сардельки… Да и волосы, как болото… Это Каччан всегда так говорил, а она привыкла. Человек привыкает ко всему, если это происходит каждый день… «Да я ненавижу всё, что связанно с тобой! Ненавидел с детства!» Это было их детство! Он не мог так говорить! Изуку злилась только на это. Потому что их детство было святым… Мальчик часто улыбался и всегда защищал свою маленькую зеленоволосую подружку, но в средней школе… всё перешло границы. Размышления Изуку прервал Шото, аккуратно положивший руку на плечо подруги: — Ты в порядке? Ничего не болит? — Нет, всё хорошо! — девушка улыбнулась, пытаясь подражать своему кумиру Всемогущему. — Как ты? Что директор сказал? Здесь не было Кацуки Бакуго, который за улыбку и радостный взгляд готов был взорвать всё к чертям, поэтому Деку счастливо улыбалась. — Я-то хорошо, но вот у Бакуго большие проблемы, — пожал плечами парень, накидывая на шею девушки свой шарф. — Я понимаю, что сейчас не очень холодно, но шарф, пожалуйста, держи при себе! Мидория благодарно улыбнулась, голову тут же забили мысли о Каччане. Как он, что с ним, нужна ли ему помощь… Из динамиков над дверью перед школой послышался голос Всемогущего: — Юная Мидория, Вас ожидает директор! Девушка удивлённо посмотрела на друга, а Тодороки взволнованно произнёс: — Может мне пойти с тобой? — Нет, не стоит… У тебя, вроде бы, дела были… — смущённо пробормотала Изуку. Шото пожал плечами, улыбнулся и, произнеся что-то вроде «До вечера, Мидория!», направился к своему дому. Девушка поправила новообретённый шарф и зашагала к директору. «Просто сдохни и поверь, что в следующей жизни ты родишься с полезной причудой!» Зеленоглазая тяжело вздохнула и прибавила шагу.

***

— Нет, мы не ссорились, — повторила Деку, прикрывая глаза. Символ Мира глянул на Незу и устало вздохнул: — Вы оба свободны, можете идти…

***

— И что это было?! Что это было, блять?! — прошипел Бакуго, грубо толкая девушку в плечо. — Почему ничего не рассказала?! Захотела, чтобы и тебя тоже наказали? Или твой героизм проснулся вновь?! Ты хоть головой думала, дура! — Прости, Каччан, — опустила голову Изуку. — Я просто хотела помочь тебе… Кацуки раздражённо фыркнул и… поцеловал девушку. Грубо, с напором, кусая её губы, но тем не менее с любовью. Не смотря ни на что он любил её… Любил так, как умел. Пытался любить, но от старых привычек избавиться не мог до сих пор… Иногда ему было страшно, что он сорвётся, перейдёт черту… Боялся, что Мидория не выдержит и уйдёт, но она лишь улыбалась и выдыхала ему в губы: «Ты такой крутой, Каччан!». Улыбалась и молчала. Улыбалась и болтала со своим тупоголовым половинчатым дружком, ужасно раздражая этим самого Бакуго. Она могла улыбаться только ему, Бакуго, только для него плакать, всхлипывать, выдыхать его имя сквозь поцелуй, только на него смотреть… А остальных он бы взорвал к чёртовой матери, если бы не излишняя доброта Изуку… Но сегодня он почти достиг этой «точки невозврата», почти использовал на ней свою причуду, если бы не Тодороки… Кацуки ненавидел Тодороки всем сердцем, не только из-за отношения Изуку к последнему, но и из-за этой противной правильности, сдержанности, чёртовой доброты… В нём было всё чего не было в самом Качччане. И это бесило блондина. Но, как бы это противно для него не было, Тодороки спас Изуку от Бакуго. Он спас самого Бакуго… — Ты сейчас куда? — спросила раскрасневшаяся девушка, отдышавшись после поцелуя. — К тебе, — односложно, но нахально ответил Кацуки. Изуку широко улыбнулась и, схватив своего парня за руку, бодро зашагала в сторону дома.

***

Тодороки упорно выжимал кнопку звонка двери Мидории. Он очень волновался за подругу, ведь кто знает, что этот ненормальный Кацуки мог с ней сделать… Потом за дверью послышались тяжёлые шаги. Дверь распахнул Бакуго в растянутой черной майке и спортивных штанах: — Двумордый? Тебе чего? — Где Мидория? — спокойно спросил Шото, пытаясь сохранить спокойствие. — Деку! Тут к тебе дружок припёрся! — закричал блондин. Тодороки аж передёрнуло от его фамильярного «Деку». Чёртово глупое прозвище! Зеленоволосая выглянула в коридор в одной длинной футболке Кацуки. Тодороки прикрыл глаза, стараясь не обращать на это внимание… — Шото? — удивлённо пробормотала девушка. — Ах, прости! Совсем забыла! Мы же договаривались сегодня позаниматься! Проходи, пожалуйста! Тодороки сделал шаг в сторону входа, но Бакуго загородил ему путь и грубо сказал: — Ты не вовремя. — Но, Каччан… — начала было девушка. Но блондин просто впился в губы девушки, кладя руку ей намного ниже поясницы. Изуку тут же покраснела и что-то промысла, пытаясь отстраниться. Но Каччан, конечно же, не дал ей этого сделать, захлопывая дверь перед нежданным гостем… Шото сел прямо на грязный пол перед дверью и тяжело вздохнул, кладя коробку конфет, цветы и сумку рядом с собой. А он хотел признаться ей и, если бы она разрешила, немного пожить у неё, пока очередной конфликт с отцом не будет окончен… Но между ними снова был Кацуки Бакуго. Она выбрала его… Она всегда выбирала его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.