ID работы: 7292531

Повседневныe мелочи

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kagari Shusei. Кто на свете всех милей, всех красивей и белей?

Настройки текста
Примечания:
      Сколько бы он ни выражал своего недовольства тем, что он ограничен, ничего не изменится. Он продолжит сидеть взаперти и выходить лишь тогда, когда его соберутся «выгулять». Но он не настолько пессимистичен, чтобы во всем искать минусы. Иначе просто не объяснить эти наивные и озорные выражения, ежедневно появляющиеся у него на лице. «Ищи в плюсах минусы, в минусах — плюсы».       Прикосновения её гладкой кожи всегда непередаваемо приятны. Так бы и лежал, забыв про все дежурства и латентность, крепко прижимаясь к теплому комочку, едва ли не с головой завернутому в теплое одеяло. А ее запах отдельная история. Наверное, весь смысл любого парфюма и есть в том, чтобы вот так, после целого напряженного рабочего дня вдыхать его едва ощутимый запах. Те, кто создали её духи, явно знали, что делали, а теперь, когда она приобрела новые, как она выразилась: «под новое настроение и состояние души», я просто не знаю, как себя контролировать. Именно поэтому нежиться вдвоем подольше, становится все сложнее. Зато я никогда не разлюблю смотреть на её сердитое, но еще сонное, личико, её искривленные недовольством губы, бубнящие тихие ругательства и её хрупкую фигурку, умудрившуюся без происшествий спрыгнуть с кровати. — Шион-сан, помогите мне. Я так больше не могу! - ныла ты, буквально повиснув на шее у женщины. — Что он сделал на этот раз?       Такие разговоры и жалобы уже стали чем-то вроде неотъемлемого атрибута каждодневного трудового процесса, говорящего о том, что всё идет своим спокойным чередом.       Прокрутившись на стуле в твою сторону, Караномори налетела на тебя, сжимая в крепких объятиях: — Кажется, в этот раз я его действительно понимаю. Ты такая милашка! — Я же просила тебя даже не упоминать это слово, - ты попыталась выбраться из объятий и, как только тебе это удалось, принялась по одной отстегивать всевозможные заколочки. — Только когда он успел? Ты бы ни за что не позволила бы ему это, - женщина втихаря прикрепляла «крабики» на прежнее место. — Ну… Ну задремала я немного, с кем не бывает? - ты слегка смутилась. — Действительно милашка! — Эй!       Вы задорно рассмеялись, продолжая борьбу с заколочками до самого обеденного перерыва.       Вновь обдумывая план, предложенный Шион, ты в очередной раз сомневалась в его правильности. Не то чтобы это было неприятно, дело было скорее в том, что исход всего этого мог быть самым непредсказуемым и неожиданным. Так ты и дошла до своего рабочего места с трепетом и беспокойством, ожидая вечернего окончания смены Шусея.       Стоит ли говорить, что такого ты и сама не ожидала, как бы себя не готовила. Караномори оказалась удивительно опытной и с каждой секундой накручивала обороты вашего, казалось бы «наигранного на публику» поцелуя. Мысли и ощущения смешались в один дико запутанный комок, который даже при желании, не был бы распутан без посторонней помощи.       Цель всего плана прибыла, к твоему счастью, ровно в положенное время и, похоже, была шокирована ещё сильнее тебя. Даже твои широко распахнутые глаза, что полностью нарушали детально расписанную стратегию, кажется, не были замечены. Несколько секунд ступора парня стали для тебя настоящей пыткой, которая едва не довела до полного отчаяния и слез. И Шион похоже это заметила, обрывая поцелуй и только приобнимая тебя за талию, делая вид, что продолжает начатое. То, что произошло дальше, лишь трижды мелькнуло перед глазами рыжим вихрем. Более-менее в себя ты пришла уже, будучи прижатой к стенке кабины лифта.       Увидеть такой взгляд и врагу не пожелаешь. Взгляд этих глаз прочно отпечатался в твоей памяти, а потом ты ощутила, что хватка стала еще сильней. Поцелуй, начатый Шусеем был неожиданно грубым и рваным. Так странно оказалось видеть мужские слезы…       «Лучше уж пусть это будут заколочки».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.