ID работы: 729248

Такие родные..

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый летний вечер мягкой пеленой накрыл Нью-Йорк. В семье Руссо всё как обычно. Хотя нет,конечно же нет.. Алекс,сидя на диване,помешивала ложкой чай. Она безучастно пялилась в телевизор. Не так часто её можно было увидеть такой. Её сейчас вовсе не интересовали последние новости из жизни Нью-Йорка. Все её мысли были заняты Мейсоном. Она не могла до конца поверить в то,что больше его не увидит! Никогда! Мир будто перестал существовать. Крупная слеза скатилась по щеке и упала прямо в чай. Она поставила нетронутый напиток на стол и медленно встала,сильнее закутавшись в плед. Обернувшись,она заметила старшего брата,сидящего за барной стойкой. Он,понурив голову,перебирал в руках какой-то фантик. Алекс опустила свои красные,заплаканные глаза и подошла к нему. Джастин посмотрел ей прямо в глаза и ободряюще улыбнулся. Хотя Алекс знала,что он тоже больше никогда не увидит свою любимую. Алекс невольно улыбнулась в ответ. –Всё будет хорошо..–тихо и немного неуверенно произснёс Джастин. Он всегда говорил так,пытаясь поддержать сестру даже в самых трудных ситуациях. Но сейчас его голос дрогнул. –Прости меня,я часто вела себя глупо,–чуть улыбнулась Алекс. Теперь она хотела поднять настроение брату,в надежде на то,что от этого у неё станет легче на сердце. –И ты меня прости. Джастин улыбнулся,не ожидав такого от сестры. Он обнял её нежно и ласково. Алекс почувствовала тепло и защиту. Теперь ей и правда казалось,что всё будет хорошо! Ведь они с Джастином есть друг у друга. Они действительно близки сейчас,и должны держаться вместе! –Мы справимся,Алекс!-Джастин провёл рукой по спине сестры и поцеловал её в макушку.– Я люблю тебя! Алекс улыбнулась,прижавшись по сильней к брату. –Я тоже тебя люблю! Наверное они оба немного повзрослели,но конечно,когда всё пройдёт,Алекс снова будет подшучивать над братом,а Джастин не перестанет умничать. Но оба они будут знать,что могут положиться друг на друга,когда судьба решит проверить их на прочность. Такие близкие,такие родные..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.