ID работы: 7292450

Жизнь Богини

Гет
NC-17
Завершён
123
kraska-91 бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
      Утро.       На улице уже светло.       Нанами открыла глаза и поняла, что лежит плотно прижавшись к Томоэ, после этого в памяти начали всплывать воспоминания со вчерашнего вечера. Девушку пробила дрожь и она крепко обняла лиса.       — Нанами? Тебе холодно? — Прозвучал голос лиса, от ощущения дрожи девушки.       — Н…нет, прости. — Нанами слегка отодвинулась и перевернулась на другой бок.       Томоэ вздохнул и легонько отодвинул девушку от себя, встав с кровати вышел из комнаты Богини. А девушка тем временем села на край и поставив локти на колени, руками закрыла лицо. В носу Нанами неприятно защипало предвещая новые слезы. Девушка не заметила как Томоэ зашел в комнату, она поняла это только потому, что он сел рядом и крепко прижал её к себе       — Прости. — Еле слышно сорвалось с губ девушки и она сильнее прижалась к Томоэ.       — Расскажи, что вчера случилось. — Хранитель поцеловал Богиню в макушку, после чего слегка отстранил её от себя, и начал вглядываться в её полные страха и грусти карие глаза.       Нанами пару минут помялась и вот шумно выдохнув, и опустив глаза, она начала разговор:       — Томоэ, в…вчера я встретила Кирихито, и он сказал мне, что он и есть Акира-Оу — Томоэ напрягся не желая верить своим ушам, еле сдерживая себя, чтобы не возразить, — он сейчас находится в теле человека, помнишь того парня, что почти год назад был со мной в стране Ёми? — Нанами сглотнула образовавшийся ком в горле и продолжила, — он затащил меня в переулок… и сначала начал говорить о том, что в прошлом мы встречались, после чего начал приставать ко мне, и я не знаю, что бы он со мной сделал, если бы не Сэм, ну… парень к которому ты меня приревновал. — Богиня вздохнула, и мельком взглянув на хранителя опустила глаза.       В глазах Томоэ читался гнев, ненависть к себе и к Акире-Оу, хотелось убить его, да так, чтобы эта гнида помучилась. Он изо всех сил сдерживал себя, чтобы не выплеснуть наружу тот ураган эмоций, что сейчас был в нем.       — Томоэ, — Нанами приложила руку к щеке хранителя и виновато произнесла, — прости меня за то, что приношу неприятности.       Она аккуратно убрала ладонь с щеки хранителя, и медленно встав, направилась к выходу из комнаты.       За эти несколько секунд, пока девушка шла к выходу, перед глазами Томоэ пробежал момент из прошлого, когда Нанами собрала вещи и сбежала потому, что не смогла помочь. Он резко встал и быстрым шагом нагнал девушку у двери, взяв за руку притянул к себе и крепко обнял.       — Дуреха! Не говори так, ты не приносишь неприятности! Благодаря тебе этот храм расцвел и сюда стали ходить люди, а все глупости, что ты совершаешь, это только от того, что ты сама по себе бесстрашная выскочка. — Хранитель улыбнулся и слегка отстранив Богиню, легонько щелкнул ей по носу, от чего девушка смешно поморщилась, затем поднял за подбородок лицо Нанами, и легонько поцеловал в губы.       И вот, девушка вновь улыбается этой своей миленькой улыбкой, которая так сильно завораживает Томоэ. Нанами отлепилась от Томоэ, и выйдя из комнаты, побрела в ванную приводить себя в порядок. Вернувшись из ванной, девушка направилась на кухню, где её уже ждал омлет и свежезаваренный чай, а так же грустный Мидзуки, и тут Нанами вспомнила, как обещала парню поделиться впечатлениями о прошедшем фестивале.       — Доброе утро, Лапушка. — Грустно сказал змей       — Мидзуки, доброе утро! Прости, совершенно забыла тебе рассказать о фестивале! — Виноватилась девушка.       — Но, ты же расскажешь мне сегодня? — с надеждой спросил он.       Нанами мило улыбнулась и кивнула, после чего принялась за завтрак. Когда она закончила пришел Томоэ, что означало начало очередной генеральной уборки, хранители собачась убирались на улице, а Нанами потихоньку приводила в порядок комнаты храма. В какой-то момент к ней на помощь пришел Мидзуки, что приятно её удивило, за уборкой она в красках рассказала то, что происходило на фестивале и то, что нашла нового друга, змей был очень рад услышать все это, да и у Нанами настроение значительно поднялось, и тут она вспомнила, что обещала устроить свидание Ами и Кураме, после чего ударила себя ладонью по лицу.       — Нанами, ты чего? — Удивился змей.       — Я забыла, что пообещала устроить свидание подруге.       — Ну, я думаю ещё не поздно? Беги, договаривайся, я прикрою. — Змей подмигнул, а Нанами на радостях обняла хранителя и побежала в комнату за телефоном.       Залетев к себе, она быстро схватила телефон и нажала на кнопку блокировки, маленький экранчик загорелся и показал время «10:48». Нанами удивилась от того, как мало времени ещё было, но быстро отбросив эти мысли, девушка зашла в контакты телефона, быстро отыскала там абонента с именем «Курама» и нажала на кнопку вызова. Гудки все шли, а певец так и не отвечал, и вот уже убрав телефон от уха, девушка услышала сонное «алло?» Богиня быстро вернула телефон обратно и оживленно начала разговор:       — Алло! Доброе утро! У тебя есть планы на сегодня?       — Для кого доброе, а для кого не очень… тебе для чего? — Слегка раздраженно начал говорить парень.       — Ну-у, есть кое-какое дело, ну так что? — Нетерпеливо продолжила Богиня.       — Эх, сейчас посмотрю. — Парень куда-то отошел, оставив телефон в комнате, но скоро вернулся. — Свободен я сегодня, куда мне нужно придти?       — Часов в шесть, в парк у моего храма, договорились?       — Хорошо-хорошо, только не опаздывай! — Рыкнул певец и сбросил звонок не попрощавшись.       Следующие пятнадцать минут Нанами писала подругам и сообщала о том, что вчерашний план в силе. Все были рады услышать это, после чего выбрав время и место в котором встретятся, все попрощались и начали заниматься своими делами.       Нанами вернулась к Мидзуки и подняв большой палец вверх подмигнула, тем самым показав, что все удалось и продолжила уборку.

