ID работы: 7292553

from hate to love

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул - город возможностей. Город инноваций, город всего нового и интересного. Там проходят все важные мероприятия, туда приезжают все мировые звёзды, дают там концерты и видятся с фанатами. Сеул - город стильных и уверенных в себе молодых людей. И Хёнвон был одним из таких. Чангюн живёт в маленьком провинциальном городке, население которого едва доходит до четырёхсот тысяч. У него тут до сих пор стучат старые трамваи, есть много парков, лесов и деревня прямо внутри города. Чангюн простой, не выкобенистый против сигарет и алкоголя и ходит в школу. С Хёнвоном они знакомятся случайно. В каком-то там сообществе по интересам в интернете. И Чангюн, обзаведясь ненавистью к старшему в первый же день, решает никогда с ним не связываться. Ну, неприятный какой-то. "С хуя ли он ко мне привязался и пищит где-то в уголке о том, что курение - это плохо", - возмущается Хёнвон и хочет дать этому мелкому с ноги. Нак нак, сука. Но время не стоит на месте. К счастью или к сожалению. Спустя недолгие недели три Чангюн вдруг решает помочь Хёнвону с обработкой фотографий. А что, все в плюсе: Хёнвону забесплатно достаётся пара-тройка шедевров, а Чангюн продолжает набивать руку. Все, похоже, забыли про обидные слова, сказанные в адрес друг друга, и решили начать знакомство заново. Спустя ещё пару месяцев Чангюн узнаёт старшего с другой стороны. Хёнвон на самом деле мягкий и ранимый пирожочек, которому очень нужна поддержка временами, который любит кошек и хорошо покушать. Чангюн оказывается не таким уж и зазнавшимся умником, и эти двое, несмотря на разницу в возрасте в парочку-другую лет, находят общий язык и становятся друзьями. Только вот в один прекрасный день эта дружба готовится разрушиться. Превратиться в прах и быть развеянной ветром. Потому что они понимают, что нравятся друг другу. Эти двое долго флиртуют и посылают друг другу многочисленные намёки, однако до "давай встречаться" почему-то ни у кого руки не доходят. Странные какие-то. Уже обозвали друг друга зайками-рыбками-котятками, но для признаний ума нужно больше. Пока в один момент Хёнвон не решает взять всё в свои холодные большие руки. - Слушай, что бы ты сделал, окажись я рядом сейчас? - пишет Че рано утром. - Честно? Крепко обнял бы. И поцеловал бы, наверное, - тяжело вздыхает Им, нажимая кнопку "отправить". Старший хитро улыбается, ставит сумку на пол и стряхивает со своих плеч надоедливые снежинки. - Открывай дверь, я пиздец как замёрз. Буду курить тебе в лицо, - быстро набирает он и прячет телефон в карман, дожидаясь Чангюна. Дверь неуверенно приоткрывается и оттуда высовывается чужая голова с очками на носу. Влюблённые смотрят друг на друга около пяти секунд: Хёнвон - дожидаясь реакции Чангюна, Чангюн - конкретно охуевая. А дальше - как в красивых фильмах. Крепкие и искренние объятия, яркие улыбки и тёплые желанные поцелуи. Притащив к себе домой лягушку-путешественницу, Чангюн ставит чайник и долго-долго греет чужие руки в своих, удивляясь тому, как руки живого человека вообще могут быть настолько холодными. Они долго рассматривают друг друга, долго целуются, долго валяются на кровати в объятиях и долго болтают о всякой ерунде. В голове одна мысль. "Спешить нам некуда"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.