ID работы: 7292390

День правдоцвета

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молотов натягивает очки и принимается за создание взрывчаток. В домике висит напряженная, звенящая тишина, внезапно за дверью слышится шорох, и раздаётся стук в дверь. - Ну и кого там принесло? Открыто входите - раздражённо кричит кот, но дверь не торопится открываться. - ВХОДИТЕ, ОТКРЫТО!- Рычит Молотов и слышит раздраженное “Хм” за дверью. Она открывается и впускает в дом Малявку. - Можно было и открыть дверь для леди. - Она старательно избегая лица чёрного остановила взгляд на столе перед ним. - И тебе привет, Малявка. - ЛЕДИ Малявка- Небрежно бросает кошечка - Зд... Прив... Привет Молотов. - Выдавливает она из себя. - Ну и зачем вы снизошли до моей скромной персоны Леди Малявка? - Ну... Конан... Квест... - Она отвернулась и наконец произнесла. - Я хочу чтобы ты отправился со мной в квест. - Леди медленно поворачивается и глядя на Молотова быстро добавляет. - Конан не против. - Леди вы хотите что бы я, обычный кот пошёл с вами в квест? - Ну ты... Ты не совсем обычный кот. Ты лучший подрывник в гильдии. - - То есть, Леди Малявка вы опять хотели сказать Крутой?- Молотов ухмыляясь уставился на кошку. - Ну же, скажите это миледи и... - Ты отправишься со мной в квест без своих глупых шуток? - Да, миледи. - Улыбаясь сказал кот. - Тогда... Ты крутой Молотов, ты самый крутой подрывник в гильдии. - Леди Малявка, надо же на какие сладкие речи вы способны. Или “ты”, уммм? - Я?- Малявка вздрогнула и спрятав мордочку тихо мяукнула. - Можно и на “ты”. - Молотов поставил колбу на стол и подошёл к кошечке. - Я к вашим условиям, Леди. - Тихо проговорил он улыбаясь ************************************** - Похоже это был последний. А ты хороша в бою леди, даже очень хороша. - Спасибо, ты тоже очень хороша битве с этими ужасными зомби. - Малявка покраснела услышав собственные слова. Молотов сделал вид что не заметил произошедшего, за что кошка была ему благодарна. - Ты весь исцарапан, а на плече укус. - Ты тоже вся в царапинах, ну что ж придется зайти к Хоше. - О но я так вымотана! Я ужасно устала и совсем не могу идти. - Леди Малявка, это намёк? Ну что ж... Я понесу тебя. - Он мягко подхватил её на лапы. - Ведь этого ты хотела? - Этого. - Тихо прошептала кошечка и приобняв Молотова за шею положила голову ему на грудь и принялась молча разглядывать дорогу. Внезапно кот свернул в лес, Малявка встрепенулась. - Но мы пришли сюда по другой дороге, ты забыл? - Она уставилась ему в лицо. - Нет, просто это короткая дорога к домику Хоши... - Хоши? И как часто ты у неё бываешь? - раздраженно мяукнула леди. - Это... Ревность? Миледи, ты ревнуешь? Уж не любовь ли это? - Молчи! Дурак... Любить его ещё. - Она покраснела и спрятала мордочку у него на груди. - Миледи.. - Иди молча, ты же обещал без шуточек! - Просто посмотри как тут красиво. Малявка подняла глаза. Лес в этом месте был необычайно красив. Бесконечно высокие сосны были словно пронизаны тёплыми солнечными лучами. И от этого их зелёные ветви переливались. Они становились то небесно голубыми то почти совершенно желтыми. Это заставляло остановить на них взгляд. Она смотрела вверх не в силах отвести глаза. Раскачивающиеся на ветру сосны завораживающе поскрипывали. Воздух в лесу был пропитан бесконечным разнообразием запахов. Тут пахло грибами и хвоей, малиной и ежевикой, а воздух был приятно влажный. Неожиданно ветерок принёс терпкий и чуть сладковатый аромат и Малявка увидела яркий цветочный ковёр в котором у Молотова путались лапы и он вынужден был идти медленнее. Что-то внутри тихо шепнул кошечке: “- Он избрал эту дорогу не случайно, он хотел чтобы ты увидела всю эту красоту, чтобы она вся принадлежала тебе одной”. Она украдкой глянула на Молотова, он улыбался. Кошечка заметила что лес начал сильно редеть, и внезапно её взгляду открылось прекрасное озеро. Берег вплоть до самой воды был покрыт самыми разнообразными цветами между которыми проглядывала сочная изумрудно - зелёная травка. Вода в озере была прозрачна и чуть зеленела, весело поблескивая на солнце. Неожиданно Молотов резко повернул и она увидела дом Хоши. Кот подошёл и на пороге опустил кошечку на землю, а затем постучал. За дверью послышалась возня и показалась Хоши, она открыла дверь и улыбаясь впустила их внутрь помещения. Комната была буквально напичкана голубыми цветами. - Хошка, а что, сегодня праздник? - Спросил кот. - Не шевелись. - Девушка заклеивала пластырем царапины на теле чёрного. - Хошик... - Потом. - Сказала кошечка прикладывая травы к укусу на плече. Затем она стала водить лапкой над царапинами на теле Малявки. - Ну вот и всё Леди, а тебе Молотов придётся подождать немного. Она вышла из комнаты и плотно прикрыла за собой дверь, но чёрный уловил её шаги по лестнице. - Сколько цветов!Они очень красивые, да Молотов? - Да, Малявка, они удивительные, я их раньше уже где-то видел. - А ты частенько бываешь у Хоши, и называешь её “Хошик”, “Хошка”. У вас очень близкие отношения? - Из отношений у нас есть только дружба. Не ревнуй, котёнок. - Малявка встала и подошла к букету цветов в вазе. Она внимательно рассматривала их, а затем нагнувшись глубоко вдохнула их чарующий аромат. Улыбаясь кошечка подошла к Молотову. Она посмотрела ему прямо в глаза, а затем внезапно сказала. - Я люблю тебя, Молотов!- Леди немедленно зажала ротик лапками краснея. В этот момент вошла Хоши с большим букетом голубых цветов. Она положила букет на стол и убрала травы с плеча Молотова.Затем она вновь взяла букет и отдала его коту, и тихо шепнула проходя мимо. - Сегодня день правдоцвета, Молот. - И вновь уходит, уже закрыв дверь, она вновь открывает её и говорит что они могут идти. Но на неё уже не обращают внимания и Хоши хихикая выскальзывает. Чёрный улыбается, он нюхает букет и притягивает к себе коричнево-белую и тихо шепчет ей на ухо. - Я тоже... Люблю тебя, моя леди. - И протягивает ей букет затем он вновь берёт её на лапки и опускает на землю вновь только возле озера. Малявка сидит у самой воды, Молотов ложиться рядом. Леди тихо хихикает и произносит. - Это так глупо... - Это, не глупо, это правда малышка. - Тихо шепчет ей на ухо кот и валит на траву. Они смеются и целуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.