***

      13:30.       Нанами стоит у торгового центра в ожидании подруг и прокручивает в голове совсем недавно состоявшийся разговор с Томоэ.       13:20.       Нанами уже собралась и было вышла из храма, как из-за спины её окликнули:       — И куда это ты собралась? — Сердито говорил лис, помахивая хвостом в знак недовольства.       — Соединять сердца?.. — аккуратно произнесла девушка, как бы спрашивая саму себя и потихоньку поворачиваясь к лису.       — Какие нахрен сердца, Нанами? Тебе вчерашнего не хватило? А если что-то снова случится? — Томоэ не на шутку разозлился.       — Томоэ, — выдохнув произнесла девушка, — я обещаю тебе, что сегодня буду предельно внимательной и аккуратной, и обязательно вернусь домой, — она подошла к хранителю, и встав на носочки поцеловала его в щеку, от чего лис заметно смягчился, но продолжал сохранять серьёзность.       — Во сколько вернешься?       — Часов в семь, плюс минус пять-десять минут. — Нанами постаралась произнести это очень мягким и милым голосом.       — Хорошо, не опаздывай. — Сказав это Томоэ развернулся и ушел на задний двор, и казалось бы, ушел и хорошо, ведь отпустил же, но! На его лице Нанами увидела мимолетную грусть вперемешку со страхом.       Из раздумий девушку вырвал голос Кей и легкие похлопывания по щекам.       — Эй! Момодзоно, блин харе в облаках витать!       — А? Что? Ой. Прости задумалась… — Нанами неловко улыбнулась, после чего обняла подруг, а те обняли её в ответ, затем чего они вошли в ТЦ.       Подруги бродили по этажам высматривая платья, блузки, юбки и туфли. Заходя в каждый отдел, Нанами и Кей совали бедной Ами по десять вещей, и заставляли примерять, но что-то не нравилось им, а что-то Ами. Так они и проболтались почти весь день в поиске идеальной одежды, и наконец они остановились на недлинном голубом платье в розовый и желтый цветочек, на верх они купили розовый кардиган, из обуви голубые балетки и наконец нежно розовую сумку на цепочке, как аксессуар. Кей быстренько сделала розововолосой нежный, еле заметный макияж и они быстренько направились в парк, ведь время уже поджимало.       Придя на место, Ами волнуясь села на лавочку нервно прижав к себе сумку, а девочки спрятались в кустах. Спустя несколько минут появился Курама, и уже хотел пройти мимо девушки, но та его окликнула.       — Курама! Постой… — Смущенно прикрикнула девушка.       — М-м? Ами? Что-то хотела? — заинтересовался ворон.       — Д…даа, дело в том, что сегодня ты должен был встретиться со мной… — Девушка встала, посмотрела в глаза Кураме.       — Да? И что же ты хотела?       Конечно он понял, что она хотела от него… но не захотел её прерывать.       — Я хотела сказать, что ты, то есть я… — Ами глубоко вдохнула и тихонько выдохнула, — я люблю тебя, Курама! И это совсем не потому, что ты айдол, я влюбилась в тебя ещё в прошлом году, в той школьной поездке, когда ты помогал спасать меня я…я знаю, что ты не человек, мне рассказали, но меня это не чуть не пугает! Я люблю тебя таким, какой ты есть, всем своим сердцем!       Повисла неловкая тишина, тэнгу был в шоке, конечно, это не первое признание в его жизни, но эта маленькая, хрупкая девушка с милыми, розовыми волосами сумела его зацепить. Сумела пробудить в нем что-то всего одним признанием. Для Ами эта тишина казалась вечностью, как и для наблюдающих в кустах девушек. Вдруг розововолосая сорвалась с места, и побежала от Курамы с криком «прости!» Девочки конечно побежали за ней, но Курама их опередил, он схватил Ами за руку и притянув к себе впился в её аккуратненькие губы, пытаясь поцелуем извиниться за то, что замешкался и не дал ответ сразу, так же поцелуй являлся и ответом… положительным ответом на признание маленькой девчонки. Он отстранился от Ами, лицо девушки пылало алым цветом, она была в шоке. Парень положил ладонь на её щеку и прислонившись своим лбом к её, еле слышно прошептал «я тоже люблю тебя, черепашка». После чего он куда-то её увел, а уж куда, девушки следить не стали, они дали «пять» друг другу, и тут Нанами от чего-то заплакала, а Кей хихикнула и потрепала её по волосам.       Вытерев последнюю порцию слез, Нанами попрощалась с Кей и они разошлись по домам. у ступенек в храм Богиню ждал Томоэ, девушка радостно подбежала к хранителю и крепко его обняла, тот обнял её в ответ, но все равно был немного шокирован. Уже поднявшись в храм, девушка разулась и вновь неожиданно для лиса поцеловала его в губы.       — Это ты чего такая счастливая? — Поинтересовался лис со слегка пошлой ухмылкой.       — А вот не-ска-жу! — Игриво произнесла девушка, подмигнув любимому и забежала в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.