ID работы: 7292378

Прости меня за всё

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, наверное, очень странный. Ты, может, ненавидишь меня. И знаешь, если это так, то я согласен с тобой.       Мы – друзья детства. Глупо ведь, да? А я слишком наивен, правда? Я очень хочу верить тебе, правда, очень-очень, я хочу наконец привыкнуть к твоим объятиям, хочу не вздрагивать от каждого прикосновения, хочу быть рядом с тобой, не боясь твоего ухода.       Они ненавидят меня, за этот тупой альбинизм. Я терплю их удары, оскорбления, а потом просто глупо улыбаюсь в ответ, за что меня бьют еще сильнее. Знаешь, мне уже не больно. Я готов стерпеть это все.       А ты помнишь наше знакомство? Ты тогда спас меня, наверное. Я даже не знаю, что было бы, не будь там тебя. Я бы хотел, что бы все было иначе. Более романтично, хах. Да... Все же, нам есть что вспомнить.       Помнишь вместе встреченные рассветы? Выпитые вместе чашки кофе по утрам? А наши школьные будни? Вечерние прогулки? Помнишь проведенные вместе ночи? Ты не знаешь, но я много плакал. Но никогда бы не показал тебе этого. Тебе и своих забот хватало, потому с тобой я всегда старался улыбаться.       Я говорил тебе это не раз, да. Я очень-очень люблю тебя. Очень. Это не давало мне уйти. Нет, не думай. Я не стал любить меньше, или что-то вроде, нет. Я наоборот, слишком сильно влюблен в тебя, и просто банально не могу быть такой обузой для тебя, я ведь догадываюсь, что неприятен тебе. Не держи зла, хорошо?       Эгоистично с моей стороны будет о чем-то просить тебя, ты ведь и так сделал для меня очень много, но просьба есть. Всего одна. Будь счастлив. Да, это все, о чем прошу. Я очень хочу счастья для тебя, и сделал это только по той причине.       По правде говоря, я не хотел умирать, совсем-совсем. Когда ты пришел, на душе стало так тепло, я готов был вечно жить только ради одного тебя. Я готов был вечно ластиться под твои прикосновения, вечно слушать твой мягкий голос, вечно целовать твои губы, с которых то и дело слетали приятные слова любви. Но становясь старше, я понимал, что тебе я в тягость. Нет, я ни в коем случае тебя не виню, сам виноват. Вот...       Помни те дни проведенные вместе. Они были самыми счастливыми в моей жизни.       Да и сказать больше, наверное, и нечего. Прости меня, Вальт. Прости меня за всё.

Аою Вальту, Куренай Шу.

Люблю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.