ID работы: 7292370

влюблённость...

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
был вечер зимы. солнце давно уже зашло за горизонт. птицы давно улетели на юг. звёзды начали появляться на небе,а снег начал поблёскивать от фонарей. Фёдор,идя по снегу,раздумывал обо всём. снег под его ногами просто хрустел. парень направлялся в сторону одного замечательного места. через некоторое время он пришёл туда,садясь на лавочку. сидя на лавочке,вдруг он услышал какие-то посторонние звуки. обернувшись,он никого не увидел. парень отвернулся и снова услышал этот звук,но не обратил внимание. Фёдор ещё немного посидел на лавочке,но вдруг его глаза закрыли ладони. -отгадай кто.- сказал юноша. немного подумав,он ответил: -Джуничиро. юноша убрал ладони с лица мужчины. сам мужчина повернулся в сторону паренька,увидев на его лице улыбку. -что ты тут делаешь?- спросил Фёдор. -решил за тобой пойти.- ответив,Джуничиро сел с ним рядом. -я же говорил,что хочу побыть один.- произнёс он,отвернувшись от парня. -ну а мне скучно. -не мои проблемы.- Достоевский сказал,как отрезал. наступило молчание. начали падать снежинки с неба. если посмотреть на фонарь,когда идёт снег,то это выглядит достаточно красиво. деревья были в своих "шубах",что согревало их. ветер начал появляться,а со временем увеличиваться. парни начали замерзать,но никто не подавал виду. "из-за такого холода можно запросто заболеть"-подумал Джуничиро. -ты замёрз?- неожиданно спросил Фёдор. - н-нет.- сразу можно заметить,что тот врёт. Достоевский подсел к нему,к счастью у него был шарф,и обмотав шарфом парня,обнял того. тот был в лёгком шоке. -так теплее?- спросил мужчина. -намного.- неожиданно для самого себя,ответил Танизаки. -думаю,что лучше пойти домой. Фёдор встал и пошёл,а юноша пока что не собирался идти. -ты идёшь?- спросил мужчина. -а? да.- Танизаки встал и пошёл за Фёдором. пока они шли вместе,то молчали. никто не хотел нарушать эту тишину,да и ветер начал успокаиваться. вскоре парни пришли домой и разошлись по своим комнатам. (прим. от автора: они жили в здании из трёх этаж,а-ля "общага",но нет. вкратце,здание с большим количеством комнат). когда Джуничиро зашёл в свою комнату,то сразу плюхнулся на кровать. -ох,до сих пор не понимаю,почему моё сердце так бешено бьётся,когда я рядом с Фёдором?..- шёпотом проговорил он.- скорее он мне нравится,а может и нет... пожалуй схожу-ка я к Сасаки,спрошу её об этом. встав с кровати,юноша отправился в комнату этой девушку. вскоре он дошёл до её комнаты и постучал в дверь. "входите"- пронеслось за дверью. Танизаки зашёл в комнату,попутно закрывая дверь. -о,привет,Джуничиро. тебе что-то надо? просто я немного занята. -привет,Сасаки. мне очень хочется у тебя кое-что спросить...- замялся парень. -хм... выкладывай.- ответила она,ждя вопрос. -ну,короче,как понять то чувство, когда находишься слишком близко с человеком,а сердце начинает бешено стучать,создавая свой ритм?.. -однозначно это влюблённость,или же любовь.- произнесла она. -да? -да,конечно. любви и влюбленности свойственна одна черта — сильная привязанность к представителю иного пола, усложняющая поиск различий между ними, поскольку большинство их проявлений сходно.- объяснила Нобуко. -спасибо.- резко ответил Джуничиро,а потом скрылся за дверью. юноша решил зайти к Фёдору и поговорить. дойдя до комнаты,он тоже постучал в дверь,а за ней произнесли:" входите". Джуничиро быстро зашёл в комнату и сразу закрыл дверь. -привет.- сказал парнишка. -привет. что тебе надо?- холодно ответил Достоевский. -мне надо с тобой поговорить,срочно. -ну,говори. Фёдор полностью повернулся к нему и начал ждать,что же скажет парень. -ты...мне нравишься.то есть это влюблённость,и...-его перебили. -подожди. Я,ТЕБЕ нравлюсь?- переспросил мужчина. -да...- тихо ответил парнишка. мужчина подошёл к нему,взял за подбородок Джуничиро и поднял его голову. -посмотри мне в глаза.- строгим,но мягким тоном произнёс он. юноша сделал так,как сказал Фёдор,а тот его поцеловал невинно,боясь спугнуть. тот же резко распахнул глаза,но сразу же расслабился. мужчина взял его за талию не сильно,потому что на вид он выглядел хрупко. далее поцелуй был более настойчив и горячее. Танизаки начал потихоньку отвечать на поцелуй,хотя не умеет. Фёдор,протолкнув язык в ротовую полость, начал "исследовать" её. юноша же положил свои руки на плечи мужчины,немного сжимая ткань рубашки. их поцелуй был уже таким горячим,что они оба вспотели от такого нагрева. вскоре в их лёгких не осталось кислорода,и они разорвали поцелуй,что между их губ осталась лишь тонкая нить слюны. они дышали томно,глубоко "глотали" воздух,как будто кислорода совсем мало. -ты мне тоже нравишься,Джуничиро.- ответил Достоевский. парень лишь улыбнулся тому в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.