ID работы: 7292365

Утренний кофе

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день и город был похож на муравейник, так как все куда-то спешили. Всем им куда-то надо. Скелет по имени Септи Виер сидел на веранде и пил кофе. Он вспомнил что ему надо было сходить за продуктами. На него иногда смотрели проходящие мимо дети или монстры по старше когда он ходил в магазины или просто гулял. Его особенность в том что его тело сладкое если его лизнуть и у него есть сладкие ресницы которые он так ненавидит. А ещё у него как будто румянец с переливом от голубого до голубовато розового с родимыми пятнами (я точно не знаю как это назвать.) в виде звёзд и пары маленьких белых цветочков. С покупками он идёт домой. Время близилось к обеду. И в этот воскресный день июля было жарко. Лучи солнца падают уже на нагретый за утро асфальт. — Я дома. — сказал скелет снимая обувь. Поставив покупки на кухонный стол он пошел на второй этаж к комнате сестры. * Тук тук * — Ким? Ты ещё спишь? — спросил Септи стуча в дверь комнаты сестры. В ответ прозвучала тишина. Через пару минут действия скелета повторились. Но тогда операция завершилась успехом так как Ким приоткрыла дверь. С серьёзным выражением лица она смотрела на него через щёлку двери. — Ким, не можешь ли ты мне немного помочь в приготовлении обеда? Ким отрицательно помотала головой. Из уст брата прозвучал длительный и уже казалось измученный выдох. Так как он уже не раз получал такой ответ " И что я ожидал от неё ответа да.» думал Септ в это время. — Ну тебе там только пару овощей нарезать надо! Ну помоги брату то? Дверь громко захлопнулась. — Окей… Придётся всё делать самому. Я принесу тебе еду когда приготовлю хорошо? За дверью прозвучало мычание которое соглашалось с его действиями. . . . . .12:47. . . . . Всё было приготовлено. Рис с мясом и подливой. Один из многих вкусных рецептов в его голове. На десерт была клубнично — малиновое мороженое украшенное клубничкой. Всё было поставлено на поднос и красиво расставлено. * Мысли Септи * Жаль что она не может со мной хоть немного поговорить… Мы не можем поболтать за чашкой чая перед сном, смеяться вместе. Когда мы и едим вместе слышно только мой голос и её мычание. Или если кушаем всей семьёй то голоса родителей, мой и редкой мычание Ким… Мне так жаль её… Молчание дарованное как проклятье с рождения… Наверное она опять в тишине комнаты напевает мелодии… — У тебя был бы милый голосок, сестричка… * Конец мыслей Септи * Утерев мелкие слёзки на глазах он взял поднос в руки и пошёл к её комнате. — Ким! Я тебе принёс по…- не договорил скелет так как его перебило пение за дверью. — Выс.казать бы всё то чт-что накопи-лось… В душе за стольк-о лет… Но говорить… Мне бо-гом не дан…о. Лишь песни мне даров-ано петь… Но п-почему всё такж.же больно как буд-то нож вонз.или в тело?.. Или прост-о сердце боль распр-остроня…ет…- — песню Ким прерывает падение. — Ким?! — скелет быстро поставил поднос на пол возле двери и ворвался в комнату к ней. На полу лежит она и немного трясется держась за живот шевеля губами и еле еле слышно говоря ' больно…' Закончилась эта глава тем что она была в больнице и ей сказали что это просто боль в животе. Они с Септи отправились домой и ждали родителей дома. Как дела у второго главного героя? Давайте я вам расскажу… Сэкон. Наверное только глупые люди не знают этого имени. Супер популярный монстр за которым толпами ходят поклонники и девушки. Высокий скелет с причёской из магии и похожей штукой на лице как и у Септи.только вместо цветов черепки и перелив от голубого до фиолетового. Он решил сегодня никуда не идти да и тренировка только завтра. Скелет встал напротив огромного на всю стену окна он смотрит на этих совершенно незнакомых ему монстров которые куда-то идут. * Тук тук * — Ммм… Мр. Фаин? можно войти?..- спросил женский голос за дверью. — Войдите. Дверь приоткрылась и в комнату вошла девушка девятнадцати лет в форме служанки. Хотя по росту ей дашь только 16 лет. — Мне сказали привести вас в комнату вашего отца… И как он сказал побыстрее… Сэкон вздохнул, но спокойно ответил: — Да сейчас зайду к нему. А пока можешь убраться здесь? — да сэр. — ответила служанка. Сэкон доходит до офиса отца и входит. — Привет пап. Зачем звал? — Я тут подумывал… Тебе уже 17, а нет девушки. Может быть начнёшь встречаться с кем-нибудь? — спросил басистым голосом у Сэкона его отец. — Чт… Эмм… Пап я не хочу все эти проблемы в отношениях и т.д! Зачем они мне? И при этом я не хочу встречаться с той девушкой которая от меня без ума только из-за больших денег! Я хочу нормальную любящую меня девушку которую я знаю, но ты мне такой возможности не даёшь так как не пускаешь меня дальше ограды дома. — Хорошо. Можешь ходить где тебе вздумается, но только найди девушку. — А если я не найду себе пару? -спросил скелет. — Ну… Я подумаю над этим вопросом. Хорошо? — Окей. Я тогда пойду. Сэкон вышел из дома и пошёл прогуливаться по улицам его города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.