ID работы: 7292608

Больше не будет...

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг держалось такое спокойствие, что если прислушаться, можно было услышать тишину. Оранжево-розовое небо виднелось на горизонте, занимая большую часть пейзажа. Да… здесь так тихо и спокойно. Ярко контрастирует с тем, что происходит в голове у Саймона.       В дальнем углу стоит рояль, слегка поблёскивающий от лучей почти зашедшего солнца. Можно сыграть спокойную мелодию и забыться в мыслях о мечтах. Но мечты не всегда сбываются, а часто и вовсе невозможны. Так зачем же тогда вообще мечтать о несбыточном? Саймон задаёт себе этот вопрос каждый раз, когда приходит сюда.       На самом краю располагается недлинная доска. Несколько шагов вперёд — и вот, ты уже на краю. Между тобой и пропастью один шаг. Саймон часто стоял на краю, не боясь упасть. Это давало хоть какое-то душевное удовлетворение. Да и чего ему бояться? Андроиды не чувствуют боли… тогда почему он чувствует это?       Он приходит сюда каждый день, надеясь хоть немного переключиться, забыть…       Но каждый раз всё сводится к одному исходу. Уже ничего не помогает. Вот и сегодня, была демонстрация. Саймон помнит тот момент, когда их загнали в угол, держа под прицелом. Умирать было не страшно, а теперь он и вовсе об этом мечтает.       Да, их отпустили. Маркус и Норт наконец признались друг другу взглядами и поцеловались, совсем как люди. Страх помог им это сделать. Вот и мне поможет       Несколько шагов, приближающих его к вечному спокойствию. Больше не будет боли, слёз и неразделённых чувств. Больше не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.